А что тут не так с моей бородкой???
Да ничего! Просто я до этого никогда его не видела с бородкой, вот мне и не понравился он сначала. Скорее я просто удивилась.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Да ничего! Просто я до этого никогда его не видела с бородкой, вот мне и не понравился он сначала. Скорее я просто удивилась.
Сохранила фоту на компе с названием Angel Josh...
Просто я до этого никогда его не видела с бородкой
Ну как же!!! Он уже лет 6 без бородки не ходит. Только по особым случаям сбривает!!
ох, какой милашка он здесь
Очень нравится здесь Джош
Очень нравится здесь Джош
я его тоже такого очень и очень
эээх,кукузятина!!!!
Февраль 2008года
Ням!!!!!!
похоже на какую-то магнитолу... а может это эти, коробочки для завтраков, на которых у них так популярно рисовать
Нашла это фото здесь : http://www.flickr.com/photos/photograph … 396014620/
Джош рисует автограф на чём???
что подсунули - на том и рисует!! Эх, мне б такую магнитолу...
Нашла это фото здесь
Красивые занавески!
Красивые занавески!
мне не только шторки на фотке нра...
А что ещё? подоконник мраморный??
Ну понятно, и Джош тут - такой пупс...
Ну понятно, и Джош тут - такой пупс...
ну что ты Джоша я и не заметила
Это не его цвет...
Джошка засветился на неделе моды в Милане. Похудел чтоли...
ААААААААААААААААААААААААА!!!! я была в этом здании в Милане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы там работали на выставке, посвященной текстилю, года 4 назад!!!! На виа де чего-то там... Я постараюсь фотку в старых архивах найти... Там такой квадратный двор, а внутри большой зеленый газон, а внутри газона - такое большое дерево... вот вдоль этого газона Джош и идет с этой женщиной Кстати, а кто она?
Это Роберта Армани, племянница Джорджио Армани
Симпотишно Счас Выглядит)) Такой Пушистый)))
Похоже,что похудел))) и выглядит очень симпатишно
это Джош сейчас?! он как-то похож больше на себя образца периода Слевина.... но красавец, конечно....
ААААААААААААААААААААААААА!!!! я была в этом здании в Милане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исторический момент! Джош идет стопами Miaow
Джош Хартнетт и Армани прелестная фотография...
Источник : http://www.etonline.com/news/2008/06/62931/index.html
исторический момент! Джош идет стопами Miaow
Да, это приятно!!! Не всё ж нам сидеть и думать, как бы его встретить вживую, пусть он тоже походит за нами следом!
Кхе-кхе... извиняюсь, конечно, мне одной только приходит в голову то, что Джоша тут в окружении штук 40 лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации"??? я просто начинаю переживать за его репутацию. Сейчас (зная папарацци), не дай Бог, поползут слухи и домыслы о "возможной связи известного итальянского модельера и молодого американского актёра"!! Короче, Джошу нужно срочно девушку искать...
Кхе-кхе... извиняюсь, конечно, мне одной только приходит в голову то, что Джоша тут в окружении штук 40 лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации"???
Ну может они и традиционной, просто модели, но фотка, конечно... все равно хм интересная))
Кхе-кхе... извиняюсь, конечно, мне одной только приходит в голову то, что Джоша тут в окружении штук 40 лиц "нетрадиционной сексуальной ориентации"???
Фон произвел на меня впечатление
зная папарацци), не дай Бог, поползут слухи и домыслы
Видно,что сильно они тебя достали
Фон произвел на меня впечатление
Да уж... волосатые ноги и полосатые шорты... а сколько на них лаку для волос ушло...
Видно,что сильно они тебя достали
угу... Хорошо, хоть Джош у нас исключительно по браслетам и шнурочкам специализируется, а то кольца - это дело такое... а то бы уже сейчас была бы "сладкая парочка" Хартнетт-Армани...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures