Наверно в курточке , и в кедах, а если дождь пойдет? кеды не промокнут?
ну на фото последнем он в пальто , интересно кеды присутствуют? акстати в кедах правда ,как зимой ходит?
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Наверно в курточке , и в кедах, а если дождь пойдет? кеды не промокнут?
ну на фото последнем он в пальто , интересно кеды присутствуют? акстати в кедах правда ,как зимой ходит?
акстати в кедах правда ,как зимой ходит?
Может когда холодно и снег и слякоть он кеды не одевает? У него же еще ботинки коричневые есть, которые он много лет не снимал и даже под костюм одевал...
У него же еще ботинки коричневые есть, которые он много лет не снимал и даже под костюм одевал...
Он же их Колину Фарреллу подарил!!!
Людмила
Фотки как всегда отличные))))
Вот мне интересно : он в пальто и в своих любимых кедах?
Мне кажется что ДА!!! он их низачто не променяет, впрочем как и ремень
теперь Коля их не снимает!
теперь Коля их не снимает!
Так вот откуда эти ужасные бутсы, оказывается!! То-то я думаю...
Это национальная ирландская обувь, наверное... Хоакинчик Феникс тоже ирландец, стопудово...
Это национальная ирландская обувь, наверное... Хоакинчик Феникс тоже ирландец, стопудово...
может они по очереди носят???
ах вот куда вы ссылку с радиоинтервью засунули.... в фотки
не, Хоакин пуэрториканец хотя, родитеелей его зовут John Bottom Amram и Arlyn Dunetz Jochebed - поди знай, откуда они родом)))
может они по очереди носят???
А в то время, как один носит, другой чего делает?? Босиком да по бабам?
хотя, родитеелей его зовут John Bottom Amram и Arlyn Dunetz Jochebed
Чё?.. А Феникс откуда у него?
поди знай, откуда они родом)))
Все они из Ирландии
А Феникс откуда у него?
та у них там все имена не настоящие. родители у него в какой-то секте были, именами назывались дивными. Хоакин - единственный, у кого хоть имя настоящее, а в детстве его звали Leaf (лист). фамилию тоже придумали, но звучит хорошо))) а братья и сестры у него всякие природные явления просто))) River Phoenix, Summer Phoenix, Rain Phoenix и Liberty Phoenix))
Босиком да по бабам?
Да нет, на сменку кеды есть...
думаю все же разные
У Коли они когда-то были чёрными, у Джоша - коричневые. А сейчас Колькины более раздолбанные! И потом, Коля не носит шнурки... его постоянно в интервью спрашивают, куда и зачем он дел шнурки от ботинок, а он говорит, что ему так удобнее!!!
Вопрос у меня:
Интересно, а у Джоша (по аналогии) будет когда-нибудь такой период в жизни, когда он отрастит длинные патлы, перестанет красить волосы, бриться, пить и ходить по клубам, вытащит шнурки из ботинок и вплотную займётся благотворительностью??
Интересно, а у Джоша (по аналогии) будет когда-нибудь такой период в жизни, когда он отрастит длинные патлы, перестанет красить волосы, бриться, пить и ходить по клубам, вытащит шнурки из ботинок и вплотную займётся благотворительностью??
ну уж нафиг! пусть с годами только хорошее , седина так уж и быть пусть будет , да и выпить и в клуб сходить изредка тоже надо , а вот патлы нам не надо , да и подаренных ботинок возвращать тоже не надо!
Не знаю,как насчет шнурков, думаю вытаскивал иногда))) но кое что мы уже проходили)))
а у Джоша (по аналогии) будет когда-нибудь такой период в жизни, когда он отрастит длинные патлы, перестанет красить волосы, бриться, пить и ходить по клубам, вытащит шнурки из ботинок и вплотную займётся благотворительностью??
Мне кжется ОН все-равно будет неотразим...
И....И......И.....
Ну не крашеные у него волосы........ Ну как тебе доказать...???
а пусть Miaow сама спросит у него !
гггг это будет сложно)))) я думаю тоже что не крашенные)))
вот нашла боты Феникса... но это не те вроде... но одни из "избранного". было круто когда он в них на красной дорожке появился))) или в подобных)))
[реклама вместо картинки]
было круто когда он в них на красной дорожке появился))) или в подобных)))
да уж , вот оно доказательство верности !
а пусть Miaow сама спросит у него !
Ни фига се... В толпе, вокруг камеры, поклонники, а я буду орать на всю улицу: "Джошик, а ты седой? Волосы красишь?" Не очень-то вежливо...
вот нашла боты Феникса... но это не те вроде... но одни из "избранного". было круто когда он в них на красной дорожке появился))) или в подобных)))
Да уж, круто... молодец Хоакин, пофигист!
... В толпе, вокруг камеры, поклонники, а я буду орать на всю улицу: "Джошик, а ты седой? Волосы красишь?"
так ты его тет-а-тет подкарауль в темном переулке , прижми к стенке и спроси ! [взломанный сайт] ( шучу конечно)
Ни фига се... В толпе, вокруг камеры, поклонники, а я буду орать на всю улицу: "Джошик, а ты седой? Волосы красишь?"
нет, надо как-то завуалированно, мол, я так хочу такой оттенок как у тебя... какой номер и фирма краски?
Да уж, круто... молодец Хоакин, пофигист!
ну у него на самом деле тут дело не столько в пофигизме, сколько в его зоозащитной направленности - он не носит ничего из кожи. и когда он был фотомоделью для Prada (см. фото) он устроил скандал, когда его попросили надеть кожаный ремень и кожаные туфли)))
[реклама вместо картинки]
какой номер и фирма краски?
так ты его тет-а-тет подкарауль в темном переулке , прижми к стенке и спроси !
Много там таких, караульных... Джош уже небось шарахается от всех прохожих
нет, надо как-то завуалированно, мол, я так хочу такой оттенок как у тебя... какой номер и фирма краски?
Думаешь, он в этом разбирается?? даже если красит, то приходит (тайком) в салон, говорит, покрасьте меня, плиз...
ну у него на самом деле тут дело не столько в пофигизме, сколько в его зоозащитной направленности - он не носит ничего из кожи. и когда он был фотомоделью для Prada (см. фото) он устроил скандал, когда его попросили надеть кожаный ремень и кожаные туфли)))
А ботинки у него тогда из чего?? кожзам?
А ботинки у него тогда из чего?? кожзам?
ну да поэтому они вечно такие раздолбанные.
Думаешь, он в этом разбирается?? даже если красит, то приходит (тайком) в салон, говорит, покрасьте меня, плиз...
ну это понятно! но если он ответит - я не знаю, это будет означать, что он таки красится. а если не красится, то так и скажет - не крашусь, мол...)))
Джош уже небось шарахается от всех прохожих
так ты же уже вроде как знакомая , ты сразу надпомни про MATRESHKA , и тд
Кинозвезда про рок звезду.
5 ноября 2008г.
Если верить бульварным газетам Великобритании, американский актер Джош Хартнетт провел много ночей (скрываясь) в эксклюзивных ночных клубах Лондона. Но не сегодня вечером. Сегодня вечером он в студии СNN ,он участник выборов,он наблюдает на большом экране, как разворачиваются события.
Он появился около 23-30 , прямо с Вэст Энда, где он играет главную роль в спектакле «Человек Дождя», театральной адаптации одноимённого оскароносного фильма.
Не успел Джош подняться по лестнице, как его взяли в засаду с неизбежным вопросом : «Что вы думаете о происходящих событиях» ?
« Я не видел много из этого, тем не менее… Я был на сцене всю ночь. Я не знаю, что происходит».
Достаточно честно. "Ничего особенного", говорю я, желая провести больше времени, глядя на большой телевизионный экран , на последние комментарии .
Я перефразировал вопрос : Кого вы хотите видеть следующим президентом США?
«За кого я голосовал»?- спрашивает он. « За Обаму».
«Он является символом, столь необходимым сейчас для Америки. Он - как самая крутая рок-звезда.»
«Кто знает, что произойдет после выборов…все политики …..о многом говорят в ходе подготовки к выборам.Мне любопытно, что будет после выборов. Надеюсь, он победит…я не знаю».
С этим он отмахнулся от нас.
Что же, Джош , ты можешь быть доволен!!!
Что же, Джош , ты можешь быть доволен!!!
это точно
последнее фото просто
Эх, с возрастом он все лучше и лучше...
Красавец ))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures