упал и умер
Не ты одна)
Отредактировано Verte (2011-08-23 00:16:36)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша 2 / Josh's photo sessions 2
упал и умер
Не ты одна)
Отредактировано Verte (2011-08-23 00:16:36)
фотосессия Джошика для Corduroy Magazine, выглядит так
У меня ничего, кроме "Блять" не вертится на языке. Это МЕГО шикарно. Я в шоке.
*все в HQ*
P.S. Ну скажите мне, что от 3 черных фото - вы тоже тихо стонете и сползаете под диван..
Новый скан *попускать слюнки*
Я щас подохну. Я нашла фото с розой, в разрешении 1716x2296. Это..... В общем, сами смотрите:
http://thumbnails47.imagebam.com/14619/ … 188954.jpg
Verte И все все все!
Слов пока нет, я в блаженном шоке)))буду смаковать счаз каждую фотку, надеюсь смогу написать то, что пройдет цензуру )))
надеюсь смогу написать то, что пройдет цензуру ))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Мне кажется, после этой фотосессии, можно и без цензуры, выражаться))))
Как же ему хочется родного плеча рядом...
Всё ещё впереди! Какие его годы?)))
Три дня брожу по форуму и все не найдусь, что ж сказать по поводу фотографий... Как ругаться за нарушение порядка на форуме и нецензурные выражения? Но в самом деле... Как тут ругаться, когда такая красота нарисовалась... А я уж и не верила, что у нас будет возможность лицезреть эту фотосессию, учитывая, сколько журнальчег стоит... В общем, ничего не скажу... Мы с Людмилой вместе застали этот фотосет, так что успели вволю напускать слюней под монитором, запить это вином для успокоения и обсудить жестами и взглядами, как же это бомбически прекрасно... Хотя я обожаю Джошу в растянутых кофтах и кедах, все-таки костюм тут на нем сидит так, что просто ах! Да и все эти манипуляции с розами... Да... Отбирают дар речи и путают сознание...
ВСЕ интервью в HQ. Все читабельно)))
*к слову, ничего нового там нет*
Спасибо тебе огромное за фотки и сканы
Может, нового там ничего, но мне нравится стиль журналиста. Постараюсь перевести на досуге.
Я аж чего-то даже всплакнула от этих слов. Как же ему хочется родного плеча рядом...
Да. Кстати... Интервью ведь записывали, когда он уже встречался с Софой... Что-то он как-то тактично так об ней умалчивает. И, чйорд, тяжело наверное быть селебрити и при этом хз сколько уже лет находится в поисках любви... Такое впечатление, что с годами люди становятся все более одинокими(( Все люди.
Спасибо тебе огромное за фотки и сканы
Да, не за что)) Такие фотосеты и интервью, я готова выдавать вам, хоть сутки на пролет 365 дней в году)))
Как ругаться за нарушение порядка на форуме и нецензурные выражения?
Мож нам на подобные фотосеты, ввести режим "без цензуры"?)
Как тут ругаться, когда такая красота нарисовалась... А я уж и не верила, что у нас будет возможность лицезреть эту фотосессию, учитывая, сколько журнальчег стоит... В общем, ничего не скажу... Мы с Людмилой вместе застали этот фотосет, так что успели вволю напускать слюней под монитором, запить это вином для успокоения и обсудить жестами и взглядами, как же это бомбически прекрасно...
Гыгыгыгы! Почему-то вспоминается момент из "ОМ-2"*момент на 2:13*. Так же было, али нет?
Хотя я обожаю Джошу в растянутых кофтах и кедах, все-таки костюм тут на нем сидит так, что просто ах!
А жилетка...Ыыыы. У меня и так фетиш на мужчин в жилетках. А тут. Я вообще в отключке была...
Постараюсь перевести на досуге.
Бум ждать))
Интервью ведь записывали, когда он уже встречался с Софой.
Если его брали в тоже время, что и делала фотосет, то да. Они уже были вместе.
И, чйорд, тяжело наверное быть селебрити и при этом хз сколько уже лет находится в поисках любви...
Я чем больше читаю интервью, тем больше понимаю, что он *пардон за французский* пиздец как, сейчас одинок. В плане внутреннем. Нет рядом с ним, того человека, на которого банально можно было бы положиться. Ну или просто отдохнуть от всей киношной суеты. Есть друзья. Семья. Софа. А вот родственной души - нет. И это грустно. Правда, наверно тяжело...
Такое впечатление, что с годами люди становятся все более одинокими(( Все люди.
Увы, приходиться согласиться.
Мне кажется, после этой фотосессии, можно и без цензуры, выражаться))))
#$^&$(+@$^Х/&*!~~~))))
Гыгыгыгы! Почему-то вспоминается момент из "ОМ-2"*момент на 2:13*. Так же было, али нет?
Ахахаха, похоже)))
Я аж чего-то даже всплакнула от этих слов. Как же ему хочется родного плеча рядом...
Так хочется сказать: Джош! Не там ищешь!!! Ну правда ведь.
Мож нам на подобные фотосеты, ввести режим "без цензуры"?)
Ну коль скоро такие фотосеты приходят нечасто, можно ввести форс-мажор на состояние аффекта во время выражения бурной реакции восхищения увиденным)))
у Люды даже диванчик так же стоит и покрывало похоже)))))))))))
А жилетка...Ыыыы. У меня и так фетиш на мужчин в жилетках. А тут. Я вообще в отключке была...
Вот да. Жилетка - это запрещенный прием. Редко мне нравятся мужчины в строгих костюмах, но есть исключения - когда мужчина умеет ТАК носить костюм и когда на нем ТАКОЙ костюм...
*пардон за французский*
*полезла в словарь*
Verte написал(а):
золотые слова:)))
Ну коль скоро такие фотосеты приходят нечасто, можно ввести форс-мажор на состояние аффекта во время выражения бурной реакции восхищения увиденным)))
Предлагаю прописать это в правилах)))
у Люды даже диванчик так же стоит и покрывало похоже)))))))))))
оО Однако. Как жеж я угадала)
умеет ТАК носить костюм и когда на нем ТАКОЙ костюм...
лучше бы вообще без костюма был Да) У Джоша, этого качества, не отнять. Костюмы на нем смотрятся, просто "вау"!)
Дааа)*ты туда не смотри. Ты сюда смотри*
...вернулась...жара под сорок...а тут фотосет...ващщще плавлюсь... огненная контрастная роза в дым...и зовущий игривый взгляд ,за которым готов бежать на край света... Джошка превращает просто в дым наши будни,проблемы,неурядицы,скуку.... рядом с ним любая себя будет чувствовать шиикарной розой...любая будет гореть и испепеляться... как прост в тонах,как прост в вещах,как силен в енергетике, как нежно жесток во взгляде, как безжалостен с розами...............
как безжалостен с розами...............
tentrah
Я тебя обожаю Зацепили твои слова, взгрустнулось)))
....вспомним и помештаем.....
Никто не хочет поучаствовать?
мамадарахайа вот эта предпоследняя фотка прям ваще... он тут похож на себя периода Перл Харбора... прям Дэнни скокататам лет спустя
Интересно, а сам Джош осознает, насколько он хорош?
KURT ISWARIENKO *2012*
*почти HQ*
>>
Отредактировано Verte (2012-02-13 23:55:32)
Единственное, что вырывается - ************ OMG **************
P.S. Там где ** - непереводимые маты!
KURT ISWARIENKO *2012*
И биться сердце перестало)))
Вот это Джош! Вот чорт! Ох***тельно хорош, простите мне мой французский! Сессия 2012 года, а он выглядит как в 22! Ах! Я ваша, Джош, навеки!
Verte
СПАСИБО!!!!!
Нифигасе, красота какая…
Я первым взглядом зацепилась и подумала, что это опять всплыла старая фотосессия Джоша, у него был такой же романтический беспорядок на голове.
А это новая, совсем неожиданная! Да как хорош!
Интересно, её выход приурочен к какой-то неожиданной премьере или к какому-то новому проекту Джоша?
Джош в рубашке в цяточку))) очень трогательный!
и какие-то прикольные сандали у него на одной фотке! клаааааассный!
взгляд напряженный. такой себе на уме.
и в очень хорошей форме!
Спасибо!
KURT ISWARIENKO *2012*
С ума сойти, с Джоша сняли джинсы
Мужская такая фотосессия. Брутальная обстановка, серьёзный взгляд, заманчивые позы..
Если б оставили волосы в нормальном виде, то был бы "инфаркт микарда", а так я ещё жива.
Но вообще это -
Verte , спасибо огромное!
Отредактировано camomile (2012-02-14 13:40:14)
Интересно, её выход приурочен
.....к нашему празднику,влюбленнных до потери пульса....
....дайте хоть помечтать....
СПАСИБО!!!!!
Спасибо!
Verte , спасибо огромное!
Всем, не за что) Такой красотой, надо делиться)) Вообще, конечно забавно. Сколько мы ждали его предыдущую фотосессию. Сколько мутыжили все сайта, на предмет новых фоток, а тут.. Неожиданно, и сразу же, разрыв сердца....
Ох***тельно хорош, простите мне мой французский!
Я бы выразилась, еще более по-французски! Секас он тут ходячий, а не Хартнетт.
Мужская такая фотосессия. Брутальная обстановка, серьёзный взгляд, заманчивые позы..
Исваринко, любит подобные фото делать. Как бы, я его не любила и как бы к нему не относилась - но фотограф, он отличный.
А насчет обстановки, удивишься но:
Kurt Iswarienko shoots Minneapolis native Josh Harnett for a fashion story at the swanky Roosevelt hotel in Hollywood, California.
KURT ISWARIENKO *2012*
Ну и причесон ему навели! По мне, так естественный беспорядок на голове гораздо привлекательнее.
Но спорить не буду - все-таки фотограф и стилисты работали с образом...
Фото сделаны и обработаны оригинально - вот он, Джош! но в то же время скрыт за сеточками, линиями...Притягателен....
О май гат!!! держите меня четверо))))) ну наконец-то нашлись те кто хоть что то решил сделать с его хаосом на голове))) фотосет офигенный
ессия 2012 года, а он выглядит как в 22! Ах!
согласна))))
работы навалом, а у меня слюни на клаву капают....
Секас он тут ходячий, а не Хартнетт.
вот только на третьей фотке на китайца похож)))) это все любя любя)) не бить))
Отредактировано Светулька (2012-02-15 12:55:53)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша 2 / Josh's photo sessions 2