ха....это....очередь...
везде у вас тут очередь:) новеньких как людей с обостренным состоянием психики нужно без очереди пускать:) вы то уже люди пожИлые, можете спокойно воспринимать Джоша в чужих объятиях
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Счастливое число Слевина" / Lucky#Slevin screenshots
ха....это....очередь...
везде у вас тут очередь:) новеньких как людей с обостренным состоянием психики нужно без очереди пускать:) вы то уже люди пожИлые, можете спокойно воспринимать Джоша в чужих объятиях
....с ума схожу...
....с ума схожу...
поиздевались над причесочкой
Фирменный прищур
блин! какие ж там офигенные обои!))))))))
зы. ну и Джош, конечно, прекрасен
Из обморочной папки
Убивец-харизмат.
Что может быть страшнее и привлекательнее: простить врага своего - не для него, только смерть; быть нежным, искренним с любимой - и мучиться, ждать, когда она придет в зал ожидания....
Что может быть страшнее и привлекательнее: простить врага своего - не для него, только смерть; быть нежным, искренним с любимой - и мучиться, ждать, когда она придет в зал ожидания....
Смотрела альтернативную версию фильма? Тот его образ и страшен и неожидан. Интересно, как бы приняли фильм в таком варианте?
Смотрела альтернативную версию фильма?
Подскажи, пожалуйста, где можно глянуть?
Я где-то наткнулась на ссылку, но забыла сохранить, балда
P.S. Нашла твою ссылку, качаю
Отредактировано camomile (2012-03-01 22:38:35)
P.S. Нашла твою ссылку, качаю
поделитесь, мадам:) тоже хочу глянуть
поделитесь, мадам:) тоже хочу глянуть
аналогично!)
Ссыль от Людмилы
Ссылка на допы из Слевина, пусть будут))) :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1790609 только допы
Наслаждайтесь, девочки Там ещё Пол МакГиган так приятно нашего мальчика хвалит..
Но такого финала я бы точно в этом фильме не хотела
camomile
спасибо, качаю
С Люсечкой
Не совсем кадр, но очень интересный фанарт
Скромный какой кадр. Прошу показать Слевина полностью
Скромный какой кадр. Прошу показать Слевина полностью
там полотенце..
Слевин... Это он, он вскружил мне голову столько лет назад, что никак в себя не приду!!! Очень классные фотки!!!Спасибо, Людмила!!!
Посмотрела и альтернативную концовку . Ужас. В такого Слевина бы не влюбились... Хорошо, что удалили. Вообще, может, это и не концовка - но все равно, лучше такого не видеть!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Счастливое число Слевина" / Lucky#Slevin screenshots