И пуговица "на соплях" висит!!!
точно, видно галстук мешал, он его дергал-дергал, что и пуговица чуть не оторвалась, ггг
а причесон классный, такой, в унисон с бородкой и усиками - такой же беспорядочный
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
И пуговица "на соплях" висит!!!
точно, видно галстук мешал, он его дергал-дергал, что и пуговица чуть не оторвалась, ггг
а причесон классный, такой, в унисон с бородкой и усиками - такой же беспорядочный
Он, наверна, голову вечером вымыл, расчесацца времени не было, в подушку упал и сразу уснул (ну или не сразу... ), а утром... :scare: :fie: "Ну и фиг с ним, - думает, - и так с них сойдёт..."
но волосы кстати, заметьте, такие блестящие и шелковистые
у меня круче!!))))))))))))))))))))))))))))))) нибось моет каким-нить шампунем децким))))
Он, наверна, голову вечером вымыл, расчесацца времени не было, в подушку упал и сразу уснул (ну или не сразу... ), а утром... "Ну и фиг с ним, - думает, - и так с них сойдёт
у меня круче!!))))))))))))))))))))))))))))))) нибось моет каким-нить шампунем децким))))
ну главное что помыть не забыл . а укладка - это фигня!
Волосы выглядят так, как будто их только недавно окрасили каким-нибудь "Лондаколором"...
ну главное что помыть не забыл . а укладка - это фигня!
Да уж...
Даже нет - "Лореалем"!!! Вон, даже на фоне рекламы стоит...
Волосы выглядят так, как будто их только недавно окрасили каким-нибудь "Лондаколором"...
гыыыы, да, у меня так же выглядят после покраски
Заканчивается 2007год...Не люблю делать выводы и подводить итоги, это скучное и неблагодарное занятие лучше сделаю маленький фото отчет 2007 года конечно не полный и комментировать некогда
Январь 2007
Февраль 2007
Апрель 2007
Июнь 2007
ещё июнь 2007
Июль 2007
опять июль 2007
Сентябрь 2007
Декабрь 2007г. До новых встреч в 2008году!!!! :heart:
[реклама вместо картинки]
хоспади....он прекрасен!!!!!!!!!
это он с агентом,
заботливая какая....ему не мамаша нужна, а спец с железной хваткой на данный момент
заботливая какая....
Ещщё бы!!! Живёт-то на проценты от его фильмов, небось...
ему не мамаша нужна, а спец с железной хваткой на данный момент
Не могу не согласицца! Желающих его накормить/обогреть/приласкать и так выше крыши, ЕМУ НУЖЕН ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПРОДЮСЕР ИЛИ АГЕНТ, со связями и умением убеждать, а то Джош думает, что он самый умный, когда сам себе роли выбирает!!!!
ЕМУ НУЖЕН ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПРОДЮСЕР ИЛИ АГЕНТ, со связями и умением убеждать, а то Джош думает, что он самый умный, когда сам себе роли выбирает!!!!
вот если бы я была его агентом, он бы у меня снимался 2 раза в год: один раз у маститых режиссеров с претензией на Оскар, а второй - с мелодрамах, чтобы у дам пользоваться еще большей популярностью (ну, т.е. мне для души ) а остальное время пробовал бы себя в качестве режиссера
Таких, кажецца, не было (это он с агентом, если кто не в курсе...):
ой, какая нежность! g i l
Ещщё бы!!! Живёт-то на проценты от его фильмов, небось...
ага, и еще наверняка отдает ему ток треть гонорара, судя по всему
вот если бы я была его агентом, он бы у меня снимался 2 раза в год: один раз у маститых режиссеров с претензией на Оскар, а второй - с мелодрамах, чтобы у дам пользоваться еще большей популярностью (ну, т.е. мне для души ) а остальное время пробовал бы себя в качестве режиссера
я бы на второе поставила не мелодрамы а драмы какие-нить артхаусные....
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures