Джош, родненький, я пойду спать! Еще раз тебя с днюхой, целую-обнимаю,хочу больше, надеюсь, верю, уверена, что ты сыт, здоров, доволен, целую тебя, люблю, твоя, Людмила.
День рождения Джоша Хартнетта – 2011! / Josh Hartnett's Bday - 2011!
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1222011-07-22 02:10:14
о,Божеееееее......у меня закипают мозги.....во всем теле чувство невесомости......Его тяжесть, Его тело,Его жар,Его дыхание,Его руки,Его глаза.....нет просто сил.....
Поделиться1232011-07-22 02:14:50
Я что, смогу уснуть теперь???
ты обещала не спать!
tentrah
я когда эту сцену первый раз увидела...я подумала что таких мужчин не бывает...
бывают, конечно, но Джош делает всё так что даже смотреть сладко
это фантазия проникает в мозг и кипит там...
невозможно вернуться к реальной спальне жизни...
Поделиться1242011-07-22 02:19:57
Людмила,налила масла в огонь и спать.....шоб тебе приснился Джошка со всеми поцелуями на столе с Орхидеи....
Поделиться1252011-07-22 02:24:06
удача,наверное наша фантазия и делает Его нереальным....мы хотим ,что бы Он был неземным....мы стремимся к прекрасномуи лучшему.....хотя в реальной жизни ,возможно,лучшее мы уже имеем...
Поделиться1262011-07-22 02:31:01
ооооооо,Удачаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!ты мой идеал и кумир.......Pearl Harbor.......это начало вселенной....это центр галактики....Denny.....милый ....любимый....Denny....Josh.....
Поделиться1272011-07-22 02:55:23
удача.......твой клип к PearlHarbor-лучший подарок Джошу .....музыка перадала все настрение ...и надежду,и ожидание,и потерю,и боль....песня сквозь слезы...клип сквозь боль....Джош-с огромным потенциалом и талантом....PH-был его главным шагом в будущее...и сегодняшнее будущее у Джоша должно быть счастливым...
Поделиться1282011-07-22 09:43:21
Pearl Harbor.......это начало вселенной
PearlHarbor-лучший подарок Джошу
спасибо! прости, вчера ушла не попрощавшись
опять вырубился свет...
видать регламент)))
Поделиться1292011-07-22 16:13:37
ты обещала не спать!
Не шмогла... шесть часов пить за Джоша это круто, но на работу сегодня явилась молчаливая дама в темных очках))
Людмила,налила масла в огонь и спать.....шоб тебе приснился Джошка со всеми поцелуями на столе с Орхидеи....
Я "Черную орхидею" и включила себе на сон грядущий, как ты пожелала! Правда, если Джош и приходил ко мне во сне, то разочаровался, я спала как убитая, балда)))
Хорошо погуляли)))
Поделиться1302011-07-22 22:37:41
я спала как убитая
ну у тебя и сила воли—спать после Орхидеи для меня весччч не совсем реальная, даже ваще ..
Поделиться1322011-08-10 22:17:54
Впервые, пожалуй, за время существования форума, совершенно не в состоянии была отмечать ДР Джоша. Потому что в этом году это событие наложилось на другое событие, важность которого недооценить для себя я не могла))) Прости Джош, но ведь это не последняя днюха, ага))) В следующем году обещаю исправиться!
Но на самом деле, 21 июля мы с Пух выпили по бокальчику чюдесного немецкого пива и вспомнили о сей знаменательной дате, так что не все так плохо. Хотелось вечером присоединиться к вам хоть на минутку, но в отеле, как назло, именно в тот вечер не захотел работать wi-fi. Се ля ви.
Все равно, хоть и с большим опозданием, хочется поздравить Джошку и всех нас с его днюхой и пожелать ему всего самого-самого замечательного, как в карьере, так и в личной жизни. И всем нам хочу пожелать оставаться такой же великолепной и дружной компанией, хоть Джош нас не знает, а только лишь подозревает о нашем существовании, я уверена, что мы коллективно снабжаем его позитивной энергией на расстоянии, что обязательно должно ему помогать в жизни))
И вот мы с Пух 21 июля)))
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться1332011-08-15 19:17:45
Everydika да меня можно и не примазывать! Про ДЖоша я даже и не вспомнила пока ты не сказала ))) Ведь на следующий день был КОНЦЕРТ))) Ожидали же его половину жизни))) И мне совсем не стыдно)))
Поделиться1342011-08-28 11:29:58
Про ДЖоша я даже и не вспомнила пока ты не сказала
Ну вспомнила же))) И пиво пила))) Так что галочку поставим))) Ну а так, концерт, конечно, заставил забыть обо всем на свете Джош переживет, у него днюха каждый год)))
Поделиться1352011-08-29 21:33:21
Everydika а у меня теперь каждый год этот день будет ДНЁМ КОГДА Я УИВДЕЛА ТТ ВПЯТЕРОМ)))
Поделиться1362011-08-29 22:47:54
Everydika а у меня теперь каждый год этот день будет ДНЁМ КОГДА Я УИВДЕЛА ТТ ВПЯТЕРОМ)))
ТТ ты увидела 22-го, а у Джоша ДР 21-го, так что не все потеряно))))))
Поделиться1372011-08-29 23:48:47
Классно вы тут отметили день рождения нашего Джоша! )
Приятно было прочесть!
И присоединяюсь к поздравлениям! )
Поделиться1382011-08-31 21:40:48
Everydika ха-ха! Точно))) Значит не всё потеряно)))
Поделиться1392012-06-01 10:20:00
Форумчане, снова пришло лето, и День Варенья Джоша'2012 - не за горами!! Стоит подумать, как собраться и отметить.. или, как вариант, в скайпе!
[взломанный сайт]
Отредактировано Miaow (2012-06-01 10:20:16)
Поделиться1402012-06-01 14:57:21
Форумчане, снова пришло лето, и День Варенья Джоша'2012 - не за горами!!
Miaow!!! Привет))) Очень очень рада тебя видеть!
Присоединяюсь! Давайте придумаем программу, так хочется радости и веселья, и позитива и красоты. Готова праздновать день рождения Джоша по любому сценарию, только не в одиночестве!
Поделиться1412012-06-02 12:43:23
я с вами , но только виртуально , я невыездная на это лето скорей всего даже на Алтай
Поделиться1422012-06-09 13:17:14
Очень очень рада тебя видеть!
Я тоже соскучилась!!! [взломанный сайт]
Готова праздновать день рождения Джоша по любому сценарию, только не в одиночестве!
я с вами , но только виртуально , я невыездная на это лето скорей всего даже на Алтай
Может, у кого-то есть всё же планы в Первопристольной в конце июля?.. Вот, например, 22 июля в Лужниках будет концерт "Red Hot Chili Pepers"... не "Марсы", но тоже достойный коллективчик!
Поделиться1432012-06-10 23:20:04
Я тоже соскучилась!!!
Может, у кого-то есть всё же планы в Первопристольной в конце июля?.. Вот, например, 22 июля в Лужниках будет концерт "Red Hot Chili Pepers"... не "Марсы", но тоже достойный коллективчик!
Юля , ты меня на Хотов зовешь ? я конечно с удовольствием , да не на них , я бы к вам приехала .
Но есть два больших НО : во первых я только устроилась на работу , отпуск только в январе , во вторых я сейчас в финансовой .опе , на мне шесть животных на кураторстве , они на платном временном содержании до пристройства , плачу за каждого 2000 руб в месяц , поэтому почти вся моя ЗП уходит на них.
Поделиться1442012-06-11 13:45:41
я конечно с удовольствием , да не на них , я бы к вам приехала .
Но есть два больших НО :
В этом году я невыездная
У меня встречное предложение
Приезжайте ко мне, в Феодосию! Всем Форумом!
Представьте- море, солнце, горы, вино, Джош Хартнетт! Застолье, именинный торт, танцы, фильмы, ночные гулянья- все включено
Жду! Пишите.
Поделиться1452012-06-11 21:21:53
Представьте- море, солнце, горы, вино, Джош Хартнетт! Застолье, именинный торт, танцы, фильмы, ночные гулянья- все включено
было бы круто.....но возможности не дотягиваются до желаний....
Поделиться1462012-06-14 14:23:54
Все. Я еду
Поделиться1472012-06-14 17:47:16
Юля , ты меня на Хотов зовешь ? я конечно с удовольствием , да не на них , я бы к вам приехала .
Наталка, девчонки, давайте так: как будет возможность - приезжайте!!! опыт в организации наших Конгрессов у меня есть, с жильем че-нить придумаем, культпрограмму обеспечим! Не Крым, конечно, но всегда вас жду
Эх, да, красота! Идеальный вариант проведения Днюхи Джоша, о котором он ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, и много потерял!! вкуснейшие чебуреки на Новосветовской набережной... [взломанный сайт]
холодное вино на морском берегу... [взломанный сайт]
А пушистые вареники с вишнями!!! и не какие-то там, а самолепные! [взломанный сайт]
Отредактировано Miaow (2012-06-14 17:51:15)
Поделиться1482012-06-14 17:53:38
девчонки, давайте так: как будет возможность - приезжайте!!!
Буду надеяться, что постою ещё босиком на Красной площади, хочу, и верю, что все получится, просто, немного попозже.
Идеальный вариант проведения Днюхи Джоша, о котором он ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ
А может, Джош заходит к нам в гости, на Форум, на фотки свои посмотреть *шучу*
Надеюсь, если он узнает, как мы празднуем его День Рождения, то сразу прилетит
Поделиться1492012-06-14 18:03:34
интересно...я када-нить докажу всем,что я реально существующий человек?!))) а не бот какой-то))))))))
такие у вас программы и предложения шикарныя... прям поубивать бы за такие предложения вас) но! надо держаца, не соблазняца))
Поделиться1502012-06-14 18:16:11
еще бы полугодие сдать, и на радостях отметить