вот это отзыв, вот это по-нашему! любо-дорого читать)))
ничего ты не напортачила, не боись, всё просто отлично - искренне, эмоционально, аж захватывает)) я сегодня утром, после творего жаркого поста, пошла опять архив читать, половину первой части темы замахнула, ох, и дурдом горячо там было, разволновалась вся опять, короче))
Я заранее ничего не смотрела, не читала, не хотела слышать о том какой там будет злодей и всячески всем запрещала что-либо мне рассказывать. "Я сама всё увижу и..." Собсна, этим правилом и руководствуюсь до сих пор
очень схожая ситуация))) хотя с Ноланом не так уж и сложно было уберечься от спойлеров, с его-то тягой к полной секретности.
только открытые уши на голос в оригинале
а, прочувствовала, значит, как бьет по самым чувствительным точкам Томусин голос? )))
и он ведь, подлюка, знает об этом!
Нарвалась на Бронсона в тот же вечер...МОЙ!!! Определённо уже почти мой)))
ой, как я рада! один из трех моих любимейших Томусиных образов!
приятно, что он тебе так здорово пошел )) тут еще не просто роль - сам фильм ОФИГЕННЫЙ, Николас Виндинг Рефн просто чумовой парень, раз сделал такую крутейшую вещь. Наши-то все развернутые отзывы там, в первой теме, если заинтересуешься, так что я повторяться тут не буду, да и не получится уже так, как по свежим впечатлениям)))) тем приятнее сейчас читать твои восторженные фразы)))
Грозовой перевал - сразу два раза подряд! (я не смогу комментить Тома в его ролях, потому что это выше моих сил, быть может потом, по ходу ещё ко мне вернётся дар речи, но пока никак
Будем ждать, ибо ГП любим. а вот кстати, ты другие экранизации романа смотрела? как их находишь?
RocknRolla!!!!!!!!
кайф, скажи? такой незамутненный и безостановочный позитив и ржака
проверенное лекарство от плохого самочувствия и хмурого настроения!
ПРИКУП!!!!!!!!! (один раз и взахлёб ещё раз!!!!!) Не, я, конечно, успела уже прочитать, что это актёр-хамелеон и никогда он не станет актёром одного плана, но Тооооооом!!!!!! О____________о Ты просто меня сожрал. Заживо!!!!!
ооооооооооо, да, бэйби, ДА! ох, сколько нам этот Фреддюня нервов вымотал, гад! я писала раньше, что в исполнении Харди, наверное, можно любого отморозка полюбить, это еще под впечатлением от Бронсона была. а потом посмотрела Прикуп - ой, блях-мух, нельзя.... ТАКОГО - нельзя любить. но думать о нем будешь непрестанно, заразе таком.
Кодекс Вора (2008) - не понимаю зачем писать в первых строках главных титров, имя человека, который появляется на экране всего в одном малюсеньком эпизоде?!?!?!
ну, хоть смотрелся легко, сюжет незамысловат.Если б не Бандерас и Фриман, временами говорящие по-русски, то смотреть было бы совсем скучно, хоть и легко))
ну вот и нашелся второй человек, который посмотрел сей шедевер ой, я плевалась тоже, на Ники Петровича особенно, хотя там рашен клюквы вообще завались, жаль только, я не любитель ее.
Да, временами могу быть ооочень критичной!)))
ну слава Богу! а то я уж начала опасаться, что ты готова смотреть всё и радоваться чисто самому факту лицезрения Тома)))) твоя критичность нам пригодится, значит, если планируешь смотреть еще один шедевер - Минотавр. гыгыгыгыгы)))
ну, а что до Стюарта.... страшно мне вспоминать, каково мне было при первом просмотре. Это, по моему убеждению, сильнейшая роль Тома. И я очень люблю их дуэт с Бенечкой.
Шпион, выйди вон! - Ходченкова наверное сама не поняла, КАК ей повезло))) Хотя, смотря её отзыв о работе с Томом, могу уличить её в жутчайшем непрофессионализме. Все нерабочие эмоции на лицо "Какие у него глаза. Смотришь и тонешь"
а кто ее в этом упрекнет? профессионализм в данном случае вообще забыт за ненадобностью был. представь сама-то - вот такое перед тобой стоит - да еще и без штанов! а целоваться? ужас ведь! надо ведь после этого как-то жить, в Россию вот ехать, сниматься с отчественными символами... Джессика Честейн явно тоже от Томуськи поплыла, на всех кадрах видно и в интервью - тем более! и я ее понимаю )))) вообще страшно подумать, каково это - быть хардиной партнершей по фильму, любовь играть, а потом - всем спасибо, все свободны, иди себе домой, А КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ-ТО???? Бедные
Доктор Флемминг, вы знаете, что вырубили меня своим поцелуем?
ах, этот доктор Флеминг да, фильм как представитель жанра бледненько смотрится, но химия между Томусей и Келли - незабываемая...
Сцены сексуального характера - какое ж счастье, что люди не додумались дублировать сие чудо! Бл*, я дико ржал! Перематывал и снова ржал!
кусок удовольствия, да! и не только от этого оболтуса - прелестное британское кино с обалденными актерами!
Сейчас пока плотненько сижу на Оливере
"ты любишь меня, Билл?"........ ох, Билл Сайкс.... и третья моя любимая роль)))
какое там нафиг "детское кино по детскому произведению", какая гроза внутри сыграна, сколько боли, ярости, страха.... Харди там прекрасен.
радуюсь тому, что у меня ещё столько непросмотренных пунктиков в фильмографии
и я радуюсь, что тебе еще предстоит столько увидеть, обязательно потом расскажи!
Спасибо, что приняли к себе, а то ж....помирать и ждать чуда в одиночку совсем невмоготу
помирать не позволим! откачаем - и снова бросим в этот бурлящий водоворот ))))
тебе спасибо! за то, что делишься своими горячими эмоциями!))