...при минутном обжирании такими фотками розвивается рентгеновское зрение...
....Джошка соблазнительно обнаглел и подло дразнит все восем чуйств ....
....спасибо,Людмила....
Фото папарацци 3 / Pictures made by paparazzi 3
Сообщений 451 страница 480 из 830
Поделиться4512012-04-08 22:15:11
Поделиться4522012-04-08 23:27:07
Я скончаюсь сегодня от передоза прекрасного..
Отсюда Ссылка
Отредактировано camomile (2012-04-08 23:34:24)
Поделиться4532012-04-09 20:57:15
Какой-же Джош милаха..... глаз невозможно отвести.....
Смотрю, а внутри всё переворачивается с ног на голову
Поделиться4542012-04-09 21:28:46
Да, он такой)))
А ведь живет на другом краю земли и палец о палец не ударяет, чтоб мы тут все сходили с ума
Поделиться4552012-04-09 22:47:48
при минутном обжирании такими фотками розвивается рентгеновское зрение...
Я скончаюсь сегодня от передоза прекрасного
палец о палец не ударяет, чтоб мы тут все сходили с ума
согласна!
у меня вопрос - возвращение нашего боевого любимого ремня связано с уходом Софии?
Поделиться4562012-04-09 22:56:33
боевого любимого ремня связано с уходом Софии?
...ты трезво оглядела Джоша с шапочки до пяточек....
.....Софа ушла и все свое забрaла....
Поделиться4572012-04-09 22:59:21
с шапочки до пяточек....
.....Софа ушла и все свое забрaла....
может она ему НЕ РАЗРЕШАЛА носить такое?
или носила сама?)))...
Поделиться4582012-04-09 23:10:30
может она ему НЕ РАЗРЕШАЛА носить такое?
.....если бы нашшшшшш Джошка слушал да к тому же и делал, что ему можно,а что нельззззя, то ходил бы уже давно женатиком.......думаю , он прислушивается больше к своему "хочу" и "нужно"...но никак к "нельзззя"
Отредактировано tentrah (2012-04-09 23:11:47)
Поделиться4592012-04-09 23:17:19
если бы нашшшшшш Джошка
не шипи, не шипи)))) знаю, порвешь любого за своего Джошика)))
во свекруха досталась!
тем не менее - новые фотографии очень качественны, композиционны и тянут на продуманый фотосет.
стильно, свежо и просится на обложку.
и кажется Джош прекратил играть в игру - "он как бы убегает, они как бы догоняют"(с)
просто открылся и успокоился. нет нервозности, раздражения.
Джош спокоен, улыбчив и только ещё рукой не помахал.
возможно взгляды его несколько изменились и Джош начал работать на свою известность?
Поделиться4602012-04-09 23:22:38
просто открылся и успокоился. нет нервозности, раздражения.
Джош спокоен, улыбчив и только ещё рукой не помахал.
возможно взгляды его несколько изменились и Джош начал работать на свою известность?
Поделиться4612012-04-09 23:24:31
Ощущение такое что да. Похоже, понял что реально практически выпал из обоймы.
Красиво гуляют по пляжу где точно есть папарацци (там их уже фоткали с Амандой и там же фоткали одну Аманду с собаками, папарацци, видимо, в хижине на пляже живет:)). Джош босиком, закатный всегда выигрышный свет. Тоже склоняюсь к задуманному фотосету. Но ничего не имею против, наоборот!
Поделиться4622012-04-09 23:33:52
гуляют по пляжу где точно есть папарацци (там их уже фоткали с Амандой и там же фоткали одну Аманду с собаками, папарацци, видимо, в хижине на пляже живет:)).
у папарацци есть приемные часы на пляже и они к нему в них ходють)))
не, правда, может Аманда поделилась с ним какой-то влюбленностью в своё дело? уверенностью в его таланте и перспективности?
ну как можно было столько лет плавать на задворках бизнеса, пока в нем процветали всякие инфузории одноклеточные?
ну столько времени убить впустую?
теперь Джоша не узнать. правда вырос что ли и за голову взялся? может он из тех людей, которых если долбить в темечко - они сопротивляются и защищают свои взгляды, а как только оставишь в покое и просто похвалишь - и они уже на самой вершине Олимпа именно в том направлении в котором ты его посылал?
кстати...у меня резонное замечание - а где собссно Аманда? уже неделю девушки нет.
я не выдержу если завтра на том пляже проявится София и ремень снова исчезнет....
Поделиться4632012-04-09 23:44:18
не, правда, может Аманда поделилась с ним какой-то влюбленностью в своё дело? уверенностью в его таланте и перспективности?
Что-то его торкнуло, слишком много перемен буквально за месяц. Показал всем Аманду, сменил агентов, расторг контракты (но это пока под вопросом), тусит в ЛА безвылазно, спокойно отдает себя в руки папарацци буквально через третий день на четвертый. Подменили нам парня?
кстати...у меня резонное замечание - а где собссно Аманда? уже неделю девушки нет.
я не выдержу если завтра на том пляже проявится София и ремень снова исчезнет....
Аманда сидит с собаками:)))))
Нет, только не София, только начало всё налаживаться. Нет-нет-нет, Софии отказать!
Поделиться4652012-04-10 00:41:50
свежачок с facebook
вчера Людмила приносила вроде
спасибо
Поделиться4662012-04-10 00:54:37
вчера Людмила приносила вродеспасибо
сорри, прозевала. так а кто это?
Поделиться4672012-04-10 01:11:58
Раз ....надцатый смотрю, и понимаю, что кроме ремня боевого, я на Джоше видела уже эту рубаху (в Монако)
и сейчас
поправте меня, если это не так
Отредактировано Buka (2012-04-10 01:13:08)
Поделиться4682012-04-10 01:56:41
так а кто это?
ну вроде бы никто, просто поклонница...
поправте меня, если это не так
да, рубашечки похожи. дык чё их сто раз покупать если не ношено практически.
ему серый так к лицу - оттеняет все его краски
Поделиться4692012-04-10 16:19:22
Было бы здорово!
Но, мне кажется, пока она большей частью поделилась с Джошем своей женской сущностью.
Что-то его торкнуло, слишком много перемен буквально за месяц.
Ожидаемых перемен в плане личной жизни, но, к сожалению, не в кино.
Авось одно автоматически притянет другое.
Это наша больная тема,
пока будем наслаждаться великолепным весенним Джошем,
здоровым, красивым и таким притягательным!
Поделиться4702012-04-10 18:25:36
Ожидаемых перемен в плане личной жизни, но, к сожалению, не в кино.
Я думаю, нам надо подождать, перемены в карьере надвигаются. Смена агентов после стольких лет о чем-то говорит.
Поделиться4712012-04-12 09:41:59
с facebook
А хорошенькая фигурка у поклонницы) она специально Джоша поджидала? на одной фотке он так ручкой- держите дистанцию, девушка, а потом успокоился) неприступный наш...
Поделиться4722012-04-12 11:54:36
на одной фотке он так ручкой- держите дистанцию, девушка, а потом успокоился) неприступный наш...
тоже отметила. а девушка прям оголена в нужную меру. и хороша нет слов
Джош - кремень!
и если эти фотосеты типа несканкционированые на самом деле есть продуманые шаги пиар-менеджеров нового агентства, то я преклоняю голову - молодцы!
Поделиться4732012-04-12 21:51:28
а девушка прям оголена в нужную меру. и хороша нет слов
Думаешь, поклонница липовая?) Девушка выглядит приглашенной фотомоделью, высокая и стройная:)
Видимо, просила фото, потому что Джош шапку снял.
Поделиться4742012-04-12 22:14:14
Думаешь, поклонница липовая?
Надеюсь, это наши домыслы и поклонница настоящая.
Иначе Джошу дальше не расти - такого рода пиар как костыль для здорового человека, к которому он привыкает и садится, как на иглу. Зачем своими ногами ходить, когда за тебя это могут сделать другие?
Поделиться4752012-04-12 22:35:48
Думаешь, поклонница липовая?
вы редиски-провокаторши!
Джош - кремень!
подумала я, и больше ничего!
я не думала что это постановочное фото, а девушка модель. фото как раз очень жизненное. а вот позирование на фоне волны напляже - это похоже на заготовку.
а теперь думаю...вдруг девушка модель)))))
Поделиться4762012-04-12 22:47:11
а теперь думаю...вдруг девушка модель)))))
А я чо, я ничо))) Я просто подумала, что обалдеть какие девушки там на закате в Малибу по пляжу гуляють, прям фотомодели))))
Поделиться4772012-04-13 06:51:53
какие девушки там на закате в Малибу по пляжу гуляють,
Джош еще нас гуляющими в дымке заката не видел)))
Идем мы такие летящей походкой, берег, волна, легкий бриз - в общем, все в комплекте, и опа! - Джош навстречу! и мы не смогли от него отбиться!
Поделиться4782012-04-14 00:19:20
такого рода пиар как костыль для здорового человека, к которому он привыкает и садится, как на иглу. Зачем своими ногами ходить, когда за тебя это могут сделать другие?
Джош мне показался явно раздраженным, даже слишком... девушка вполне приличная, мог бы так и не негодовать
Поделиться4792012-04-14 21:45:16
Джош мне показался явно раздраженным, даже слишком..
Согласна, но мое имхо, он негодует потому, что подобная ситуация не редкость для него и это его уже напрягает
Идем мы такие летящей походкой, берег, волна, легкий бриз - в общем, все в комплекте, и опа! - Джош навстречу! и мы не смогли от него отбиться!
ППКС! где собираемся?
что обалдеть какие девушки там на закате в Малибу по пляжу гуляють
ТБД)))
Новые фото от 12 апреля, папарацци запечатлели Джоша у его нового агентства, мадам опознать не шмогла...
За фотки Спасибо Фанхосту