Кадры из фильма "Одержимость" / Wicker Park screenshots
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться1322014-07-28 19:54:09
Угадайте, какой фильм я вечером буду смотреть?
...диагноз у всех нас один... а ты ешшо и мазохизмом страдаешь....
Поделиться1352014-12-10 14:15:43
Лучший фильм для просмотра в долгий зимний вечер...
...так на новый год в гости точно дедушка Депресняк пожалует, чего доброго,еще и с подарками пакостными....
...в жизни хеппи эндов нет...
...хочется веселого, 40/40, Сказок, Моцарта, Копов...
....постоять у открытого балкона и поорать о своих чувствах к......
Поделиться1362014-12-13 10:01:26
.так на новый год в гости точно дедушка Депресняк пожалует, чего доброго,еще и с подарками пакостными....
Да, после просмотра можно ожидать от себя чего угодно. Музыка, красивишный страдающий влюбленный Джош, боль от неразделенности чувств - не слабый коктейль для бедного сердца...
Поделиться1372014-12-13 18:17:01
Джош, боль от неразделенности чувств - не слабый коктейль для бедного сердца...
...да уж....тазик нада...валидол...корвалол...пустырник...мята...и скорая под подъездом...
Поделиться1462017-06-12 19:12:36
Фильм для воскресенья!
А почему бы и нет?
Совсем недавно словила настроение пересмотреть его
Поделиться1472017-06-13 13:00:50
А почему бы и нет?
Совсем недавно словила настроение пересмотреть его
Саундтрек из фильма "Одержимость" самый любимый, после "Черного Ястреба". Стоит услышать знакомые аккорды, и я загораюсь смотреть фильм!))
А ещё я часто плачу вместе с Роуз Бирн, история Алекс меня пробирает сильнее, играет роль она конечно лучше Крюгер.
Поделиться1482017-06-25 13:36:10
история Алекс меня пробирает сильнее, играет роль она конечно лучше Крюгер.
У меня Алекс тоже вызывает больше симпатии.
Как зритель, не склонный к снобизму, до сих пор не вижу в игре Крюгер образ женщины, которая до умопомрачения могла бы вскружить голову мужчине. Да, она там вся такая легкая, воздушная, но не роковая.
Поделиться1492017-06-28 11:07:54
У меня Алекс тоже вызывает больше симпатии.
Как зритель, не склонный к снобизму, до сих пор не вижу в игре Крюгер образ женщины, которая до умопомрачения могла бы вскружить голову мужчине. Да, она там вся такая легкая, воздушная, но не роковая.
ППКС! Мне Лиса видится кокетливой, умеющей нравится мужчинам, женственной, страстной, немного эгоистичной, и легкой, воздушной, да)))
У Алекс же, кроме сильной влюбленности в Мэтта, мало симпатичного, в фильме о ней ничего положительного. Не факт, что подойти она к Мэтту первой, он бы запал на нее, но Роуз Бирн сумела своей игрой заслужить симпатию и сопереживание.
А какой нужно быть, чтобы понравиться мужчине с первого взгляда, Крюгер показала очень доходчиво)))