Такая фотка смешная, где они вдвоём с Джудом стоят, у одного в одну сторону волосы торчат, у другого - в другую!!
ага! как первоклашки на линейке! ))))
А кто эта женЬщина-заморыш на последней фотке??
интересно... мне поазалось лицо ее знакомым...
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Такая фотка смешная, где они вдвоём с Джудом стоят, у одного в одну сторону волосы торчат, у другого - в другую!!
ага! как первоклашки на линейке! ))))
А кто эта женЬщина-заморыш на последней фотке??
интересно... мне поазалось лицо ее знакомым...
soleil!!! спасибо за фотки!!!
какие чудесные фотки!!! Джош выздоровел!!!мне кажется или он и вправду побледнел? рубашка у него шикарная, как,впрочем и фсё остальное...
Красотка наша....
эх...
ещё несколько фоток, отсюда : Источник
последняя просто класс!!!
мне кажется или он и вправду побледнел?
По бледнеешь после такого))) ничего в Африке солнечные ванны примет и все ок будет))))))
рубашка у него шикарная, как,впрочем и фсё остальное.
шикарен!!!! а то!!!!!!
В таких очочках ваще прелесть)))
боже ж мой.. прекрасен... мил.. неповторим..очарователен..привлекателен..таинственен...шикарный мужчина,вызывающий у меня приступы ..залипания организма на определенный физиологических желаниях...
боже ж мой.. прекрасен... мил.. неповторим..очарователен..привлекателен..таинственен...шикарный мужчина,вызывающий у меня приступы ..залипания организма на определенный физиологических желаниях..
да уж... я думала я одна такая!
да уж... я думала я одна такая!
нас тут мноХа...)))
нас тут мноХа...)))
Все практически
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures