кстати, я так и не поняла - церемония проходила в том отеле, где ты остановилась? или ты в другой отель бегала...?
Everydika
церемония была именно в нашем отеле, в Берлингтон отеле. Отель специально заточен под всякие мероприятия, там есть календарь событий. Если бы я жила в другом отеле, то меня просто не впустили бы в это время в лобби, а так секьюрити были обязаны учитывать и мои ущемленные интересы гостя отеля. Может я просто гуляю вокруг этого занавеса и подглядываю в двери и окна просто потому что это моё любимое занятие.
Чужаков не пустили.
Бегала я в Мэрионотель узнать, может Джош таки там поселился или засветился. В моём отеле мне консъержи сразу слили, что Джош не живет в Берлингтоне.
Колин просто красавец во всех отношениях - мущщина-мечта! И Муря тоже прекрасен! Кстати, на фотке с ним ты чем-то на его барышню похожа))))))) в смысле не чем-то, а вполне конкретно лицом похожа, мне кажется))))
Джон Войт какой малацца, а я его не любила страшно))
Джон Войт - образец класса актеров. Он работал всё время. Если к нему подходила пара с детьми его роль была Джон Войт и малыши, если подходили барышни - то Джон Войт обольстительный элегантный лорд, если актеры - то Джон и молодое поколение актеров. Да, он играл, но в этом его стиль и класс!
Колин Фарелл - это профи. Свой в доску, однозначно любимец и хозяин положения. И несмотря на свой раздолбайско-пижонско-мафиозный вид он мне показался самым организованным и практичным человеком.
Зачем уворачиваться и убегать от назойливых фанатов, если можно планово уделить им время и снять напряжение с людей и долг с себя.
Он просто молодец. И очень зрело и профессионально выглядел в своей роли любимца.
Ну а Джонатан Риз Маерс произвел впечатление застенчивой тонкой лиричной натуры. Судя по гуляющим фотосетам и вообще по его ролям никогда бы этого не подумала. Ему было неудобно, ему впихнули букет, ручку и фотку, он пытался всё делать одновременно, топтался как ребенок, озираясь и неуклюже мостился в уголке с этим букетом, пока я его не позвала к стойке рецепшена и он не стал писать со всем удобством)))
Кто посмелее ему резали комплименты, я конечно со своим пляжным английским ничего не смогла бы сказать путевого. Но он очень стильный. очень хорошем парфуме. У него было бархатное нежное лицо и грустные глаза. Хорошенький, нет слов.
Рада, что похожа на его подружку! хотела бы я с ним подружить немного!
Отредактировано удача (2010-02-23 10:30:17)