а на той, где с хрыстенсихой,самому стыдно...
На "этой" тоже Крыстенсиха рядом, вон, откинулась, мымра, рукой машет...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
а на той, где с хрыстенсихой,самому стыдно...
На "этой" тоже Крыстенсиха рядом, вон, откинулась, мымра, рукой машет...
Кому не лень, посмотрите фотку с Крысой в большом разрешении... Какие у неё ужасные руки!!!! Она что ими, картошку сажала, звезда первой величины млин????
Какие у неё ужасные руки!!!! Она что ими, картошку сажала, звезда первой величины млин????
Зрелище не для слабонервных....
[реклама вместо картинки]
Фото грузятся плохо, почти не грузятся...
Фото грузятся плохо, почти не грузятся...
есть такое....переделала)))
Этой Крыстенсихе срочно в кино надо сниматься, в ролях типа Бабы-Яги или старухи Шапокляк
Этой Крыстенсихе срочно в кино надо сниматься, в ролях типа Бабы-Яги или старухи Шапокляк
И на гриме студия сэкономит)))
Но к чести Крыстенсихи, Джош рядом с ней какой-то всегда спокойный, уверенный, брутальный... Эх.
КСТАТИ!!!!!! А чего это он там за бороду держится??? Уже её чары на него действуют, вспомнил Тантру?!
Да не парьтесь в на ее счет, даже если и чо, то ничо серьезного. почему-то уверена. ну это какгрица от безрыбья, ну и дружба то се. Бывает.
ЭТО было 5 февраля 2008г.
Джош тут отлично получился.
Ужоссс
мдаа...верните Скарлетт.
мда Кристенсен уже стара!!!! ну чего он с ней связался?! ну фу!!! мне прям ваще непонятно!!!! Хит встречался с тетками на 9 лет его старше, Райан Рейнолдс с Аланис Морисет (тож не первой свежести женщина, уж не знаю сколько ей), Джош с этой Шапокляк...ну ваще!!! че за мода???
У нас Наталка всех опознаёт
А я чего? я незнаю , девушку точно впервые вижу , а мужчину попробуй опознать , на поллица борода , а на вторую половину шапка!
нет, он ведь эти шапки специально покупает!!! примеряет в магазине идут они ему или не идут, достаточно ли бомжисто он выглядит... мрак!!! неужели никто не скажет ему, что без шапки он тоже "вполне сносен"... Джош, помой голову и предстань пред нами во всей красе!!!!!!!
нет, он ведь эти шапки специально покупает!!!
Ну, это он ещё молодец! Хити до конца жизни( ) в одной и той же ходил.
Джош, помой голову и предстань пред нами во всей красе!!!!!!!
У парня кризис... при чем серьезный. :weird:
обожаю так шапки носить )
Джош, помой голову и предстань пред нами во всей красе!!!!!!!
вот эт пральн.
такая кепка классная у него.
Парочка новых фот с Санденса
Парочка новых фот с Санденса
Спасибо, Людмила! Классные фото!
неужели никто не скажет ему, что без шапки он тоже "вполне сносен"... Джош, помой голову и предстань пред нами во всей красе!!!!!!!
Я тут на выходные подумала, что неспроста он эти свои шапки носит!!! моя теория нижеследующая: ОН СЕДОЙ. А красить волосы часто - лень.... приходится в шапках везде и всюду появляться. Вот стопудов!!!!! Кто мне не верит?
Я тут на выходные подумала, что неспроста он эти свои шапки носит!!! моя теория нижеследующая: ОН СЕДОЙ. А красить волосы часто - лень.... приходится в шапках везде и всюду появляться. Вот стопудов!!!!! Кто мне не верит?
Судя по его фото шапки он начал носить на съемках Факультета и с тех пор не снимает.....раньше не было седины сто пудофф!))) и ещё,интересно,седые волосы, что , раз в неделю надо красить???
Может он холода боицца или шампуни ему противопоказаны
ОН СЕДОЙ.
Всё может бить. Но мне каже рано ему ещё седеть.
моя теория нижеследующая: ОН СЕДОЙ.
взялась Miaow за старое... седина и седина я вобще в упор на нем седых волос не вижу а шапочки - это уникальный стиль. тем более, он из Минессоты, там же холодно! да и вобще, зима на дворе....
да и вобще, зима на дворе....
Не, понятно, но он ведь и летом в них рассхаживает. Так что, странно... Хотя, наверное это стиль или фирменная фишка, типа "Хартнетт всегда в шапке".
наверное это стиль или фирменная фишка, типа "Хартнетт всегда в шапке".
как Боярский например!!!!)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures