как Боярский например!!!!)))
Боярский, по ходу, так лысину прячет, видимо
Не, понятно, но он ведь и летом в них рассхаживает. Так что, странно...
все фанаты шапочек в них круглый год расхаживают... потому что имидж
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
как Боярский например!!!!)))
Боярский, по ходу, так лысину прячет, видимо
Не, понятно, но он ведь и летом в них рассхаживает. Так что, странно...
взялась Miaow за старое... седина и седина я вобще в упор на нем седых волос не вижу
Я знаю, мне никто не верит. Но когда-нибудь Хартнетт сам сознается!!!! И вот тогда-то я повеселюсь!
Просто никто до сих пор не догадался у него об этом напрямую спросить, вот и фсьо... Не будет же он афишировать??? От него вообще правду ни о чём узнать нельзя...
А рання седина, как говорят, вообще у ирландцев генетическая. Взять хоть Колюню Фаррелла
Имидж - ничто, холод, седина и грязная голова - всё... Не дай себе замёрзнуть!
ОМГ застукали
Вот блин... это ж опять она? Подруга наша-то? А Джошик как всегда на фотке классно получился! Я вообще люблю его фотки в профиль!
Вот блин... это ж опять она?
фото 2007года)))нашла только что,Хелена смешная
фото 2007года)))нашла только что
:nuts: Офигеть!! Я рискну предположить, что это фото времен рок-фестиваля Oxigen (или как там его...) в Ирландии. По крайней мере, у Джошки шнурок на шее и одежда та. А у Крыски - шляпа-"федора".
она бы прошла кастинг на старуху Шапокляк
Угу, а из Джоша вышел бы отличный Чебурашка! Осталось только назначить кого-нибудь на роль Крокодила Гены...
Джош видать прочитал высказывания Miaow о его волосах и решил опровергнуть слух. Вот фотка с EDUN FallWinter 2008 Nocturne Collection Presentation at The Desmond Tutu Centerю Очень даже не седые у него волосы! Да и вообще он выглядит лучше! УРААААА!!!!
Урррааааааа!!!! Наконец-то Джош сходил в парикмахерскую, и заботливые руки стилиста превратили его в каштаново-рыжего (под цвет глаз, видимо, целились окрасить)!!!!! И Хартнетт со спокойной душой снял шапку! Как он сейчас, должно быть, воняет "Лондаколором" или "Колор Бриллиансом"!! Прямо отсюда чувствую
EDUN FallWinter 2008 Nocturne Collection Presentation at The Desmond Tutu Centerю
Госсподи, ну и название, офигеешь, пока прочтёшь
Ali Hewson
Ни фига се... Эта Ali Hewson - ЖЕНА БОНО????!??!! Всё смешалось в доме Облонских... У них там чё, шведская семья, ёптыть???
Эта Ali Hewson - ЖЕНА БОНО????!??!!
вона она какая....
У них там чё, шведская семья, ёптыть???
издержки тантры))))))))))))
Эта Ali Hewson - ЖЕНА БОНО????!??!!
Больше фото можно посмотреть в галерее : http://photofile.ru/users/josh_hartnett/115030766/
Хорошо, что если эта дама жена Боно! Я-то уже думать начала всякую гадость... Джошка-то доведет, блин! А взгляд у неё, типа: смотрите все! и завидуйте! я-то с Джошиком, а вы-то перед компом слюни пускаете!!!
Хорошо, что если эта дама жена Боно!
Ну вот блин и подумайте! Кристенсен подруга БОНО, а Джош фотается с женой Боно , значит бывают вместе частенько и та парочка ( Боно с женой ) и Другая ( Джош и Хелена)
А взгляд у неё, типа: смотрите все! и завидуйте!
А мне кажется, ей такие мысли вряд ли в голову приходили. Быть женой такого известного и гениального человека, как Боно (уж дяденька поизвестнее нашего мальчика будет...), иметь с ним 4 детей, так долго уже прожить вместе (я подробностей их семейной жизни не знаю, только предполагаю) - без разводов... это говорит о многом! она, наверное, незаурядная женщина. И взгляд у неё сильного человека!
А!!! И вот ещё... кому понравился новый рыжий цвет Джошкиных волос? Как вам выбор его стилиста??
кому понравился новый рыжий цвет Джошкиных волос? Как вам выбор его стилиста??
немного ярковато,как на мой вкус))))))))))но ему,всё идет
Ну ничего. Краска смоется, седина начнёт проглядывать - он опять покрасится...
Ну ничего. Краска смоется, седина начнёт проглядывать - он опять покрасится...
Это хорошо бы, чтобы покрасился, а то опять ведь шапку напялит... %) Не, мне конечно нравится Джошкин стиль и вообще он у нас и в шапке хоть куда, просто разнообразия в его облике хочется.
кому понравился новый рыжий цвет Джошкиных волос?
Мне очень даже понра!!! Одобряю! Как говорят, подлецу все к лицу!
Как он сейчас, должно быть, воняет "Лондаколором" или "Колор Бриллиансом"!! Прямо отсюда чувствую
неугомонная наша... мне кажется, он не красится, а это его цвет волос...
Хорошо, что если эта дама жена Боно! Я-то уже думать начала всякую гадость...
о да, у меня тоже сначала появились неадекватные ассоциации... кажется, я видела эту мадаму вместе с Кристенсен на какой-то фотке, ну и с Боно тож. в принципе, у Джоша не самые плохие знакомства, скажу я вам
Новые фотки с Spirit Awards 2008!!! Джош необычайно хорош!
[реклама вместо картинки]
Пиджачок себе новый прикупил
С Кейт Бэкинсейл
Джош необычайно хорош!
Ну, как всегда!
Пиджачок себе новый прикупил
Точно! И он ему очень идет! А главное, Джошик снял шапочку!!! Шампунь видать хороший вместе с пиджачком прикупил...
Maja Спасибо преогромное за фотографии
Добавила фотографии в галерею: http://photofile.ru/users/josh_hartnett/115035167/
Круто, Людмила! Быстро работаете! Я только посмотрела эти фотки на gettyimages, они там с этими дурацкими надписями, а вы уже чистенькие фоточки нашли. Спасибо ОГРОМНОЕ! Джошик - просто самый милый красавчеГГ!!!!!!!!!!! Ну, и еще самый стильный!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures