http://www.popsugar.com/Josh-Hartnett-S … page=0,0,3
....на 4 фото....увелич...шо с ногой?????????????????????????
Фото папарацци 3 / Pictures made by paparazzi 3
Сообщений 91 страница 120 из 830
Поделиться912011-07-21 23:18:27
Поделиться922011-07-23 01:06:59
скока ж годков этим шортицам.....29 april 2010
Поделиться932011-07-23 01:24:23
сравнила их выражение лиц.....
Поделиться942011-07-23 19:22:22
скока ж годков этим шортицам.....
А чего, сразу же так? У меня из разряда "вещь для внуков", есть кенгуруха. Ей лет 8 уже. И фиг, я с ней расстанусь. У меня с ней, стока воспоминаний и моментов в жизни связанно. Может у нее, тоже)))
сравнила их выражение лиц.....
Поделиться952011-07-23 21:48:44
скока ж годков этим шортицам...
да да.. я тоже об этом подумала.... последние фотографии и постоянно повторяющиеся вещи с прошлых лет)))))))
ну я все понимаю... но как то шортики уже не по размеру)) крупнеет девочка, взрослеет)))
....на 4 фото....увелич...шо с ногой?????????
на другой фотографии с ногой все в порядке.. может игра света))
Поделиться962011-07-24 00:36:42
на другой фотографии с ногой все в порядке.. может игра света))
...ага.....вот и я на это надеюсь......
Поделиться972011-07-25 07:43:24
У Джоша такая походка, как будто он напирает. Раскрепощенная, напористая поступь. Должна признаться, что, если выхвачу в толпе невзначай мужчину с такой же поступью (уже проверено), начинаю волноваться. Вернее, тело начинает волноваться. Как на инстинкте. К сожалению, когда я увижу лицо, разочаровываюсь. Жаль, но я практически не встречала мужчин с лицом, похожим на лицо Джоша. А оно для меня много значит.
Поделиться992011-07-25 23:22:35
фото из Лондона—мои самые любимые.....спасибо,Verte!!!!!!
Поделиться1002011-07-26 11:53:04
вот тогда был такой период возроста,когда уже не подросток, но еще не созрел.... сплошная загадка....поиск образа.....сейчас Джош мужчина .....просто идеал мужчины.....
Поделиться1012011-08-12 17:40:30
Поделиться1022011-08-12 18:08:13
Это выражение лица Харта, а-ля "*ля. Куда я попал? оО", меня просто убивает. В хорошем смысле слова)))
Пасиб за фотки! Ручки шаловливые у обоих! [взломанный сайт] София наша цветет и пахнет счастья полные штаны
И ещё статья из Норвегии :
Источник + ВИДЕО!
И
в четверг вечером пригласил дизайн дуэт Настроения Норвегии за NOK великий праздник моды в центре. На этот раз взгляд состоялся в Верхней Ипподром, и показать, как обычно, очень большой.
Белый солнцезащитные очки
В дополнение к длинном поводке норвежских знаменитостей внимание и посмотреть на звезду Голливуда у зрителей.Она переворота настроения сторон
Американский актер Джош Хартнетт появились именно, чтобы показать свою поддержку всемирно известных дизайнеров, и не было много тех, кто ничего не знали.
Хартнетт взяли поездку в Ovrevoll суд вместе со своим норвежским Ли подругой моделью Софии, и он был почти неузнаваем, как он спрятался за пару белых очках Пан Ray.
Существовали не так много людей видели, всемирно известный актер расхаживал вокруг гоночного области, и что он был ikledt olajeans и простой свитер сделал это не легче увидеть, что он был большой звездой, кто сделал поездку в Норвегию.
Около 3000 человек сделал поездку в Ovrevoll суд принять в этом мероприятии, и среди них был звездой Голливуда Джош Хартнетт и модель Софи Ли.
Снова вместе?Хартнетт и Ли были друзьями с половиной лет, прежде чем Ли в октябре прошлого года подтвердил, что все было кончено.
В последние месяцы голливудские звезды и модели, однако, были сфотографированы вместе, как на вечеринках и дома в Нью-Йорке, что привело к массовой спекуляции на тему пару нашли друг друга снова.
(Статья продолжается под изображение)
Читайте также: Видите ли, сейчас показывают себя снова вместеВчера подтвердил Хартнетт отношения к Dagbladet.
- Я здесь, потому что мой парень живет здесь. Я действительно с нетерпением жду просмотра.Событие кажется прохладной, сказал он газете.
Было ясно, что пара веселились. Среди прочего, они держали друг друга, держась за руки и улыбаясь и смеясь.
Известный LoversХартнетт ранее был связан с рядом известных женщин. Он был, между прочим, наряду со Скарлетт Йоханссон в течение двух лет, и, кроме того, он был связан с Кирстен Данст, Миша Бартон и актрисой Эбби Корниш.
Поделиться1032011-08-12 20:34:07
Новые фото из Норвегии
Поделиться1042011-08-12 20:57:28
ЁОУУ.... как джинсики облегают.. мама дарагая...
фотки классные...
офа, на фотках выглядит как 40-летняя тетя.
помоему просто от души смеется)))) а вот Джошик, видимо шутки не догнал))))
но в любом случае.. я так рада, от новых фотографий))))))
Поделиться1052011-08-12 21:59:28
Куда я попал? оО
Новые фото из Норвегии
О, вот эти забавные, особенно вторая и третья)) У Джоша такое выражение лица
помоему просто от души смеется))))
Хоть убейте, но души я тут не вижу. По крайней мере на видео и тех кадров из него, что я в теме видео выкладывала. Какой-то вымученный смех. Не знаю, чуйка у меня, что наиграно это все.
Поделиться1062011-08-12 22:34:20
Какой-то вымученный смех.
незнай я заметила лишь как она поддержала юмор... ну поржала и поржала.. что тут такого....
ИМХО по мне так Софа никогда не была идеалом.... я сраслась с мыслью что она есть.....
Поделиться1072011-08-13 12:41:41
ЁОУУ.... как джинсики облегают.. мама дарагая...
У него все штаны такие, подчеркивающие красоту))) (например,как у некоторых декольте)))
О, вот эти забавные, особенно вторая и третья))
Мне с сигареткой нра! хитрая рожица
Новые:
Поделиться1082011-08-13 13:24:04
Джош в клубе. Или ещё где. Подробностей нет, даты нет, написано только: Josh Hartnett
Some ladies were jealous I got these and we chatted for a few minutes
Поделиться1092011-08-13 13:31:05
Джош в прекрасной форме. Тонкий, подтянутый, загорелый, невероятно красивый. По-свойски положил руку на плечо Софии, словно подчеркивая близость между ними и демонстрируя - мое.
Поделиться1102011-08-13 17:51:43
демонстрируя - мое.
Ахахаха! У меня в этом плане Питтовское "Моя женщина - моя попа", никто не перебьет..
Поделиться1112011-08-15 19:04:19
Josh Hartnett and his Norwegian girlfriend Sophia Lie seen leaving an afterparty during Oslo Fashion Week in Oslo, Norway, on August 14, 2011.
*Sophia Lie was clearly drunk and had spilled something on her jeans.*
link
Поделиться1122011-08-15 19:56:58
я сраслась с мыслью что она есть.....
а она сраслась с мыслью что есть мы))))
как тебе такая идейка!?
Новые:
спасибо! Джош похудел и помолодел!
клаааааааасный профиль
мой любимый короткий прямой нос
обожаю
Джош в клубе. Или ещё где.
шапочка...снова...и белая шея...невинная шея...девственная пашти...
Sophia Lie was clearly drunk and had spilled something on her jeans.
ну эта красота неписанная таки отличилась - не смогла ногу сломать так опрокинула на себя дринк.
эххх...как с такой корявостью можно фортеля выписывать на подиумных дорожках...
куда смотрят кадровики?)))))
ну непригодна же.... разве всем не видно?
по лицу Джоша читаю - "...начинает слегка напрягать...совсем слегка..."
Поделиться1132011-08-15 20:05:34
"...начинает слегка напрягать...совсем слегка..."
А по-моему на фотке "Ик! Пайдем погуляем дорогой", его это дааалеко не слегка напрягает..
Поделиться1142011-08-15 20:13:38
Если честно, это мой маленький страх - позволить большее на светском мероприятии (работа тесно связана с общественностью), и тогда утро после раута превратится в пытку. город у нас небольшой, и все всем становится известно через 5 минут. Да, София расслабилась, но Джош с ней до последнего, поддерживает не отпускает. Возможно, разборки будут дома, но, надо отдать ему должное, он держится. Понимает, что явление не останется без внимания.
Поделиться1152011-08-15 20:18:42
Возможно, разборки будут дома
ну мне тоже так кажется
хотя думаю не совсем чтобы разборки...
думаю она на нем повиснет и замолит пригрешения))))
но Джош совсем не горд таким вниманием. уж он точно отработал свою часть программы на пять с плюсом
эт я на случай если Лиза окажется права))))
Не знаю, чуйка у меня, что наиграно это все
Поделиться1162011-08-15 20:29:57
думаю она на нем повиснет и замолит пригрешения))))
Если действительно замолит, то лишний раз докажет - Джошу она небезразлична и он готов ей прощать. С другой стороны, нужно иметь буддовское великодушие, чтобы человек из шоубиза спокойно отнесся к временной папаррациевской находке, компрометирующей близкого человека.
Поделиться1172011-08-15 21:32:43
ну эта красота неписанная таки отличилась - не смогла ногу сломать так опрокинула на себя дринк.
Ахахахахаха! Ты в курсе, что ты мой герой?
Поделиться1182011-08-16 13:01:10
по лицу Джоша читаю - "...начинает слегка напрягать...совсем слегка..."
Поделиться1202011-08-16 21:35:39
По невозмутимому, везде выдержанному выражению лица Джоша на этих фото складывается ощущение, что ему глубоко на все наплевать - на папарацци, на следы на его рукаве и джинсах Софии, да и вообще на все, что происходит. Или просто он так великолепно держится.