о, Джоша снова в клетчатой рубашечке. падкий он на них...
Ему идёт ужасно. :heart:
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
о, Джоша снова в клетчатой рубашечке. падкий он на них...
Ему идёт ужасно. :heart:
такую видели?
такую видели?
Это из его "рыжей" фотосессии
все с премьер всяких.. эх, уважаю его..как очкарик очкарика:)))))))))))))))))
Всё, раз все молчат и куда-то пропали, выкладываю последние на сегодня фоты: Джош что-то вручать кому-то собираецца! вместе с Кейт Хадсон. Про Кейт скажу особо, она оч.милая особа, и очень похожа на мать, когда улыбаецца Вобщем, они смотрятся, по-моему, или нет?
Всё, раз все молчат и куда-то пропали, выкладываю последние на сегодня фоты:
это еще не все отошли от простоя форума.... тем более, понедельник... я вот вообще скоро на поезд убегаю.
Про Кейт скажу особо, она оч.милая особа, и очень похожа на мать, когда улыбаецца Вобщем, они смотрятся, по-моему, или нет?
милая барышня. хотя маман ее нынче выглядит уж очень поношенной... Кейт вроде посимпатичнее ее даже в молодости. лисичка такая, с хитрыми глазками. смотрятся они ничего с Джошей.
как-то не очень она...в смысле с ним! что-то не то..внешне она выглядет старше его! хотя вполне приятная девушка:)
что-то не то..внешне она выглядет старше его!
Бедную Кейт в старушки записываешь?
1 из моих самых любимых фильмов - это "Как потерять парня за 10 дней", каждый раз, когда смотрю, у меня повышаецца настроение. Поэтому Хадсон мне нра. А здесь она вся такая гламурная особа
такую нашла вся в красном :i-m so happy:
еще добавлю фотку чтобы поднять вам всем настроение :bye:
Miaow
а мне тожа хадсон нравица....ну ведь она реально его старше:))))))))))))))))
эх,нравица мне Хартнетт в костюмах..пиждаках(так у меня училка называла пиджак ...ну и я так же:))..брюках!
старые,но удержаца было сложна
первая под названием "А зачем собстна причесываца"
а вторая- просто сдуреть... красота неописуемая....
Отредактировано Gagda (2007-09-24 17:39:03)
"Как потерять парня за 10 дней",
Да уж, юморной фильм, мне тоже нравится, а вот к Кейт я как-то спокойно отношусь. Если честно, мне больше Джей Ло нра в фильмах типа "Незаконченная жизнь", "Госпожа горничная", "Свадебный переполох" и т.д...
"А зачем собстна причесываца"
Так можно озаглавить новый топик и поститы фоты не только с фотосессий, но и с гламурных вечерин, и из обычной жизни...
Так можно озаглавить новый топик и поститы фоты
ну да...половину сразу в топик:)))) хотя его "непрически" умудряюца бывать разными:)
хотя его "непрически" умудряюца бывать разными:)
ага )))меняются от того как спал
Вот вы знаете, у меня очень непослушные волосы. Если на улице дождь, они будут выглядеть так, что будто я пальцы в розетку сунула и меня шандарахнуло током...И просто от повышенной влажности они начинают пушиться. Они у меня по природе кудрявые, не очень сильно (знаете есть такие очень-очень мелкие кудряшки, так вот, у меня не такие), но от воды завиваются сильно. Так что я знаю, что такое непослушные волосы, и понимаю Джоша, как рыбак рыбака...Хотя он, конечно. не парится по поводу, а вот у меня в ванной все полочки в средствах для выпрямления волос...
меняются от того как спал
на каком боку и с кем
Вот вы знаете, у меня очень непослушные волосы. Если на улице дождь, они будут выглядеть так, что будто я пальцы в розетку сунула и меня шандарахнуло током...И просто от повышенной влажности они начинают пушиться. Они у меня по природе кудрявые, не очень сильно (знаете есть такие очень-очень мелкие кудряшки, так вот, у меня не такие), но от воды завиваются сильно. Так что я знаю, что такое непослушные волосы, и понимаю Джоша, как рыбак рыбака...Хотя он, конечно. не парится по поводу, а вот у меня в ванной все полочки в средствах для выпрямления волос...
Я тебя так понимаю! у меня точно такие же волосы , вроде и не кудряшки , но торчат в разные стороны и пушистые до ужаса , все завидуют , а я уже замучилась с ними!
1 из моих самых любимых фильмов - это "Как потерять парня за 10 дней",
я вообще не люблю подобные фильмы, но этот и правда забавный.
а вторая- просто сдуреть..
даааа выражение лица - убиться можно... а еще я очень люблю когда пиджаки с джинсами носят g i l
Если честно, мне больше Джей Ло нра в фильмах типа "Незаконченная жизнь", "Госпожа горничная", "Свадебный переполох" и т.д...
ой, вот кого не люблю так это Джей Ло... может она петь и умеет, но играть... простите, если кого обидела.
все завидуют , а я уже замучилась с ними
:cray: АААА, я тоже.......
вот кого не люблю так это Джей Ло
а мне она нравится, она повзрослела сейчас, уже не светится так в разных таблоидах. как это было раньше. да и что говорить, она же теперь семейная.... :boast:
даааа выражение лица - убиться можно... а еще я очень люблю когда пиджаки с джинсами носят
ППКС ....вот мой так и одеваеца..тожа :heart:
она повзрослела сейчас, уже не светится так в разных таблоидах. как это было раньше
та дело не в этом. я вот недавно какой-то фильм с ней начала смотреть, где ее муж оказался тираном. она так фальшивила, что у меня прям зубы заскрежетали от этого ненатурализЬма пришлось переключить. одно дело сниматься в фильмах где от тебя кроме улыбки ничего не требуется, а другое - в драматической роли, куда надо душу вложить. впрочем, в одном фильме она мне все ж понравилась, в "Повороте" с Шоном Пенном.
ППКС ....вот мой так и одеваеца..тожа
круть. потому что мой муж фанат дурацких футболок и широких штанов с миллионом карманов
неее! мой не...у моего пиждаки вельветовые,светло-голубые джинсы...и вот ботинки точь-в- точь(боже мой!!! я в шоке от себя, я забыла,как слово это пишеца) как на фотке в полный рост!!
пиждаки вельветовые,светло-голубые джинсы
оооооо !swoon! мечЬта
хочется к фотографии дать название : Это не мой любимый галстук )))
и к этой : Какой я все таки хороший)))
да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
По фото "Это не мой любимый галстук" видно, что волосы ему покрасили, причём недавно, следы от краски видно на коже под волосами. Интересно, кому досталося такое ЩЩАСТЬЕ - покрасить Джошу???
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures