...ремешок так и остался сплошной загадкой.....тайной юношества Джошки.... основой разных диких и генниальных идей, таких как "порезать на сувенирные браслеты для фанаток"......
Любимые фотографии/Favourite photos of Josh Hartnett
Сообщений 151 страница 180 из 497
Поделиться1522011-07-26 12:20:18
....очки,клетка,ремешок...классика Джоша.....любимый образ...
Невероятно сексуальный образ. Добивают руки в карманах и большой палец, указывающий на область ниже....И при всем этом - невинный, опущенный в пол взгляд:я,мол, здесь не при чем.....
Поделиться1532011-07-26 15:09:10
идет себе и никого не трогает.....но шо творит, шо творит с нами....сил нет....
это точно!!!!!!
Поделиться1542011-08-03 16:10:18
Канны, знаменитый аукцион amfAR
Поделиться1562011-08-04 10:34:41
Не могу! Мимимимшечка такая
оооооо,эта бабушкина кохточка....весь такой пушистик....но ремушок не видно...спасибо,Verte!!!!!
Поделиться1582011-08-05 13:02:30
40 дней....и ноооочеееееййй.....орхидеииииии.....взгляды....рукииии...дыхание....хочуууууууу...
Поделиться1592011-08-07 00:13:16
Ы! Щас задам интересный вопрос. Окромя Vogue Fashion Shoot in Portofino, есть еще какие-нибудь фотосессии или мероприятия, где Харт появлялся во ВСЕМ белом?
Поделиться1602011-08-08 13:36:55
Окромя Vogue Fashion Shoot in Portofino, есть еще какие-нибудь фотосессии или мероприятия, где Харт появлялся во ВСЕМ белом?
Поделиться1612011-08-08 14:05:35
это моя потребность еще и еще, а потом снова и снова видеть лицо Джоша.
Поделиться1622011-08-14 21:16:07
серый цвет у дизайнеров не в фаворе, говорят, что он делает человека безликим. ерунда полнейшая. одна из любимых фото.
Поделиться1632011-08-14 21:56:24
он делает человека безликим
По-моему, тут дело не в цвете. А в человеке.
На Харте, даже полосочки с ромбиками, будут на "ура" смотреться.
Поделиться1642011-08-15 07:35:06
дело не в цвете. А в человеке.
Да, ты права. Джош и в мешке из-под картошки будет элегантен и привлекателен)))
Поделиться1652011-08-19 12:09:48
В черном. Люблю этот цвет и частенько грешу им сама. А Джош здесь похож на политического деятеля, идущего на какую-нить супер-пупер пресс-конференцию по внедрениям инновационных технологий на стратегически важные объекты страны. Деловой такой, сурьезный, в курсе всех проблем, есть что сказать.....
Поделиться1662011-08-19 18:01:42
А Джош здесь похож
красивый! и почему то эта одежда его не взрослит
он мне кажется мальчиком молодым
вот она - сила выдержанности стиля!
Поделиться1672011-08-19 18:04:09
серый цвет у дизайнеров не в фаворе,
кстати предыдущая фотка где Джош в сером мне не очень нравится
вернее у именя сложилось такое чувство что это не его комплект одежды.
как будто "остался переночевать у друга в доме колхозника" (с)
Джош конечно "ликий", но гамма не его
Поделиться1682011-08-19 20:25:27
красивый!
без комментариев.
Поделиться1692011-08-19 20:41:38
кстати предыдущая фотка где Джош в сером мне не очень нравится
вернее у именя сложилось такое чувство что это не его комплект одежды.
как будто "остался переночевать у друга в доме колхозника" (с)
хм.... считаешь? а я вот прям протащилась
комплект, может, и не совсем типичен для него, но хорош он в нем невероятно....
Все так дорого и в то же время - не вычурно.
Джинсы - "потертые", но видно, что совсем новьё и сидят просто идеально, туфли с джинсами (а не кеды или мокасины) - вообще мой фетиш (а уж если на босу ногу.... тут не видно - но надеюсь, что в этом он остался верен себе ), пуловер - просто отпад, белоснежные манжеты торчат ровно настолько, насколько предписывает этикет....
и оооч-чень все это ему идет. Вроде как и небрежно, ненарочито, но при этом безумно дорого и элегантно
эх, блин... дайте наводку на тот дом колхозника, где есть такие экземпляры, - я помчалась за билетами в плацкарт......
Поделиться1702011-08-19 23:09:47
а я вот прям протащилась
ну не без этого
Джош конечно как бог красив! ты права
и вобщем это был период когда Джош одевался подчеркнуто аккуратно и выдержано
и это как раз такой образец,
честно, мне всегда нравилось как на него влияла Скарлетт, вот именно это был период дорогого Джоша
он выглядел ухоженым и образцово чистым.
другое дело что сейчас Джош вернулся к себе естественному, свободному и удобному
и конечно тоже безумно стильному
просто серый мне правда не очень
Поделиться1712011-08-19 23:31:56
balletka
аватарка...
Поделиться1722011-08-20 17:31:39
аватарка...
спасибо огромное!
это был период когда Джош одевался подчеркнуто аккуратно и выдержано
это был период дорогого Джоша
это мой любимый "вариант" всегда. Любимый в принципе, в данном случае, безотносительно Джоша.
Но главное еще - как это носить.
Многие не умеют, не выглядят органично. Шикарный прикид - отдельно, некто в нем - отдельно.
А Джош, я заметила, умеет носить всё. Смокинги, гламурные костюмы, варианты "скромное обаяние буржуазии" )), раздолбанные джинсы с клетчатой рубахой..., - всегда он выглядит так, как будто именно в этом родился
Поделиться1732011-08-20 20:27:22
это мой любимый "вариант" всегда. Любимый в принципе
мне он нравится ещё и тем что Джош ощущал какой то перелом в душе, подъем!
верил в себя и хотел нравится людям. и ни разу не было выпячивания или перебора с гламуром
невозможно стильный и уверенный в себе господин был Хартнетт.
а потом что то в нем надломилось и он пошел другой дорогой.
а может и не надлормилось - а наоборот выросло.
и Джош пошел другой дорогой.
всегда он выглядит так, как будто именно в этом родился
ну видимо в этом и родился))))
вот прикид на твоей аве я тоже обожаю.
какой Джош здесь яркий, жгучий и совершенно красивый.
улыбка, душа открыта, при этом искушает, заигрывает
нет...не пройти мимо...
лечь у ног и жалобно смотреть в глаза))))
а ещё на аукционе с Шарон Стоун
нет слов, как хорошо выглядит!
Поделиться1742011-08-20 20:31:42
Джинсы - "потертые", но видно, что совсем новьё и сидят просто идеально, туфли с джинсами (а не кеды или мокасины) - вообще мой фетиш (а уж если на босу ногу.... тут не видно - но надеюсь, что в этом он остался верен себе ), пуловер - просто отпад, белоснежные манжеты торчат ровно настолько, насколько предписывает этикет....
Я кончил, и закурил)))
Ну, а это уже давно в любимках. Глядя на отдельные фото, так и хочется сказать "Ну давай. Давай, джинсы. Еще чуть-чуть вниз и...."
Поделиться1752011-08-20 20:33:43
вот прикид на твоей аве я тоже обожаю.
какой Джош здесь яркий, жгучий и совершенно красивый.
улыбка, душа открыта, при этом искушает, заигрывает
нет...не пройти мимо...
лечь у ног и жалобно смотреть в глаза))))
))))))))))))))))
а как ты думаешь, душа моя, почему именно это фото, этот образ, стали моей авой?
видать, как раз потому, что не нравятся мне ))))
ППКС, абсолютно невероятный он на этой фотосессии. Совершенный.
Поделиться1772011-08-30 18:12:55
а что делать несчастным, которые не могут выбрать? которым нравится ВСЕ?!
ну, а уж если все же условно разделить на какие-то вехи, то, начиная с 2003 года, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ?!
в любой одежде, в любых очках, с любой прической?!
*кстати, впервые со мной такое.... чтобы я так абсолютно принимала, в любом виде*
как быть? вместо любимой фотосессии выложить, что ли, весь фильм "Август" целиком?....
Там - просто Бог. The King (cмотрим на шею - и это правда)).
а вместо титров зафигачить рекламу Armani
только если так
Кстати.... Маркетологи Armani - суперпрофи, конечно... Тяжело им пришлось. Аромат - Diamonds for Men.
Представляете, каково это? Это ж надо почувствовать. Почувствовать настоящее. И среди сотни роскошных/ гламурных/красивых/сексуальных/харизматичных/стильных... и так до бесконечности.... Среди всей этой россыпи страз/самоцветов/полудрагоценных и драгоценных камней.... найти тот один-единственный бриллиант. Только мужчина, который сам - diamond, не только luxe de luxe внешне, но и, прежде всего, настоящий чистый diamond внутренне, - только такой сможет стать лицом аромата с подобным названием, вдохнуть в него жизнь, заставить поверить. И, конечно, Джош - это бриллиант, это экстра-класс. На который смотришь, и сразу понимаешь, - вот он, настоящий. Единственно возможный. Остальные, даже если показались таковыми, - нет, все не то, не то.....
Поэтому - браво, ребята....
Знаете свое дело.
Поделиться1782011-08-31 00:12:15
Ещё одна моя наилюбимейшая фота....
Он здесь такой ... этот стиль... крупный узел на галстуке... пальто... сапоги.... и сам он слегка сутулится....
невероятный образ...
Ага, восхитительная фотосессия Тут все прекрасно, но сапоги особенно
а вместо титров зафигачить рекламу Arman
да, реклама Армани - это просто клубничное варенье))) пальцы по локти облизывать можно)))
Среди всей этой россыпи страз/самоцветов/полудрагоценных и драгоценных камней.... найти тот один-единственный бриллиант. Только мужчина, который сам - diamond, не только luxe de luxe внешне, но и, прежде всего, настоящий чистый diamond внутренне, - только такой сможет стать лицом аромата с подобным названием, вдохнуть в него жизнь, заставить поверить. И, конечно, Джош - это бриллиант, это экстра-класс. На который смотришь, и сразу понимаешь, - вот он, настоящий. Единственно возможный. Остальные, даже если показались таковыми, - нет, все не то, не то.....
Хорошо сказала И таки да, это наш Джош. Такое скромное изящество и ненавязчивая роскошь))
А я даже не берусь выбирать любимое фото сейчас... Это затянется на долгие часы))))
Поделиться1792011-08-31 01:30:55
Там - просто Бог. The King (cмотрим на шею - и это правда)).
Оооо.. Тут да. Можно зависнуть у монитора на сутки. Все-таки его образ там, до невозможности шикарен. Начиная от тату и заканчивая собственно характером...
но сапоги особенно
А они меня почему-то всегда пугали...
Поделиться1802011-08-31 21:00:33
А они меня почему-то всегда пугали...
не удивительно... такими ж сапогами, да по нашим неугомонным любящим сердцам... и к Софе на свиданье в холодный Осло... но стокгольмский синдром прогрессирует, хоть страшно, а нравицца)))