пока Апы в творческом отпуске отсыпаются и катаются на лыжах, Микко подрабатывает в других группах...
клип группы Siberian Jay (теряюсь в догадках как это переводится... сибирский болтун???!!!
) получился, на мой взгляд, очень даже удачным, и песня приятная))) ну а Микко как всегда в ударе
....
посмотреть можно тут
Отредактировано Lika (2013-02-24 22:38:24)

уж не знаю каким образом они становятся достоянием общественности.... никак сама Анна - Мари и выкладывает..... фотка безмерно милая))) а кота зовут Пааво!)))

да, котяра просто шикарный))) а Пертту так его назвал, видимо, что они все уже друг без друга не могут))) и в минуты легкой грусти, находясь дома, можно приласкать пушистого Пааво, не имея под рукой настоящего ( не поймите меня превратно
)

)

), а Каналесу совсем не помешал для музыкальной карьеры совместный с известной во всём мире группой проект (полагаю, что никто из нас и не слышал раньше про такого певца)... бизнес.....
(((((
фан зоны нет (это минус концерта с оркестром), мит энд грита нет, а билеты в первые 10 рядов (батюшки!) по 6000 р!!!!!!! нда..... копите денежки, дамы и господа......
*