Джош как интересно танцует?
ну где-то так)))
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Одержимость" / Wicker Park screenshots
Джош как интересно танцует?
ну где-то так)))
ну где-то так)))
Прикольно
Вот если уж надо где нибудь станцевать то-научат!
ну где-то так)))
Канешн красиво ! Анимашка-
урвать бы поцелуй.
об этом можно только мечтать)))) АХХХ ЛЮДМИЛА!!!!!!!!!дай бог, во сне приснится!!!!!!
дай бог, во сне приснится!!!!!!
а потом рыдать от того что проснулась)))
и вапче, у Джоша ,судя по фильмам,обалденно нежные и чувственные поцелуи, и стоит только представить себя на месте партнерши, сразу плавятся мосги и подгибаются коленки...
и вапче, у Джоша ,судя по фильмам,обалденно нежные и чувственные поцелуи, и стоит только представить себя на месте партнерши, сразу плавятся мосги и подгибаются коленки...
кажется, лучше не представлять у него наверное такие мягкие губы и нежная кожа.... (это я сказала? )
(это я сказала? )
Весна добралась и до нашего форума !
Любимое...
прикольная анимка
Не знай, было или нет - но добавлю
Check out these studio-only, behind-the-scenes photos of Josh Hartnett, Diane Kruger, Matthew Lillard, Rose Byrne, Director Paul McGuigan and more on the set of "Wicker Park."
спасибо...Джош очень старался и сыграл реально сильно....крюгер проспала весь фильм....казалось, она стесняется Джоша.... хотя фотосессия была оч откровенной....
.
.Джош очень старался и сыграл реально сильно....крюгер проспала весь фильм....казалось, она стесняется Джоша.... хотя фотосессия была оч откровенной....
а мне показалось, просто пара для фильма неудачно подобрана, они смотрятся негармонично, он - парень, а она уже выглядит женщиной, пусть и молодой:) вот в Слевине, имхо, идеальное сочетание получилось!
спасибо!
я не видела.
а мне показалось, просто пара для фильма неудачно подобрана, они смотрятся негармонично, он - парень, а она уже выглядит женщиной, пусть и молодой:) вот в Слевине, имхо, идеальное сочетание получилось!
Ага. При этом интересно, что Крюгер его на 2 года старше, а Люси на десять. Но для меня Люси пока самая лучшая партнерша Джоша по фильму, они удивительно хорошо сочетаются. ))
Вах! Только парочку из этих фото видела! Verte
Спасибо, добавлю их в галерею
крюгер проспала весь фильм....казалось, она стесняется Джоша.
Роль у неё немногословная, но образ неотразимой блондинки красотки передала хорошо. И, если отбросить в сторону сюжет, мои симпатии в этом фильме на стороне Роуз Бирн Игра Роуз была великолепной, я рыдала вместе с ней после спектакля. Её переживания мне понятнее, чем недоразумения героини Крюгер. Хотя за финальную сцену готова простить им все грехи)))
Elena спасибо за гифки
.... это тоже чисто по—женски....Меня нужно носить на руках, а на шею я сама залезу.
Especially for you Удача
ух ты...пропустила я этот подарок...
Людмила, спасибо огромное!
это тоже чисто по—женски
интересно...это какие то снимки с проб? Джош с длиными волосами.
Меня нужно носить на руках, а на шею я сама залезу.
Красивая фотка, я такой и не видела... Прям нежная-нежная.
И точно Удача подметила, Джош тут не такой, как в фильме. Чисто Дэнни... В другой жизни
Немного ускоренно, но все так же завораживающе
http://out-in-the-open.tumblr.com/
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Кадры из фильма "Одержимость" / Wicker Park screenshots