Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Фотографии с официальных событий / Formal events pictures

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Наталка написал(а):

Как всегда с прической не замарачиваемся

я помню по какому-то музыкальному каналу было про прически звезд программа,тык вот там сказали,что у Хартнетта самая неупавляемая и дурацкая прическа с самым идиотским пробором по средине башки!)

422

Gagda написал(а):

я помню по какому-то музыкальному каналу было про прически звезд программа,тык вот там сказали,что у Хартнетта самая неупавляемая и дурацкая прическа с самым идиотским пробором по средине башки!)

Скорей всего по Муз Тв " звезды зажигаю" обычно там часто всякие подобные  темы обсуждаю!

423

Everydika написал(а):

(клацаем чтобы увидеть большие)

У меня с Фотофайлом какие-то заморочки постоянно. Когда нажимаю на фото, которое тут (маленькое), сначала браузер пытаецца открыть ссылку на эту фоту, а выходит все равно просто в Фотофайл, даже не в альбом josh_hartnett !!! Не люблю я Фотофайл...

Gagda написал(а):

Этот Хартнетт - неуправляемый!!!!!!  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  А не причёска. После недавного просмотра фильма "Отступники", произведшего на меня неизгладимое  !swoon! впечатление, я запомнила один монолог между девушкой-психоаналитиком и героем Деймона: "знаете, что Фрейд сказал про ирландцев?" "Знаю, что они не поддаются психоанализу"  :D Так что Джошка у нас по всем параметрам типичный ирландец. Мне он этим очень нравится, не знаю, как вам всем!!! А ещё из животных моё самое любимое - кошки, они тоже не поддаются дрессировке  :beee: и правильно.

424

Miaow написал(а):

Этот Хартнетт - неуправляемый!!!!!!             А не причёска

да и слава богу!!! он хоть на реального человека похож,даже на оф событиях :D : поддатый, лохматый,мятый и довольный собой

425

Наталка написал(а):

Как всегда с прической не замарачиваемся и одеваем любимые кеды ,рубаху( на которой рукава закатанные) и джинсы!

(надеюсь от него хоть не пахнет "естественными" запахами  :rolleyes: )

Gagda написал(а):

да он сам про себя такое говорил в какой-то интервьюхе. а они уже пересказали :) мне кажется, он на себя наговаривает. даже если у него волосы плохо укладываются, в неуложенном виде они смотрятся оч даже хорошо :)

Miaow написал(а):

Когда нажимаю на фото, которое тут (маленькое), сначала браузер пытаецца открыть ссылку на эту фоту, а выходит все равно просто в Фотофайл, даже не в альбом josh_hartnett !!! Не люблю я Фотофайл...

выставь там у себя англ. язык (на фотофайле)  должно стать нормально.

426

Gagda написал(а):

поддатый, лохматый,мятый и довольный собой

Во-во, говорюж: типичный ирландец - красавец, любит выпить и не поддаёцца психоанализу!!!!  :lol:

Everydika написал(а):

выставь там у себя англ. язык (на фотофайле)  должно стать нормально.

А, попробую...  :blink:

427

Miaow написал(а):

А, попробую...

ой, прости прости, русский а не англ :)

428

Не знаю, видели ли вы эти фотки прошлогодние, я лично их вижу впервые :)

Josh Hartnett joins the festivities during Mardi Gras in New Orleans, Lousiana on February 27, 2006.

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797884.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797889.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797894.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797897.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797905.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797913.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797925.jpg

http://photofile.ru/photo/josh_hartnett/3221176/xlarge/68797921.jpg  :nyam:  :nyam:  :nyam:

429

Everydika написал(а):

Не знаю, видели ли вы эти фотки прошлогодние, я лично их вижу впервые

Ну как же, а фото с розовыми бусиками не помнишь?
Ой, это не Джоша, а пьяница просто. В руке стакан, улыбка до ушей, весь в бусах, в цветах, чёрт знает в каких орденах, весь при параде, прям как генерал на похоронах любимой тёщщщи  :D На руке - антиалкогольный браслет, про который нам Dana рассказывала...  :clue:

430

Miaow написал(а):

Ну как же, а фото с розовыми бусиками не помнишь?

одну-единственную фотку помню, а эти не видела :)

Miaow написал(а):

Ой, это не Джоша, а пьяница просто. В руке стакан, улыбка до ушей, весь в бусах, в цветах, чёрт знает в каких орденах, весь при параде, прям как генерал на похоронах любимой тёщщщи

гыгы, как в анекдоте "вот такая вот я нелепая"  :lol:

431

:rofl:  :rofl:  :rofl: бусы напялили встали в хоровод, весело-весело встретим новый год... :D орден еще какой-то нарыл! мамочки!!!!  :D ой, фух, проржалась...

Miaow написал(а):

На руке - антиалкогольный браслет

ага, только, заметь, цвет другой! видимо, предыдущий уровень)))) и опять же, не помогает! нажрался-таки
:pardon:  :dance2:  :dance:

Gagda написал(а):

поддатый, лохматый,мятый и довольный собой

вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша"))) интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????

Miaow написал(а):

кошки, они тоже не поддаются дрессировке

а Куклачев знает об этом? :D

432

Dana написал(а):

ага, только, заметь, цвет другой! видимо, предыдущий уровень)))) и опять же, не помогает! нажрался-таки

Dana написал(а):

вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша")))

Dana написал(а):

интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????

Dana написал(а):

а Куклачев знает об этом?

я щяс помру  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

433

Dana написал(а):

вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша")))

ну а че?! хде я соврала??????

Dana написал(а):

интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????

НДАДА,ДЖОШ, НАДА!!!!

434

Everydika написал(а):

видели ли вы эти фотки прошлогодние,

от человек....живой!!!!! подтверждение моим словам..насчет лохматости,поддатости и довольности собой!!! :P

435

Dana написал(а):

У Скарлетт Ёхансон свои методы воспитания "плохих мальчиков" https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2682-1.gif

Dana написал(а):

а Куклачев знает об этом?

Куклачев-то знает, а его кошки - нет, а может, у него тоже свои методы воспитания!!! Поэтому он самый уникальный в мире дрессировщик, кучу наград получил за свою трудовую деятельность  :boast:

436

Вчера Джош был на Jimmy Kimmel Шоу, пока есть тока одна фотка....

[реклама вместо картинки]

437

серый джемпер!!!!! ну просто мечта задрипанных математичек!!!!!

438

Miaow написал(а):

Поэтому он самый уникальный в мире дрессировщик, кучу наград получил за свою трудовую деятельность

о-го! да Куклачев-то у тебя на хорошем счету!)) Джош, берегись, конкурент ;)

Miaow написал(а):

У Скарлетт Ёхансон свои методы воспитания "плохих мальчиков"

ага, примерно так: "Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей" :D

439

Dana написал(а):

серый джемпер!!!!! ну просто мечта задрипанных математичек!!!!!

Dana написал(а):

Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей"

:rofl:  :rofl:  :rofl: ну, Ёхансон на своих девочек тоже незнамо что напяливает. а кто ж ее тогда заставляет выглядеть хорошо на премьерах? :)

440

В галерею добавилось два альбома с фотками :)

16/10/07 - EDUN Launch

18/10/07 - The Sauce, Fuse TV

441

Everydika написал(а):

В галерею добавилось два альбома с фотками

насмотрелась...и решила слово кукузятина сократить до кузи!!! так что Кузя))))))))

442

На Sauce он такой милашка, вопще  g i l

443

Dana написал(а):

да Куклачев-то у тебя на хорошем счету!)) Джош, берегись, конкурент

:lol: Джош просто не выдержит такой конкуренции, куда ему...  :rofl:

Dana написал(а):

примерно так: "Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей"

Во-во, я о том же!!!  :yes:
Кстати, Джош стригся/брился/носил костюмчики и галстучки именно в период их dating с Ёхансон. Сразу было видно, что мужик при бабе, не то, что сейчас, как говорит Гагда: помятый, небритый, заросший, довольный собой  :D

Everydika написал(а):

Ёхансон на своих девочек тоже незнамо что напяливает. а кто ж ее тогда заставляет выглядеть хорошо на премьерах?

Кто-кто, стилисты! На её вопросы типа "а можно я хотя бы сегодня пойду на премьеру Оскара в том платье с рыбками?  :cray: " ей грозно отвечают: "НЕТ  :mad: "

444

Miaow написал(а):

На её вопросы типа "а можно я хотя бы сегодня пойду на премьеру Оскара в том платье с рыбками?  :cray: " ей грозно отвечают: "НЕТ  :mad: "

:rofl:  :rofl:  :rofl: о да, она бы вписалась, ггг она бы даже произвела международный фурор, взрыв в мировой моде :)

445

Everydika написал(а):

она бы даже произвела международный фурор, взрыв в мировой моде

Загремела бы в списки "самых плохо одетых"... впрочем, ей полезно!  ^_^

446

Miaow написал(а):

Сразу было видно, что мужик при бабе

:rofl:  :rofl: ггг
тогда наверное ее стилисты и за ним приглядывали...попрятали у него все кофты,шапки,кеды на период выходов в свет, но как только выпадал беспремьерный период, эти оба кидались к бабушкиному сундуку, доставали опять это барахло, платье с рыбками и вперед, по улицам шастать!!!!)))) когда расставались, наверное Джош ей по доброте душевной оставил сундучок!!!! пришлось новое все покупать. этим я объясняю то,что щяс он маненько получше стал выглядеть!!!!!

Отредактировано Dana (2007-10-26 20:41:48)

447

Dana написал(а):

тогда наверное ее стилисты и за ним приглядывали...попрятали у него все кофты,шапки,кеды на период выходов в свет

:rofl:  :rofl:  :rofl: Точняк!!! Он денно и нощщщно мечтал опять напялить вязаную шапочку и привычные 15 маек с бабушкиной кофтой поверх, а его привязавали к креслу, наводили блеск, брили, одевали галстук, запихивали в смокинг... Вот, Джош с израненной душой мечтает сорвать с себя "удавку" и растрепать все волосы нафиг:

448

Кстати, я думаю, на 1-ой фотке он со своим агентом Сьюзан...  :rolleyes:

449

Miaow написал(а):

Вот, Джош с израненной душой мечтает сорвать с себя "удавку" и растрепать все волосы нафиг:

ох, какой он шикарный на первой фотке просто убицца можно  :sui:

450

На LNJ еще вагончик фот с церемонии GQ - Смотреть

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures