один леденчик там уже есть...
Точнее, его не показывали, но это подразумевалось!!!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Черная орхидея" / Black Dahlia screenshots
один леденчик там уже есть...
Точнее, его не показывали, но это подразумевалось!!!
да. один леденчик там уже есть...
че так скромно леденчик
ну я имела ввиду Джоша целиком. а вы что, о каких-то отдельных его частях говорите, не понимаю
, не понимаю
а мы мы скромные
а мы мы скромные
Мы - конечно скромные. Просто мы ОЧЕНЬ любим фильм "Чёрная Орхидея" смотреть ваабще без звука.
очень нра g i l [реклама вместо картинки]
кайф это больше похоже на промо-фото...
блин, чувствую, куплю все-таки двд с фильмом или скачаю... ну хотя б чтобы на Джоша полюбоваться в некоторых моментах (не будем уточнять....)
Начала вчера смотреть на английском это кино... Голос Джоша настолько сексуален, что недостатки фильма резко начали бледнеть.... Вот успела наклацать несколько кадриков (на самом деле, штук 40, ищите в галерее)
ох, проборчик у него!!!!)))) кто его так причесал??? а где в толстовке - красавчик!! а на 7 фотке он похож на себя в 30 ДН))))
Голос Джоша настолько сексуален,
ДАДАДАДДАДААДААА
а на 7 фотке он похож на себя в 30 ДН))))
ага, точно... я даж по скриншотам тока вижу....
смотреть на английском это кино...
Голос Джоша настолько сексуален,
я уговариваю себя что смотрю на английском, для того чтоб лучше понимать язык
а где в толстовке - красавчик!!
мне больше нра, где он в белой футболке и подтяжках (или как это у них, мужиков, называецца). Такой весь свежий, непомятый!!! g i l
Такой весь свежий, непомятый!!!
если не считать шов на брови, ггг
Все-таки этот фильм на языке оригинала смотрится лучше. И Джош кажется более качественным актером, а то этот дубляж его исфальшивил совсем. В общем, я пожалуй накину фильму парочку баллом после последнего просмотра. Тем более, Джош там такой красавец, что глаз отвести нельзя!
Все кадры ЗДЕСЬ
И Джош кажется более качественным актером, а то этот дубляж его исфальшивил совсем. В общем, я пожалуй накину фильму парочку баллом после последнего просмотра. Тем более, Джош там такой красавец, что глаз отвести нельзя!
Согласна на 100%, все актеры, включая Джоша, играли здорово!!! :i-m so happy: Тут не в них дело совсем.
Согласна на 100%, все актеры, включая Джоша, играли здорово!!!
ну вот Скарлетт, кстати, мне после первого просмотра больше нравилась.... а счас я ее как-то не могла уже воспринимать.... какая-то манерная такая....
единственное,что бесило жутко в Джоше в этом фильме- ПРЯМОЙ мать его ПРОБОР
ПРЯМОЙ мать его ПРОБОР
Ага...
ПРЯМОЙ мать его ПРОБОР
а мне понравился! ну вобще тут Джош конфетка, особенно с сигаретой и в шляпе.... но даж без шляпы с пробором - леденчик :nyam:
но даж без шляпы с пробором - леденчик :nyam:
Ага, вот его и облизал кто-то, по голове!!!
ну вобще тут Джош конфетка, особенно с сигаретой и в шляпе.
ему вапще идет стиль 40-60 годов!
Ага, вот его и облизал кто-то, по голове!!!
ну он в образе, тогда так модно было и фсьо....
ему вапще идет стиль 40-60 годов!
ага.... ретро-мэн он такой.... даж в том кудрявом парике на Хеллоуине хорош был!
спасибо!!!!! теперь и фильм пересматривать не надо, все, что нужно - здесь)))))
все, что нужно - здесь)))))
еще больше в галерее :i-m so happy:
так бы прям и...короче,поцеловала б)))
невыносимый...ужасный...короче, такой красавчеГ,что сдуреть..блин!
ой блин на первой фотке мне аж поплохело :heat: :sui:
на первой фотке мне аж поплохело
да мне тожа прям вапщеееееееееееее!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Черная орхидея" / Black Dahlia screenshots