Без надписей. Что б уже окончательно довести до греха)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша 2 / Josh's photo sessions 2
Без надписей. Что б уже окончательно довести до греха)
*Каюсь*
Гы. Я смотрю. Но чего-то схожего не заметила. Хотя, может быть)))
Пытаюсь разгадать замысел фотографа и определить место Джоша в этой композиции. Его взгляд из-за нечто, напоминающее куски парусины невесел и - я бы сказала - угрюм....
Большая версия фото!
Притягивает, восхищает. С нетерпением жду продолжения.
Пока удалось вытащить и найти только это. И только в таком размере
господи....наконец мы дождались....не верю глазам...
сроки слегка сбились...
но Джош невероятно хорош...
пипец...в бирюзовой жилеточке...
господи - пошла умирать...
Я даже умудрилась статью найти)
ну молодец!
не зря нас раззадорили
это того стоило
Джош - такой денди...
глаз не отвести
и статья...прям разворот
интетерсно чтож там написано? то что я тогда вытягивала или есть новенькое?
интетерсно чтож там написано? то что я тогда вытягивала или есть новенькое?
Постараюсь вытащить. Хотя, ползая сейчас по сайту заметила, что
published: September 2011
Вполне возможно, пока будет наслаждаться этим. А потом будут сканы))) Какая-то добрая душа, должна будет их выложить)))
Peter Ash Lee is the co-founder and creative director of Corduroy Magazine
Хорошая, однако, у Харта репутация. Если креативные директоры ему фотосессии делают)
Хорошая, однако, у Харта репутация. Если креативные директоры ему фотосессии делают
молодчина Джош! не зря переборчив в связях
такие как Джош на дороге не валяются
кому попало не отдаются
да и нет таких как Джош в этом вопросе
но гамма и сочетание цветов меня прям сразила
помнится там в анонсе статьи было написано, что Джош приехал в легкой трикотажной футболке -
так что видимо белое это его
тот кто продумал этот стиль и одел его - гений!
если сравнить недавний костюм от Прады в котором Джош нас слегка шокировал и этот костюм, то здесь супер попадание!
если это сам Джош - тогда ещё раз скажу - красивый человек красив во сех проявлениях
Все-таки правда - розочку он курил...
Verte, ты гений оперативного розыска!
Я представляю реплики фотографа: Джош, розочку в зубы! не,не-ее, не так!!! ты слишком серьезен....да-да, вот оно! улыбнись! все эти розочки ты выкуриваешь легко, не задумываясь, с беззаботной улыбкой, мимолетно.....
Вообщем, Джош - на то он и Джош, чтобы возбуждать воображение...
На фотосессиях такой же, как и в жизни - разный, интересный, сюжетный, красивый...
У меня ничего, кроме "Блять" не вертится на языке. Это МЕГО шикарно. Я в шоке.
*все в HQ*
link
P.S. Ну скажите мне, что от 3 черных фото - вы тоже тихо стонете и сползаете под диван...
Verte, респект!
Спасибо за фото!
Пусть не так часто Джош нас балует, но зато балуешь ты)))))
Verte, спасибо!
Сессия - убойная
пипец...в бирюзовой жилеточке...
господи - пошла умирать...
я тоже уже не иду - а бегу в том же направлении и с той же целью
от всех этих фоток. Но особенно сильно - от розы в поднятой руке....
Это МЕГО шикарно. Я в шоке.
ППКС
да, такого стоило подождать.
все эти розочки ты выкуриваешь легко
эээхххх...... да..... что есть, то есть
Но особенно сильно - от розы в поднятой руке....
да...есть в этом какой то знак)))
драма)))
реснички...носик...губы...всё объеденье
красивооооооо)))
Verte
когда долго не появляешься.... открываешь.. а тут тааакоооеее....
какая энергетика. от первой фотки... прям ух...
повторюсь.. но нашему мальчику очень очень идут костюмы.... и небрежно повязанный галстук...
спасибоооо
молодчина Джош! не зря переборчив в связяхтакие как Джош на дороге не валяютсякому попало не отдаютсяда и нет таких как Джош в этом вопросе
да...есть в этом какой то знак)))драма)))реснички...носик...губы...всё объеденьекрасивооооооо)))
Новый скан *попускать слюнки*
спасибо что держишь нашу руку на его пульсе)))
Пока есть чуть-чуть времени, решила показать.
Интервью
Вот за что я еще люблю форум - пошла проверять (или возрождать?) свой английский, что-то давно не освежала память. Но здесь моим мозгам (и мечтам) завять не дадут!
спасибо что держишь нашу руку на его пульсе)))
Держать руку, на этом пульсе - я готова всегда) А вообще - не за что)) Всегда рада, чем-то вкусным порадовать вас)))
Вот за что я еще люблю форум - пошла проверять (или возрождать?) свой английский, что-то давно не освежала память. Но здесь моим мозгам (и мечтам) завять не дадут!
Ну. Я бы не сказала, что бы она *статья* шибко сложная была. Так. Односложные вопросы и ответы.)))
Я нашла фото с розой
упал и умер
вся фотосессия, - гениальна и все. Лаконична и проста, а потому гениальна. Вроде бы, ничего нет, только Джош. Обошлись минимальными затратами ))
С другой стороны - а разве что-то еще нужно, какой-то еще антураж, - когда есть Джош?!
я это еще и к тому, что какую фотку не возьми, - шедевр, но вот за эту - огромное тебе отдельное спасибо. Для меня она - лучшая из равных )))))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша 2 / Josh's photo sessions 2