Свежая фотка!
Шляпка с днюхи Водяновой( если не ошибаюсь!) и вообще он помоему этой шляпкой под Тимберлейка решил скосить ( Джастин такого рода головные уборы вроде обожает!?)
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures
Свежая фотка!
Шляпка с днюхи Водяновой( если не ошибаюсь!) и вообще он помоему этой шляпкой под Тимберлейка решил скосить ( Джастин такого рода головные уборы вроде обожает!?)
да, шляпка та же (хорошо хоть не синяя шапочка с белым)
а Тимберлейка не переношу, даже не хочу себе представлять
джастин мудак)))))))))))))))
Не знаю, какое это событие, но я такой фотки раньше не видела
Отредактировано Dirge (2007-07-06 22:50:26)
И еще одна из старых...
точно!
Не знаю, какое это событие, но я такой фотки раньше не видела
ОМГ, ну и прикид, я рыдаю жаль, шляпку не разглядеть, а пиджачок - рулезз
на последней фотке - очень классно смотрится, я вчера видела эти фотки, не успела выложить... кста, кепочка тоже из его любимых
Зато избавил Джоша от Скарлетт!!!
ОМГ, ну и прикид, я рыдаю жаль, шляпку не разглядеть, а пиджачок - рулезз
Да еще и при этом освещении волосы как - будто рыжие! Да еще ко всему этому бутылка пива в руке
[реклама вместо картинки]
Josh Hartnett at Joshua Screening in NYC on the 3rd of July
Josh Hartnett at Joshua Screening in NYC on the 3rd of July
ух ты, ему так идет светлое!
ух ты, ему так идет светлое!
ага, и как всегда незаменимые аксесуары: шляпка и очочки)))
Еще свежие фотки, сегодняшние!!!!
Oxegen Music festival at Punchestown racecourse Co Kildare
Странная фотка... появилась на днях, а пишут, что это с 2005 года... ну пусь будет, я такой не видела.
DKNY Jeans Hosts Kings of Leon After Party - August 8, 2005
жаль, шляпку не разглядеть
Так это не шляпка.Это Джош так стал удачно, что окно можно принять за шляпку, я тоже сначала так подумала, а потом разглядела что это окно. А волосы на фотке правда рыжие какие то
Еще свежие фотки, сегодняшние!!!!
Oxegen Music festival at Punchestown racecourse Co Kildare
У меня сегодня прям праздник какой то! Какой Джош все таки красивый!!!!!!!!!!! Никогда не устану им любоваться!!!!!!!!!!! Интересно, что это за браслетик у него на руке? Так увлеченно снимает с открытым ртом, обалдеть Но везде такой милашка. А спутница его ужасно! :bad: Это та модель которая его сватала за негритосочку? Она очень плохо выглядит, просто очень плохо :bad:
Странная фотка... появилась на днях, а пишут, что это с 2005 года... ну пусь будет, я такой не видела.
DKNY Jeans Hosts Kings of Leon After Party - August 8, 2005
Тоже не видела такой! Все я теперь не засну. Я когда Джоша вижу мне хочется его зацеловать, как минимум Интересно у меня одной такое желание появляется?!
у меня одной такое желание появляется?!
нет конечно ты еще скромно обо всем пишешь
Так это не шляпка.Это Джош так стал удачно, что окно можно принять за шляпку, я тоже сначала так подумала, а потом разглядела что это окно.
Вот это прикол ! принять окно за шляпку
Отредактировано Наталка (2007-07-09 10:12:31)
Вот еще фота с Joshua Screening in NYC on the 3rd of July:
Отредактировано Maja (2007-07-09 22:58:04)
Обратите внимание! он кого то крепко за руку держит!!! !swoon!
Точно!!!! Я даже не заметила! !swoon! Ого, таинственная незнакомка Может Helena Christensen, с которой он на концерте в Ирландии был?
Блин, я не хочу чтоб это она была. Она такая жуткая... :bad: Она ему точно не подходит
Еще на http://new2.isifa.com/result_ed.php?sea … mp;lang=en есть фотки Джоша с Еленой.
Еще здесь http://www.rexfeatures.com/cgi-bin/r2sh … Newest.y=0
Кто нибудь знает как их оттуда вытащить в нормальном размере?
Так это не шляпка.Это Джош так стал удачно, что окно можно принять за шляпку, я тоже сначала так подумала, а потом разглядела что это окно.
точно а ему к этому прикиду подошла бы шляпка такой пиджак смешной, я его в таком никогда не видела.
Интересно, что это за браслетик у него на руке?
ой, а я только заметила. похоже, остался у него со съемок Августа, как и кенгурушка он же там вроде какого-то азиата играет, татушку ему делали восточную.
А спутница его ужасно!
да, тошнотная девка :bad: но она вроде с ним просто дружит (ТТТ)
все, Джош в белом - это мой любимый цвет в его одежде! у него такие плечи мощные, когда он в белом g i l
Обратите внимание! он кого то крепко за руку держит!!!
а мне кажется не держит, просто так выглядит на фото. а если и держит то того лысоватого дядю, который спиной повернулся
Кто нибудь знает как их оттуда вытащить в нормальном размере?
не знаю как на isife типа надо зарегится, но я уже как-то пыталась - когда зарегилась не могла найти нужных фоток
странно там Джош то в капюшоне то без... а эта барышня меня все больше раздражает :bad:
ах, мамочки, какие очки крутые g i l
а те, что на второй фотке - с ними Джош не расстается
шапочки сменились на шляпки
да уж... новое веяние
еще две фотки с фестиваля: :heart:
еще две фотки с фестиваля:
Это его подруга стоит на заднем плане?
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии с официальных событий / Formal events pictures