Verte
Спасибо за сканы ! хочу эти фотки)) только с перламутровыми пуговицами без Софы
Фото папарацци 3 / Pictures made by paparazzi 3
Сообщений 181 страница 210 из 830
Поделиться1812011-09-24 21:12:09
Поделиться1832011-09-24 23:48:18
Принесла
Лондон.... Когда-нибудь, этот город мне покориться...Самые шииикарные фотки папарации Харта, оттуда)))
Поделиться1842011-09-25 14:18:50
На Джоше шортики-
Меня, почему-то больше шляпа вставляет)))
Путаница какая-то получается......
Ну, тогда в начале сентября. Когда его папарацци не ловили на улицах БЯ)
Поделиться1852011-10-16 14:12:23
Josh Hartnett and Sophia Lie leave the Smile Cafe on October 15, 2011 in New York City
*съезжаются? Разъезжаются? оО Чё вообще происходит?*
>>
Отредактировано Verte (2011-10-16 14:19:57)
Поделиться1862011-10-17 15:00:17
*съезжаются? Разъезжаются? оО Чё вообще происходит?*
Похоже, Джош провожает свою даму-феминистку до такси. Может, Сонечке дали отпуск? И она улетает от нас в дальние края...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Джош при папиках ведет себя очень сдержанно, а Софи- хоть бы что.
Поделиться1872011-10-17 18:40:53
Джош при папиках ведет себя очень сдержанно, а Софи- хоть бы что.
Вот сижу я смотрю на эти фотки. И кроме того, что меня пробирает ржач, в голове крутиться 1 вопрос. У него или у нее настолько хорошо агенты и менеджеры работают?
Поделиться1882011-10-18 10:26:32
У него или у нее настолько хорошо агенты и менеджеры работают?
Плакать надо, а ты смеёшься)) Все для Софии, для неё любимой)) даже наступает на горло собственной песне и пиарит дорогую, и мы иже с ними)))
Новые фото, с Фанхоста
Поделиться1892011-10-18 12:49:22
Все для Софии, для неё любимой))
ну, хоть что-то.....
Парижская неделя моды прошла уже... Что-то, по-моему, Софочку туда не звали представлять коллекции на подиуме... И что-то *опой чую, на других она тоже вряд ли будет нарасхват...
Поэтому - пусть хоть такие "проходы" у сей "топ-модели"
Поделиться1902011-10-18 18:43:11
Плакать надо,
Гы. А чего плакать, то? Забавно жеж. У них уже стойко идет "Появление вместе\появление по одиночке\кусок времени, когда они "души друг в друге не чают"\ кусок времени когда "Что за дурная блондинка рядом со мной". Я уже могу по ним дни и недели сверять. Агенты и менеджеры, отлично отрабатывают свои денежки. Интересно посмотреть, чем все это закончится. И кому быстрее это надоест)
Новые фото,
оО Что у него на второй фотке, с ногой? Кривит?
Парижская неделя моды прошла уже... Что-то, по-моему, Софочку туда не звали представлять коллекции на подиуме... И что-то *опой чую, на других она тоже вряд ли будет нарасхват...
Ахахаха! + миллион. У нее уже даже на Zimbio в биографии стоит "Sophia Lie is a model who's been romantically linked to actor Josh Hartnett". Вот и все жизненные достижения. Круууто! *да. Я сегодня законченная с*ка!*
с Фанхоста
Поделиться1912011-10-19 08:29:57
Тут без копирайтов. 4 штуки
Спасибо! Фотку, где София одна, не хотела сохранять, потом увеличила- и оставила. Они с Джошем были на пробежке и по пути забежали в ювелирный магазин? Или будут другие версии?
Я уже могу по ним дни и недели сверять. Агенты и менеджеры, отлично отрабатывают свои денежки.
ТБД! Такими темпами нашу галерею придется переименовать...
И кому быстрее это надоест)
Нам)))
"Sophia Lie is a model who's been romantically linked to actor Josh Hartnett".
А чо, жизнь удалась, ящитаю
Поделиться1922011-10-19 08:55:09
О мамо!
Ещё одна порция Софии * наступаю себе на горло* нашей милой парочки
Josh Hartnett With His Reported Girlfriend Sophia Lie in NYC
Josh Hartnett with his reported girlfriend, Sophia Lie walking around after taking a jog downtown in New York City on October 18, 2011.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И источник
Поделиться1932011-10-19 09:30:12
и по пути забежали в ювелирный магазин?
опа))) а вот уже как то веселее, есть что обсудить))))) какие тут могут быть версии)))
Поделиться1942011-10-19 18:24:14
и по пути забежали в ювелирный магазин?
Почему мне в голову приходит только одна мысль. Причем, ну очень извращенная. Может Софа смогла таки загладить свою вину за "ужас" Норвегии? Ну или мож у них какая-нибудь годовщина?
Нам)))
Ой ли)
А чо, жизнь удалась, ящитаю
Я с ужасом жду новости типа "Я ухожу из большого секса модельного бизнеса. Меня ждет карьера актрисы\певицы". Я наверно руки на себя наложу в тот же день. Что б, этот кошмар не видеть.
Это бонус
О боже! Эти ноги.....
Отредактировано Verte (2011-10-19 22:20:02)
Поделиться1952011-10-19 19:08:42
Я бы с вами согласилась, кроткие вы мои
Но ведь мы знаем Джоша.
Джош не продается.
Джош не следует стратегическим и тактическим наработкам спецов от шоу-бизнеса.
Он не будет делать то, что коммерчески выгодно и пиар-полезно.
Если он верит в качество куртки – то будет её рекламировать, пусть она голимый Китай. Если друг Сэмик попросит сняться в заднеплановой роли - снимется, если бог Армани попросит – примет в подарок велосипед имени бога. Поможет престарелой подруге выбрать мебель и забрать ребенка из школы на глазах у изумленной публике. Будет целоваться в кафе если испытывает прилив нежности к подруге. И отвернется от дуры если не хочет с ней иметь общий разворот в желтом издании. И ему в таких ситуациях тяжело обуздать свои чувства и наплевать что рядом фотоаппарат.
Но отрабатывать программы разработанные продюсерами и агентами, тем более в пользу девушки с которой ему не интересно… такое подумать - ну это совсем надо не знать Джоша.
Я могу грешить на Джоша за заносчивость, за себялюбие, даже за отсутствие подлинной сексуальности (не путать с сексапильностью).
Но заподозрить Джошку в том, о чем вы пишете – нет, я Джоша ещё уважаю.
между ними теплое чувство. не должны они жаться и зажиматься с утра до вечера. в магазин люди вышли. или на пробежку.
всё у них нормально. всё это не требует для них доказательств.
просто живут.
и кажется София такая же нордически-стоическая девушка как наш северный Джош.
Поделиться1962011-10-19 20:40:29
Джош не продается.
Гы. Лен, я как бы его и не обвиняю. Я просто констатирую факт, того что их отношения развиваются строго по 4 фазам. И это настораживает. Все. К тому же, я просто высказала свои подозрения, что чьи-то менеджеры и агенты, отлично работают. С учетом Джоша, скорее всего это "семейка" Софы)
между ними теплое чувство.
Никто не отрицает
не должны они жаться и зажиматься с утра до вечера. в магазин люди вышли. или на пробежку.
Да, вроде никто и не просит ее запрыгивать на него посередине Манхэттена, и насиловать.
просто живут.
[взломанный сайт] Спор еще в силе, так что я молчу))
Поделиться1982011-10-20 08:44:28
October 18, 2011
ну прям фигаро тут, фигаро там)))) когда успевает))
Verte
Спасибо!
Поделиться1992011-10-20 14:36:02
Josh Hartnett at LAX airport in Los Angeles, CA on October 18, 2011
Давно я Джоша в бейсболке не видела!!! А багаж ему дядька катит, не иначе))Значит, не на один день едет))
Поделиться2002011-10-20 15:15:34
Я бы с вами согласилась, кроткие вы мои
удача!
Хоть ты приструни нас, а то мы совсем распоясались... Ты же знаешь, что мы Джошку верно любим и уважаем [взломанный сайт], и причина наших неполиткорректных высказываний совсем не в нем.
Я понимаю, что ему все равно, одобряем мы его выбор или нет, но ведь хочется иногда поговорить об этом, и если мы перегибаем палку, то не со зла
просто живут.
На днях читала: Джош Хартнетт и София Ли вместе с 2009 года, что по Голливудским меркам означает почти всю жизнь...
и кажется София такая же нордически-стоическая девушка как наш северный Джош.
Точно мои слова
Поделиться2012011-10-20 19:12:18
что по Голливудским меркам означает почти всю жизнь...
Ну. Я бы не сказала, что всю жизнь. Два года, в середине которых, они по всей видимости расходились, это почти пшик)
Поделиться2042011-10-22 22:23:46
Josh Hartnett shopping at Bristol Farms on Wednesday (October 19) in Hollywood
хм.. шапка на одно ухо что то новенькое)
Поделиться2052011-10-23 13:32:40
Josh Hartnett shopping at Bristol Farms on Wednesday (October 19) in Hollywood
Никак друзей к себе в гости, в отель, или где он там останавливается, ждал)) пакеты тяжеленькие, видно))
хм.. шапка на одно ухо
Это что-бы лучше слышать тебя, дитя моё...
Поделиться2062011-10-24 01:08:42
На фотках из аэропорта в бейсболке шикарно выглядит. Еще постройнел. Красява наша хорошеет.
Интересно чей бренд на кепке. На шее два шнурка красный и серебряный. Как буквы на бейсболке. Что за шнурки. Наушники возможно.
Выглядит на пять лет моложе. А с видосом в Девушка заходит в бар не сравнить вобще.
Поделиться2072011-10-24 01:23:36
это Миннесота Твинс колпачок
Поделиться2092011-10-25 01:04:37
Алоха
Светулька
спасибо!
danken Ihnen!
thank you!
Поделиться2102011-10-25 01:11:07
you´re welcome