Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dana написал(а):

правда не помните тот клип  Криса Айзека Wicked games черно-белый на пляже?!

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж она! у нее еще там такой макияж.... блиин,да она просто древняя:))))

Dana написал(а):

спасибо за фотки, я такие не видела!

ну видишь, Everydika говорит,что были! эх, упустили мы с тобой их

Отредактировано Gagda (2007-10-19 16:46:47)

392

Gagda написал(а):

ну видишь, Everydika говорит,что были! эх, упустили мы с тобой их

Ну как же, ТУТ: Кристенсен: Я не встречаюсь с Леджером! (И с Хартнеттом!)
Я сёдня весь день истекаю желчью просто по поводу этих фот...  :mad:

393

аааа....я из принципа не смарю эту тему

394

Gagda написал(а):

аналогично))) Хартнетт после Леджера, да еще и в скобках!!! :mad:

395

Gagda написал(а):

?!?? были?! а я не видела! ну удаляй тада...я намекаю на то,что она у меня и не тока уже начинает вызывать тока матерную реакцию))))))))

только сейчас начинает вызывать? т.е. все матерные слова употребленные тобой прежде считать разогревом? :)

Dana написал(а):

вы че, правда не помните тот клип  Криса Айзека Wicked games черно-белый на пляже?!

ого?!  :O Кристенсен испортила такую классную песню?! вот б****... но она там моложе ж значительно... пошла срочно на клип глазеть)))

Gagda написал(а):

Dana написал(а):

аналогично))) Хартнетт после Леджера, да еще и в скобках!!!

ну даете, мы там уже все обсосали вдоль и впоперек  :lol:  :lol:  :lol: хотя вобще правильно, что фоты тут... это их место. но у нас уже как-то грани топиков постирались, ггг

396

не ну в клипе она еще ниче.. но когда ж это было? Кроуфорд когда-то тож топ-моделью была. но она ж не вешается на Джоша сейчас :)

397

Everydika написал(а):

Кроуфорд когда-то тож топ-моделью была. но она ж не вешается на Джоша сейчас

так у нее-то личная жизнь устроена, а эта...старушка, ей бы кошек на крыше разводить, а она на красавчиков слюни вешает. она мне нравится только когда на другом полушарии от Джошки

Everydika написал(а):

но у нас уже как-то грани топиков постирались

надо оставить один "Дикие идеи с борщами для Джоша"! все равно все к этому сводится)))

398

Dana написал(а):

ей бы кошек на крыше разводить

Dana написал(а):

"Дикие идеи с борщами для Джоша"

ты седня в ударе  :rofl: :rofl: :rofl: я пацталом
(мож уже луче и не вылазить оттуда до конца дня, ггг)

399

не, ты че, вылазь, меня кто смешить будет?!)))

400

Everydika написал(а):

т.е. все матерные слова употребленные тобой прежде считать разогревом?

да неее,вот как началось их употребление,тада и столо! просто эт был вывод)

Everydika написал(а):

но у нас уже как-то грани топиков постирались

а че,мы девушки "безграничные" )))))))))

401

Еще пара свежих фот с LNJ:

Josh at the Blender CMJ Assassin's Creed Video Game Preview at the Blender Theatre.

402

Everydika написал(а):

Еще пара свежих фот с LNJ

Я долго не могла сообразить, куды бы эти фоты приткнуть, в какой топик...  :blink:

403

Everydika написал(а):

Еще пара свежих фот с LNJ:

а што за оруженосец при нем???Джош его так придерживает за плечо :friends:

404

Людмила написал(а):

а што за оруженосец при нем???

Какие-то случайные собутыльники  :lol: но вид у них обдолбанный  :drugs:

405

Miaow написал(а):

Какие-то случайные собутыльники

а мне показалось он чай пьет :D

406

Людмила написал(а):

а мне показалось он чай пьет

не, это виски с колой и со льдом, стопудофф.

407

Miaow написал(а):

не, это виски с колой и со льдом, стопудофф.

не подумала бы что в таком стаканчике ))) там что ? в автоматах разливают такое?

408

Людмила написал(а):

не подумала бы что в таком стаканчике )))

Ну, он парень неприхотливый, без затей, во что налили - из того и пьёт  :drink:

Людмила написал(а):

там что ? в автоматах разливают такое?

Там сзади бар виднеецца, где и налито было

409

Miaow написал(а):

Там сзади бар виднеецца, где и налито было

хочу в тот бар тока на машине времени в то самое место в тот самый час.....

410

Людмила написал(а):

хочу в тот бар тока на машине времени в то самое место в тот самый час.....

:lol: Проще добраться до Миннеаполиса, куда Джош отправился, и походить по местным питейным заведениям!!! Обязательно наше чудо где-нибудь отыщецца!

411

Miaow написал(а):

и походить по местным питейным заведениям!!! Обязательно наше чудо где-нибудь отыщецца!

вот алкаш!))) не был бы актером, работал бы щас где-нить не в особо эротичном месте, после работы шлялся бы по барам, вонял бы как бомжара, отрастил бы пузо, сальные волосы и не ходил бы в записных красавцах! :) все-таки хорошо, что он стал популярным актером)))

412

Dana написал(а):

вонял бы как бомжара, отрастил бы пузо, сальные волосы и не ходил бы в записных красавцах!

Нет-нет, это невозможно!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2663-1.gif не верю... https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2672-1.gif

Dana написал(а):

все-таки хорошо, что он стал популярным актером)))

Пусть им и остаёцца! https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2678-1.gif

413

Miaow написал(а):

Я долго не могла сообразить, куды бы эти фоты приткнуть, в какой топик...

ну можно наверное устроить топик типа "Джош на вечерухах" но я как-то не додумалась сразу...

кста, кто в курсе, что за розовая бирочка у Джоша на руке ? :) я подобное видела у Хоакина Феникса на одной премьере, там была оранжевая ленточка, оно обозначала что он поддерживает там каких-то пострадавших или чтот в этом роде... На Крэйге тож была как-то желтая ленточка в поддержку девочки, которая потерялась... вот интересно, а у Джоша к чему?! или это так вход на вечеринку обозначается? или он сдал багаж в камеру хранения и ему дали бирку? :)

414

Everydika написал(а):

кто в курсе, что за розовая бирочка у Джоша на руке

это браслет общества анонимных алкоголиков. на нем большими буквами написано: "если вы видете этот браслет на человеке, заказавшем спиртное, спасите его, не дайте напиться и вообще выведите его из бара, у него завтра съемки" :D  но как мы видим, Джош нашел бармена, который не умеет читать :pardon:  :D

415

все-таки даже в фотках с оф событий есть в нем что-то домашнее и приятное)

416

Everydika написал(а):

ну можно наверное устроить топик типа "Джош на вечерухах" но я как-то не додумалась сразу...

Вообще, сложно будет отделять потом такие топики, как "Джош на вечерухах", "Официальные события", "Джош с поклонниками", "Девушки Джоша", "Друзья Джоша"...... и т.д., потому что это может быть и то, и другое, и третье... Такой он у нас общественник  :D

Dana написал(а):

это браслет общества анонимных алкоголиков. на нем большими буквами написано: "если вы видете этот браслет на человеке, заказавшем спиртное, спасите его, не дайте напиться и вообще выведите его из бара, у него завтра съемки"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Точняк!

Dana написал(а):

но как мы видим, Джош нашел бармена, который не умеет читать

Долго искал, наверное  :D

Gagda написал(а):

все-таки даже в фотках с оф событий есть в нем что-то домашнее и приятное)

Он особенно официозом не заморачиваецца  :rolleyes:

417

Dana написал(а):

это браслет общества анонимных алкоголиков. на нем большими буквами написано: "если вы видете этот браслет на человеке, заказавшем спиртное, спасите его, не дайте напиться и вообще выведите его из бара, у него завтра съемки"

:rofl:  :rofl:  :rofl: ыыыыы, спасибо, я бы сама не додумалась, гггг

Miaow написал(а):

Вообще, сложно будет отделять потом такие топики, как "Джош на вечерухах", "Официальные события", "Джош с поклонниками", "Девушки Джоша", "Друзья Джоша"...... и т.д., потому что это может быть и то, и другое, и третье... Такой он у нас общественник

это точно.... пусть уже так будет, как есть....

418

Miaow написал(а):

Он особенно официозом не заморачиваецца

и слава яйцам.....!!! а то блин этого гламура и пафоса с оф событий хватает от других звезд

419

Вчера Джош посетил ВИП показ 30 дней ночи в Сохо Отель :) (клацаем чтобы увидеть большие)

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3219221/small/68743079.jpg http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3219221/small/68743080.jpg http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3219221/small/68743081.jpg http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3219221/small/68743082.jpg http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3219221/small/68743083.jpg

и несколько пиратских фоток :)

[реклама вместо картинки]

420

Everydika написал(а):

Вчера Джош посетил ВИП показ 30 дней ночи в Сохо Отель  (клацаем чтобы увидеть большие)

Как всегда с прической не замарачиваемся и одеваем любимые кеды ,рубаху( на которой рукава закатанные) и джинсы!

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures