всё больше обожаю Пааво, что ж такое-то))))
ну чудо ведь!!!
солнце, да они один другого чудеснее, как ни крути!!!! а вместе так вообще... туши свет!
находочка одна, но снова волшебная ))
и снова спасибо потрясающему мужчине!
спасибо-спасибо, Паавочка!
Разнообразные таланты так и сыплятся из него , как из рога изобилия))) сказочный период продолжается, чему мы несказанно рады ( особенно я!))))) [взломанный сайт] Пупсик - красота моя!
но...... Пертту и Микко мы уже лицезрели в новых работах, а вот где Эйкка? в роли прекрасного, но грозного и справедливого эльфа, например? да к тому же, мы хотим видеть и самого фотографа по ЭТУ сторону камеры!!!!
Даёшь фотки Пааво на съеденье жаждующим фанаткам!!!!! 
сиськи, если на них навели камеру, и это показывают на больших экранах ))) Но есть дамочки, которые сразу раздеваются, не дожидаясь камер ))) Есть мужики, которые тоже залазят на плечи, а на себя цепляют имитацию сисек из чего-нибудь, и радостно тоже демонстрируют ))))

Оооооо, красота моя!!!!

))) Не подпускайте Пертту к микрофону, оглохнуть можно от его воплей!!)))) опять намазюкал ногти нереально ярким лаком, абсолютно не подходящим к одежде, впрочем, от которой он ,по обыкновению, очень быстро избавился)))) Не перематывай "обожаемого" Типе!!! Ему подпевает Эйкка! Бог мой, у кого это голос прорезался!!

своим пением завлекающие в сети женские сердца ))) хотя... погорячилась я что-то насчет пения-то....., Типе 

, но мысль интересная))))))
но шаг за шагом кусочки мозайки удалось собрать))))

... нашла и мой любимый Южный порт, и соборы и всё остальное..... и даже плывущие лайнеры видно !