Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Everydika написал(а):

о, Джоша снова в клетчатой рубашечке. падкий он на них...

Ему идёт ужасно.  :heart:

302

такую видели?

303

Everydika написал(а):

такую видели?

Это из его "рыжей" фотосессии  :)

304

все с премьер всяких.. эх, уважаю его..как очкарик очкарика:)))))))))))))))))

305

Всё, раз все молчат и куда-то пропали, выкладываю последние на сегодня фоты: Джош что-то вручать кому-то собираецца! вместе с Кейт Хадсон. Про Кейт скажу особо, она оч.милая особа, и очень похожа на мать, когда улыбаецца  :D Вобщем, они смотрятся, по-моему, или нет?

306

Miaow написал(а):

Всё, раз все молчат и куда-то пропали, выкладываю последние на сегодня фоты:

это еще не все отошли от простоя форума....  :D тем более, понедельник... я вот вообще скоро на поезд убегаю.

Miaow написал(а):

Про Кейт скажу особо, она оч.милая особа, и очень похожа на мать, когда улыбаецца  :D Вобщем, они смотрятся, по-моему, или нет?

милая барышня. хотя маман ее нынче выглядит уж очень поношенной... Кейт вроде посимпатичнее ее даже в молодости. лисичка такая, с хитрыми глазками. смотрятся они ничего с Джошей.

307

как-то не очень она...в смысле с ним! что-то не то..внешне она выглядет старше его! хотя вполне приятная девушка:)

308

Gagda написал(а):

что-то не то..внешне она выглядет старше его!

Бедную Кейт в старушки записываешь?  :)
1 из моих самых любимых фильмов - это "Как потерять парня за 10 дней", каждый раз, когда смотрю, у меня повышаецца настроение. Поэтому Хадсон мне нра. А здесь она вся такая гламурная особа  :P

309

такую нашла вся в красном :i-m so happy:

310

еще добавлю фотку чтобы поднять вам всем настроение :bye:

311

Miaow
а мне тожа хадсон нравица....ну ведь она реально его старше:))))))))))))))))

эх,нравица мне Хартнетт в костюмах..пиждаках(так у меня училка называла пиджак ...ну и я так же:))..брюках!

312

старые,но удержаца было сложна
первая под названием "А зачем собстна причесываца"

а вторая- просто сдуреть...https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2685-1.gif красота неописуемая....

Отредактировано Gagda (2007-09-24 17:39:03)

313

Miaow написал(а):

"Как потерять парня за 10 дней",

Да уж, юморной фильм, мне тоже нравится, а вот к Кейт я как-то спокойно отношусь. Если честно, мне больше Джей Ло нра в фильмах типа "Незаконченная жизнь", "Госпожа горничная", "Свадебный переполох" и т.д... :)

314

Gagda написал(а):

"А зачем собстна причесываца"

:lol:  :lol:  :lol: Так можно озаглавить новый топик и поститы фоты не только с фотосессий, но и с гламурных вечерин, и из обычной жизни...

315

Babygirl написал(а):

Так можно озаглавить новый топик и поститы фоты

ну да...половину сразу в топик:)))) хотя его "непрически" умудряюца бывать разными:)

316

Gagda написал(а):

хотя его "непрически" умудряюца бывать разными:)

ага )))меняются от того как спал

317

Вот вы знаете, у меня очень непослушные волосы. Если на улице дождь, они будут выглядеть так, что будто я пальцы в розетку сунула и меня шандарахнуло током...И просто от повышенной влажности они начинают пушиться. Они у меня по природе кудрявые, не очень сильно (знаете есть такие очень-очень мелкие кудряшки, так вот, у меня не такие), но от воды завиваются сильно. Так что я знаю, что такое непослушные волосы, и понимаю Джоша, как рыбак рыбака...Хотя он, конечно. не парится по поводу, а вот у меня в ванной все полочки в средствах для выпрямления волос... :)

318

Людмила написал(а):

меняются от того как спал

на каком боку и с кем :D

319

Babygirl написал(а):

Вот вы знаете, у меня очень непослушные волосы. Если на улице дождь, они будут выглядеть так, что будто я пальцы в розетку сунула и меня шандарахнуло током...И просто от повышенной влажности они начинают пушиться. Они у меня по природе кудрявые, не очень сильно (знаете есть такие очень-очень мелкие кудряшки, так вот, у меня не такие), но от воды завиваются сильно. Так что я знаю, что такое непослушные волосы, и понимаю Джоша, как рыбак рыбака...Хотя он, конечно. не парится по поводу, а вот у меня в ванной все полочки в средствах для выпрямления волос...

Я тебя так понимаю! у меня точно такие же волосы , вроде и не кудряшки , но торчат в разные стороны и пушистые до ужаса , все завидуют , а я уже замучилась с ними!

320

Miaow написал(а):

1 из моих самых любимых фильмов - это "Как потерять парня за 10 дней",

я вообще не люблю подобные фильмы, но этот и правда забавный.

Gagda написал(а):

а вторая- просто сдуреть..

даааа https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2685-1.gif выражение лица - убиться можно... а еще я очень люблю когда пиджаки с джинсами носят  g i l

Babygirl написал(а):

Если честно, мне больше Джей Ло нра в фильмах типа "Незаконченная жизнь", "Госпожа горничная", "Свадебный переполох" и т.д...

ой, вот кого не люблю так это Джей Ло... может она петь и умеет, но играть... простите, если кого обидела.

321

Наталка написал(а):

все завидуют , а я уже замучилась с ними

:cray: АААА, я тоже.......

322

Everydika написал(а):

вот кого не люблю так это Джей Ло

а мне она нравится, она повзрослела сейчас, уже не светится так в разных таблоидах. как это было раньше. да и что говорить, она же теперь семейная.... :boast:

323

Everydika написал(а):

даааа  выражение лица - убиться можно... а еще я очень люблю когда пиджаки с джинсами носят

ППКС ....вот мой так и одеваеца..тожа  :heart:

324

Babygirl написал(а):

она повзрослела сейчас, уже не светится так в разных таблоидах. как это было раньше

та дело не в этом. я вот недавно какой-то фильм с ней начала смотреть, где ее муж оказался тираном. она так фальшивила, что у меня прям зубы заскрежетали от этого ненатурализЬма :) пришлось переключить. одно дело сниматься в фильмах где от тебя кроме улыбки ничего не требуется, а другое - в драматической роли, куда надо душу вложить. впрочем, в одном фильме она мне все ж понравилась, в "Повороте" с Шоном Пенном.

Gagda написал(а):

ППКС ....вот мой так и одеваеца..тожа

круть. потому что мой муж фанат дурацких футболок и широких штанов с миллионом карманов  :lol:

325

неее! мой не...у моего пиждаки вельветовые,светло-голубые джинсы...и вот ботинки точь-в- точь(боже мой!!! я в шоке от себя, я забыла,как слово это пишеца) как на фотке в полный рост!!

326

Gagda написал(а):

пиждаки вельветовые,светло-голубые джинсы

оооооо  !swoon! мечЬта  :D

327

хочется к фотографии дать название :)  : Это не мой любимый галстук )))

328

и к этой  :)  : Какой я все таки хороший)))

329

да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит  :D

330

По фото "Это не мой любимый галстук" видно, что волосы ему покрасили, причём недавно, следы от краски видно на коже под волосами. Интересно, кому досталося такое ЩЩАСТЬЕ - покрасить Джошу???  :rolleyes:

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures