Он теперь артист театра и нужно одеваться солидно))))
Вот последнее время стиль Джоша мне нравится очень , и свитер и куртка А прическа мне вообще безумно нравится Молодец Джош , так держать!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Он теперь артист театра и нужно одеваться солидно))))
Вот последнее время стиль Джоша мне нравится очень , и свитер и куртка А прическа мне вообще безумно нравится Молодец Джош , так держать!
А прическа мне вообще безумно нравится
Прическа отличная ,и стиль ему очень идет! Я согласна))))))))
Людмила
Фото просто отличное)))) обожаю когда Джош так одевается -рубашка , галстук ))))))...и незаменимые кросовки))))
Джошичка подстригся!!! Навел наконец порядок на своей светлой головушке!!! Что за мужчина!!! КРАСАВЕЦ!!!
-рубашка , галстук ))))))...
А вот на ремень ему надо скинутся !
Без проблем))))) кто следующий едит на встречу С Джошем-подарок уже придумали)))))
Людмила, спасибо за фото) ПРЯМО ДЖОШИ ХОРОШЕЕТ НА ГЛАЗАХ!
красавчик!!!
Rain Man - Gala Performance Afterparty 10.09/2008
Ой, какая зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо лапочка... Красив до умопомрачения!!!
Только вот крашеные волосы отрастают на висках... или опять никто не видит, кроме меня???
крашеные волосы отрастают на висках... или опять никто не видит, кроме меня???
любовь слепа
да уж....изрядно потрёпан ремешок тоже жалко расстаться?
Только вот крашеные волосы отрастают на висках... или опять никто не видит, кроме меня???
Да не крашеные у него волосы... Редкие просто, отсюда такой эффект... И с чего бы ему, молодому, здоровому мужику, волосы красить???
Без проблем))))) кто следующий едит на встречу С Джошем-подарок уже придумали)))))
ой, надеюсь это буду я... если все получиться, конечно. но на ремень надо скинуться, на хороший такой, дорогой...
я думала об этом, но потом решила тоже, что и UM-KA :
И с чего бы ему, молодому, здоровому мужику, волосы красить???
Да не крашеные у него волосы...
я тоже так думаю)))) да, тем более тебе виднее, ты лучше в этом разбираешься)))))
ой, надеюсь это буду я... если все получиться, конечно.
Будем надеятся на лучшее, мы будем только рады))))))а на подарок скинемся ))))
Да не крашеные у него волосы... Редкие просто, отсюда такой эффект... И с чего бы ему, молодому, здоровому мужику, волосы красить???
я тоже так думаю)))) да, тем более тебе виднее, ты лучше в этом разбираешься)))))
Почему UM-KA в крашенности разбирается?.. Ну Ок, пусть я буду одна, кто видит единственный недостаток (хотя это даже не недостаток!!! ну ирландец парень, гены у него, ну, седеет слегка... что ж ему, нельзя волосы красить? ) нашего ненаглядного Джошика...
но на ремень надо скинуться, на хороший такой, дорогой...
И про шапочки не забываем вязаные!!!
Почему UM-KA в крашенности разбирается?..
Она парикмахер!)))))
что ж ему, нельзя волосы красить
Да какая разница, крашенные волосы или нет, все равно его любим)))))
Точно, как же мы про шапочки забыли? Может еще чего?)))
Она парикмахер!)))))
А!!! Круто... тогда точно разбирается!
Да какая разница, крашенные волосы или нет, все равно его любим)))))
100%!!!
Точно, как же мы про шапочки забыли? Может еще чего?)))
Надо в топике "Встречи с Джошем" обсудить.
Надо в топике "Встречи с Джошем" обсудить.
Ну что, пошли туда)))))
тогда уже и ботиночки надо
а то нет нет, да и оденет свои коричневые ботинки..
Rain Man - Gala Performance Afterparty 10.09/2008
ой, хорош! только что ж курточку не снимает, официальное ведь событие... или в Лондон ни одного пиджачка не прихватил? и что за тетушка с ними? про ремешок молчу... уже все сказали.... *ну, Джош, даешь...*
ыыыыы, я буду непреклонна - он не красится и он не седой
А!!! Круто... тогда точно разбирается!
Есть немного
А шапочки мы и сами можем навязать, разные...))) Сколько нас на сайте, прикиньте только, сколько разных фантазий...)))
Да ему наших шапочек на каждый день года по новенькой, а потом еще кто-нить съездит и еще шапочек навезет ему от нас... На всю жизнь хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шапочки мы и сами можем навязать, разные...))) Сколько нас на сайте, прикиньте только, сколько разных фантазий...)))
Да ему наших шапочек на каждый день года по новенькой, а потом еще кто-нить съездит и еще шапочек навезет ему от нас... На всю жизнь хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот!!!! Нашёлся человек, умеющий вязать... Продолжим обсуждение в топике "Встреча с Джошем" [взломанный сайт]
Джош с Адамом Годли и Мэри Стокли
Джош ----всех лучше!!!!!
Джош ----всех лучше!!!!!
ОДНОЗНАЧНО)))
Джош был на ВВС Радио1 16 октября, по ссылке можно послушать интервью полностью :
Josh Hartnett meets Fearne Cotton
Какой у него голос мммммммммммммммммммм......
Жаль что я ничего не понимаю
Фотки с визита Джоша на ВВС Радио1 :
отки с визита Джоша на ВВС Радио1 :
Вот мне интересно : он в пальто и в своих любимых кедах?
Вот мне интересно : он в пальто и в своих любимых кедах?
Наверно в курточке , и в кедах, а если дождь пойдет? кеды не промокнут?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures