Как всегда с прической не замарачиваемся
я помню по какому-то музыкальному каналу было про прически звезд программа,тык вот там сказали,что у Хартнетта самая неупавляемая и дурацкая прическа с самым идиотским пробором по средине башки!)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Как всегда с прической не замарачиваемся
я помню по какому-то музыкальному каналу было про прически звезд программа,тык вот там сказали,что у Хартнетта самая неупавляемая и дурацкая прическа с самым идиотским пробором по средине башки!)
Скорей всего по Муз Тв " звезды зажигаю" обычно там часто всякие подобные темы обсуждаю!
(клацаем чтобы увидеть большие)
У меня с Фотофайлом какие-то заморочки постоянно. Когда нажимаю на фото, которое тут (маленькое), сначала браузер пытаецца открыть ссылку на эту фоту, а выходит все равно просто в Фотофайл, даже не в альбом josh_hartnett !!! Не люблю я Фотофайл...
Этот Хартнетт - неуправляемый!!!!!! А не причёска. После недавного просмотра фильма "Отступники", произведшего на меня неизгладимое !swoon! впечатление, я запомнила один монолог между девушкой-психоаналитиком и героем Деймона: "знаете, что Фрейд сказал про ирландцев?" "Знаю, что они не поддаются психоанализу" Так что Джошка у нас по всем параметрам типичный ирландец. Мне он этим очень нравится, не знаю, как вам всем!!! А ещё из животных моё самое любимое - кошки, они тоже не поддаются дрессировке :beee: и правильно.
Этот Хартнетт - неуправляемый!!!!!! А не причёска
да и слава богу!!! он хоть на реального человека похож,даже на оф событиях : поддатый, лохматый,мятый и довольный собой
Как всегда с прической не замарачиваемся и одеваем любимые кеды ,рубаху( на которой рукава закатанные) и джинсы!
(надеюсь от него хоть не пахнет "естественными" запахами )
да он сам про себя такое говорил в какой-то интервьюхе. а они уже пересказали мне кажется, он на себя наговаривает. даже если у него волосы плохо укладываются, в неуложенном виде они смотрятся оч даже хорошо
Когда нажимаю на фото, которое тут (маленькое), сначала браузер пытаецца открыть ссылку на эту фоту, а выходит все равно просто в Фотофайл, даже не в альбом josh_hartnett !!! Не люблю я Фотофайл...
выставь там у себя англ. язык (на фотофайле) должно стать нормально.
поддатый, лохматый,мятый и довольный собой
Во-во, говорюж: типичный ирландец - красавец, любит выпить и не поддаёцца психоанализу!!!!
выставь там у себя англ. язык (на фотофайле) должно стать нормально.
А, попробую...
А, попробую...
ой, прости прости, русский а не англ
Не знаю, видели ли вы эти фотки прошлогодние, я лично их вижу впервые
Josh Hartnett joins the festivities during Mardi Gras in New Orleans, Lousiana on February 27, 2006.
:nyam: :nyam: :nyam:
Не знаю, видели ли вы эти фотки прошлогодние, я лично их вижу впервые
Ну как же, а фото с розовыми бусиками не помнишь?
Ой, это не Джоша, а пьяница просто. В руке стакан, улыбка до ушей, весь в бусах, в цветах, чёрт знает в каких орденах, весь при параде, прям как генерал на похоронах любимой тёщщщи На руке - антиалкогольный браслет, про который нам Dana рассказывала... :clue:
Ну как же, а фото с розовыми бусиками не помнишь?
одну-единственную фотку помню, а эти не видела
Ой, это не Джоша, а пьяница просто. В руке стакан, улыбка до ушей, весь в бусах, в цветах, чёрт знает в каких орденах, весь при параде, прям как генерал на похоронах любимой тёщщщи
гыгы, как в анекдоте "вот такая вот я нелепая"
бусы напялили встали в хоровод, весело-весело встретим новый год... орден еще какой-то нарыл! мамочки!!!! ой, фух, проржалась...
На руке - антиалкогольный браслет
ага, только, заметь, цвет другой! видимо, предыдущий уровень)))) и опять же, не помогает! нажрался-таки
:pardon: :dance2: :dance:
поддатый, лохматый,мятый и довольный собой
вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша"))) интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????
кошки, они тоже не поддаются дрессировке
а Куклачев знает об этом?
ага, только, заметь, цвет другой! видимо, предыдущий уровень)))) и опять же, не помогает! нажрался-таки
вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша")))
интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????
я щяс помру
вот так, в трех словах, ты и подвела черту под многостраничными излияниями на тему "Стиль Джоша")))
ну а че?! хде я соврала??????
интересно, какими уговорами его заставляют прилизаться как на Венецианском кинофестивале????
НДАДА,ДЖОШ, НАДА!!!!
видели ли вы эти фотки прошлогодние,
от человек....живой!!!!! подтверждение моим словам..насчет лохматости,поддатости и довольности собой!!!
У Скарлетт Ёхансон свои методы воспитания "плохих мальчиков"
Куклачев-то знает, а его кошки - нет, а может, у него тоже свои методы воспитания!!! Поэтому он самый уникальный в мире дрессировщик, кучу наград получил за свою трудовую деятельность :boast:
Вчера Джош был на Jimmy Kimmel Шоу, пока есть тока одна фотка....
[реклама вместо картинки]
серый джемпер!!!!! ну просто мечта задрипанных математичек!!!!!
Поэтому он самый уникальный в мире дрессировщик, кучу наград получил за свою трудовую деятельность
о-го! да Куклачев-то у тебя на хорошем счету!)) Джош, берегись, конкурент
У Скарлетт Ёхансон свои методы воспитания "плохих мальчиков"
ага, примерно так: "Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей"
серый джемпер!!!!! ну просто мечта задрипанных математичек!!!!!
Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей"
ну, Ёхансон на своих девочек тоже незнамо что напяливает. а кто ж ее тогда заставляет выглядеть хорошо на премьерах?
В галерею добавилось два альбома с фотками
насмотрелась...и решила слово кукузятина сократить до кузи!!! так что Кузя))))))))
На Sauce он такой милашка, вопще g i l
да Куклачев-то у тебя на хорошем счету!)) Джош, берегись, конкурент
Джош просто не выдержит такой конкуренции, куда ему...
примерно так: "Любимый, ты сегодня оденешь это и причешешься вот так! будь хорошим мальчиком, а то не увидишь моих "девочек" 40 дней и 40 ночей"
Во-во, я о том же!!! :yes:
Кстати, Джош стригся/брился/носил костюмчики и галстучки именно в период их dating с Ёхансон. Сразу было видно, что мужик при бабе, не то, что сейчас, как говорит Гагда: помятый, небритый, заросший, довольный собой
Ёхансон на своих девочек тоже незнамо что напяливает. а кто ж ее тогда заставляет выглядеть хорошо на премьерах?
Кто-кто, стилисты! На её вопросы типа "а можно я хотя бы сегодня пойду на премьеру Оскара в том платье с рыбками? :cray: " ей грозно отвечают: "НЕТ "
На её вопросы типа "а можно я хотя бы сегодня пойду на премьеру Оскара в том платье с рыбками? :cray: " ей грозно отвечают: "НЕТ "
о да, она бы вписалась, ггг она бы даже произвела международный фурор, взрыв в мировой моде
она бы даже произвела международный фурор, взрыв в мировой моде
Загремела бы в списки "самых плохо одетых"... впрочем, ей полезно!
Сразу было видно, что мужик при бабе
ггг
тогда наверное ее стилисты и за ним приглядывали...попрятали у него все кофты,шапки,кеды на период выходов в свет, но как только выпадал беспремьерный период, эти оба кидались к бабушкиному сундуку, доставали опять это барахло, платье с рыбками и вперед, по улицам шастать!!!!)))) когда расставались, наверное Джош ей по доброте душевной оставил сундучок!!!! пришлось новое все покупать. этим я объясняю то,что щяс он маненько получше стал выглядеть!!!!!
Отредактировано Dana (2007-10-26 20:41:48)
тогда наверное ее стилисты и за ним приглядывали...попрятали у него все кофты,шапки,кеды на период выходов в свет
Точняк!!! Он денно и нощщщно мечтал опять напялить вязаную шапочку и привычные 15 маек с бабушкиной кофтой поверх, а его привязавали к креслу, наводили блеск, брили, одевали галстук, запихивали в смокинг... Вот, Джош с израненной душой мечтает сорвать с себя "удавку" и растрепать все волосы нафиг:
Кстати, я думаю, на 1-ой фотке он со своим агентом Сьюзан...
Вот, Джош с израненной душой мечтает сорвать с себя "удавку" и растрепать все волосы нафиг:
ох, какой он шикарный на первой фотке просто убицца можно :sui:
На LNJ еще вагончик фот с церемонии GQ - Смотреть
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures