Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Том Харди – Часть Четвертая / Tom Hardy – Part IV

Том Харди – Часть Четвертая / Tom Hardy – Part IV

Сообщений 541 страница 570 из 863

541

вот это отзыв, вот это по-нашему! :cool: любо-дорого читать)))
ничего ты не напортачила, не боись, всё просто отлично - искренне, эмоционально, аж захватывает)) я сегодня утром, после творего жаркого поста, пошла опять архив читать, половину первой части темы замахнула, ох, и дурдом горячо там было, разволновалась вся опять, короче))

Мунч написал(а):

Я заранее ничего не смотрела, не читала, не хотела слышать о том какой там будет злодей и всячески всем запрещала что-либо мне рассказывать. "Я сама всё увижу и..." Собсна, этим правилом и руководствуюсь до сих пор

очень схожая ситуация))) хотя с Ноланом не так уж и сложно было уберечься от спойлеров, с его-то тягой к полной секретности.

Мунч написал(а):

только открытые уши на голос в оригинале

а, прочувствовала, значит, как бьет по самым чувствительным точкам Томусин голос? )))
и он ведь, подлюка, знает об этом!

Мунч написал(а):

Нарвалась на Бронсона в тот же вечер...МОЙ!!! Определённо уже почти мой)))

ой, как я рада! один из трех моих любимейших Томусиных образов!
приятно, что он тебе так здорово пошел )) тут еще не просто роль - сам фильм ОФИГЕННЫЙ, Николас Виндинг Рефн просто чумовой парень, раз сделал такую крутейшую вещь. Наши-то все развернутые отзывы там, в первой теме, если заинтересуешься, так что я повторяться тут не буду, да и не получится уже так, как по свежим впечатлениям)))) тем приятнее сейчас читать твои восторженные фразы)))

Мунч написал(а):

Грозовой перевал - сразу два раза подряд! (я не смогу комментить Тома в его ролях, потому что это выше моих сил, быть может потом, по ходу ещё ко мне вернётся дар речи, но пока никак

Будем ждать, ибо ГП любим. а вот кстати, ты другие экранизации романа смотрела? как их находишь?

Мунч написал(а):

RocknRolla!!!!!!!!

кайф, скажи?  :D такой незамутненный и безостановочный позитив и ржака  :D
проверенное лекарство от плохого самочувствия и хмурого настроения!

Мунч написал(а):

ПРИКУП!!!!!!!!! (один раз и взахлёб ещё раз!!!!!) Не, я, конечно, успела уже прочитать, что это актёр-хамелеон и никогда он не станет актёром одного плана, но Тооооооом!!!!!! О____________о Ты просто меня сожрал. Заживо!!!!!

ооооооооооо, да, бэйби, ДА! ох, сколько нам этот Фреддюня нервов вымотал, гад! я писала раньше, что в исполнении Харди, наверное, можно любого отморозка полюбить, это еще под впечатлением от Бронсона была. а потом посмотрела Прикуп - ой, блях-мух, нельзя.... ТАКОГО - нельзя любить. но думать о нем будешь непрестанно, заразе таком.

Мунч написал(а):

Кодекс Вора (2008) - не понимаю зачем писать в первых строках главных титров, имя человека, который появляется на экране всего в одном малюсеньком эпизоде?!?!?!
ну, хоть смотрелся легко, сюжет незамысловат.Если б не Бандерас и Фриман, временами говорящие по-русски, то смотреть было бы совсем скучно, хоть и легко))

ну вот и нашелся второй человек, который посмотрел сей шедевер  :D ой, я плевалась тоже, на Ники Петровича особенно, хотя там рашен клюквы вообще завались, жаль только, я не любитель ее.

Мунч написал(а):

Да, временами могу быть ооочень критичной!)))

ну слава Богу! а то я уж начала опасаться, что ты готова смотреть всё и радоваться чисто самому факту лицезрения Тома)))) твоя критичность нам пригодится, значит, если планируешь смотреть еще один шедевер - Минотавр. гыгыгыгыгы)))
ну, а что до Стюарта.... страшно мне вспоминать, каково мне было при первом просмотре. Это, по моему убеждению, сильнейшая роль Тома. И я очень люблю их дуэт с Бенечкой.

Мунч написал(а):

Шпион, выйди вон! - Ходченкова наверное сама не поняла, КАК ей повезло))) Хотя, смотря её отзыв о работе с Томом, могу уличить её в жутчайшем непрофессионализме. Все нерабочие эмоции на лицо "Какие у него глаза. Смотришь и тонешь"

а кто ее в этом упрекнет? профессионализм в данном случае вообще забыт за ненадобностью был. представь сама-то - вот такое перед тобой стоит - да еще и без штанов! а целоваться? ужас ведь! надо ведь после этого как-то жить, в Россию вот ехать, сниматься с отчественными символами... Джессика Честейн явно тоже от Томуськи поплыла, на всех кадрах видно и в интервью - тем более! и я ее понимаю )))) вообще страшно подумать, каково это - быть хардиной партнершей по фильму, любовь играть, а потом - всем спасибо, все свободны, иди себе домой, А КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ-ТО???? Бедные  :'(

Мунч написал(а):

Доктор Флемминг, вы знаете, что вырубили меня своим поцелуем?

ах, этот доктор Флеминг  :love: да, фильм как представитель жанра бледненько смотрится, но химия между Томусей и Келли - незабываемая...

Мунч написал(а):

Сцены сексуального характера - какое ж счастье, что люди не додумались дублировать сие чудо! Бл*, я дико ржал! Перематывал и снова ржал!

кусок удовольствия, да! и не только от этого оболтуса - прелестное британское кино с обалденными актерами!

Мунч написал(а):

Сейчас пока плотненько сижу на Оливере

"ты любишь меня, Билл?"........ ох, Билл Сайкс.... и третья моя любимая роль)))
какое там нафиг "детское кино по детскому произведению", какая гроза внутри сыграна, сколько боли, ярости, страха.... Харди там прекрасен.

Мунч написал(а):

радуюсь тому, что у меня ещё столько непросмотренных пунктиков в фильмографии

и я радуюсь, что тебе еще предстоит столько увидеть, обязательно потом расскажи!

Мунч написал(а):

Спасибо, что приняли к себе, а то ж....помирать и ждать чуда в одиночку совсем невмоготу

помирать не позволим! откачаем - и снова бросим в этот бурлящий водоворот ))))
тебе спасибо! за то, что делишься своими горячими эмоциями!))

542

я сегодня утром, после творего жаркого поста, пошла опять архив читать, половину первой части темы замахнула, ох, и дурдом горячо там было, разволновалась вся опять, короче))

а я как на днях искала об игре Тома в театре, как меня поисковик вывел на 3-ю страницу этой темы, так и пока здесь всё и сижу, как закончу, тогда за остальные три примусь :)

а, прочувствовала, значит, как бьет по самым чувствительным точкам Томусин голос? )))
и он ведь, подлюка, знает об этом!

Не то слово, как прочувствовала!!! пронизал насквозь, нанизал на самое тонкое *уф*
Как же я жду Бандуранта с этой его низкой хрипотцой, почти рычанием!...Но пока и то, что есть вполне (ВПОЛНЕ) меня устраивает ;)

ооооооооооо, да, бэйби, ДА! ох, сколько нам этот Фреддюня нервов вымотал, гад!

Включила, смотрю, ну да, парнюка без башки, любит туды-сюды, но я ж не ожидала! Меня ж никто не предупредил!))) Хорошенький мой Харди не может быть мне отвратен, ну, никак...ага-ага...я почти желала его смерти и осадок после просмотра был просто прегадкий! Но я ж мазо, пошла и снова посмотрела :D

Джессика Честейн явно тоже от Томуськи поплыла, на всех кадрах видно и в интервью - тем более! и я ее понимаю )))) вообще страшно подумать, каково это - быть хардиной партнершей по фильму, любовь играть, а потом - всем спасибо, все свободны, иди себе домой, А КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ-ТО???? Бедные

:'(  :'(  :'(
Думается мне, что все его партнёши так от него со съёмок и уходили... А повезло лишь одной-единственной))

помирать не позволим! откачаем - и снова бросим в этот бурлящий водоворот ))))

:D   :D  :D  Я сама вас буду об этом просить! Чего-то у меня такое предчувствие)))

_________________________________________________________________________________________

но блиииин..... я не припомню, чтоб когда так лопатила и-нэт, я не припомню, чтоб когда-то ТАК рьяно лопатила "тюбик", не припомню, чтоб меня вообще ТАК лопатило!...Полный обсешшн и аддиктид!  :whistle:

"Не представляю, что кто-то из актёров мне может понравиться. Из актёров сейчас более-менее известных я знаю практически всех. К некоторым у меня есть симпатия и никуда ей не деться, а кого уж не люблю, того не люблю!"........... вот ведь идиотина! говорила, не ведая, что меня ждёт.  ^^

543

Джессика Честейн явно тоже от Томуськи поплыла, на всех кадрах видно и в интервью - тем более! и я ее понимаю ))))

поплыла, на крючок закинулась, в сеть угодила :)
на её проявления нежности на Канском фестивале можно любоваться вечно)))))

544

Хаски написал(а):

kerry degman, держи. вес вполовину сжала, но все равно тяжелые

от 2011-10-26 13:41:02

Аааааааааааай..............вот это ж ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Пока ещё не задавалась поиском фото в HQ, как-то руки не доходили,....а теперь это уже не важно. Задавалась, не задавалась....какая на хрен разница?!?!?!?!?! *пойду убьюсь*

http://i058.radikal.ru/1008/b6/58bb0c876c38.jpg

545

Значит так, товарсчи!!!........домуштровала я эту тему (4ую часть). Ииии....я, знаете ли, поняла, что я не совсем уже отсталый человечишка в вашем/нашем огромном Томми-мире. В смысле, я так и не поняла как я успела за такой мой коротенький срок, но я видела практически всё, что здесь есть. Но у вас ТААААК хорошо, что язык не поворачивается сказать: уже видела. Да видела, да смотрела, но Атмосфера у вас вообще! Высший балл!))) Так интересно наблюдать и где-то завидовать тому, как вы ждали выхода того или иного фильма! И сама себя таковой ощущаю уж, счастливой дуркой, которая не знаю как доживёт до 4ого октября! :D

вот что было интересно узнать, что фотошуты от Сары Данн вот совсем недавно в сети появились, песенки всплыли тоже недавно. Прям подарки за подарками!)))

Так охота чего-нибудь чУдовое сюда принести, но повторюсь же! Обязательно повторюсь)))

*ушланабиратьсясилдляпрочтенияоставшихсятрёхтем*

Отредактировано Мунч (2012-09-02 02:20:19)

546

Мунч написал(а):

Хорошенький мой Харди не может быть мне отвратен, ну, никак...ага-ага...я почти желала его смерти и осадок после просмотра был просто прегадкий! Но я ж мазо, пошла и снова посмотрела

https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/59992.gif прелесть какая https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/56819.gif
но в том-то и парадоксы, да, он ими вообще просто-таки набит под завязочку, удивительный человек!

Мунч написал(а):

но блиииин..... я не припомню, чтоб когда так лопатила и-нэт, я не припомню, чтоб когда-то ТАК рьяно лопатила "тюбик", не припомню, чтоб меня вообще ТАК лопатило!...Полный обсешшн и аддиктид!

это вообще такой странный закон есть - только попробуй заречься, я, мол, никогда, бла-бла-бла - и ТУТ ЖЕ твоя жизнь выкинет вот такое коленце. мистика, блин  :D но Харди - чем не прекрасный объект для сумасшествия? это ведь не только глазки-губки, это страшное что-то внутри, страшное своей огроменностью и силой. мимо такого не пройдешь.

Мунч написал(а):

на её проявления нежности на Канском фестивале можно любоваться вечно

и не говори, я так умилялась! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/37346.gif
до чего красивая была бы пара )))))

Мунч написал(а):

вот это ж ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вотыминна https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/68205.gif за то и ценим хайрезы.
ацтавить убиваццо! вот тебе еще пара источников: раз и два, хорошие местечки :cool:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120902/VzJKkuP5.jpg
Ссылка

Мунч написал(а):

домуштровала я эту тему (4ую часть). Ииии....я, знаете ли, поняла, что я не совсем уже отсталый человечишка в вашем/нашем огромном Томми-мире. В смысле, я так и не поняла как я успела за такой мой коротенький срок, но я видела практически всё, что здесь есть. Но у вас ТААААК хорошо, что язык не поворачивается сказать: уже видела. Да видела, да смотрела, но Атмосфера у вас вообще! Высший балл!))) Так интересно наблюдать и где-то завидовать тому, как вы ждали выхода того или иного фильма! И сама себя таковой ощущаю уж, счастливой дуркой

ты геройский герой! спать не забываешь всё же, я надеюсь?
спасибо за добрые слова! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/58287.gif очень они приятны)))

Мунч написал(а):

Так охота чего-нибудь чУдовое сюда принести, но повторюсь же! Обязательно повторюсь

боюсь, что так )))) такое чувство, что мы приволокли сюда уже ВСЁ, что есть в инете. Однако же шанс что-то новое принести обязательно будет - ведь скоро премьера, промо-тут по городам и весям, море новых фотографий и видео. так что будем носить https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/35924.gif

Мунч написал(а):

ушланабиратьсясилдляпрочтенияоставшихсятрёхтем

там много хорошего, да)))))) помимо наших отзывов и космического количества фот, еще много разного творчества, на которое нас вдохновил Томуся ))))

пс: поздравляю с аватаркой! она прекрасна  :cool:

547

ну что ж, на этой неделе в американский прокат вышел фильм "Самый пьяный округ в мире".
и вот какие американские отзывы на него мы имеем:

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 65% (топ-критики — 56%)

Майкл Филиппс, Chicago Tribune: Должно было получиться по-настоящему хорошее кино, особенно учитывая первоклассный актёрский ансамбль Хиллкоата. Вместо этого — напыщенная борьба между материалом и проговаривающими его актёрами.

Стивен Ри, Philadelphia Inquirer: Это история про предпринимательство, семью, борьбу за права — права делать самогон и деньги. Очень по-американски — как яблочный пирог.

Оуэн Глейберман, Entertainment Weekly: Харди великолепен, но фильм оживает, лишь когда из кого-то брызжет кровь. В такие моменты кино действительно разгоняется.

Дэвид Руни, Hollywood Reporter: Кино это работает благодаря вязкому чувству страха, внезапным вспышкам насилия, густой атмосфере и сочным персонажам в исполнении крепкой актёрской команды.

Питер Трэверс, Rolling Stone: С таким кастинг-листом, культовым Ником Кейвом, который тут за сценариста, и австралийцем Хиллкоатом в режиссёрском кресле, следовало ожидать новую классику. Ну, по крайней мере, они попытались.

Ссылка

548

ох, ё.... раритеты продолжают всплывать
Photography Joe Lally, Stylist Seth Howard
нашла тут

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ps5fyTor1rxexx8o1_1280.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ps5fyTor1rxexx8o2_1280.png

549

и еще - совершенно беспощадные гифки

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9f4ke7rl41rswnafo1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9f4ke7rl41rswnafo2_500.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8r4sxLHks1ra93efo1_500.gif
Ссылка

если после такого вы готовы воспринимать цифры, то вот они:

«Возрождение легенды» берёт миллиардный рубеж
Ссылка

Историческое событие, которого ждали многие, состоялось сегодня. Согласно официальной информации студии Warner Bros., кинолента «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» стала тринадцатым миллиардером мирового кинопроката. В копилке фильма Кристофера Нолана по предварительным данным 431,2 млн долларов кассовых сборов в Северной Америке + 574 миллиона международной выручки. Суммарно это даёт 1005,2 млн долларов общемировых сборов.

550

Харди - чем не прекрасный объект для сумасшествия? это ведь не только глазки-губки, это страшное что-то внутри, страшное своей огроменностью и силой. мимо такого не пройдешь.

Да! Да! и ещё сто раз да!!! просто губки-глазки это совсем не интересно! Глубина и неординарность ох как цепляет!!!

Кино это работает благодаря вязкому чувству страха, внезапным вспышкам насилия, густой атмосфере и сочным персонажам в исполнении крепкой актёрской команды.

Хоспадя, это даже просто на словах завораживает!!! Хочу! какой-то месяцок ииии....будет мне очередной полноэкранный взрыв башки! :D
Из свеженького интервью:
"What was most difficult about playing Forrest was to not make him macho. Reading the script, you imagine playing him like Clint Eastwood, laconic and violent, like a backwoods Al Capone. But what fascinated me about him, was the contrast between his calmness and his internal torment. He had to bring out his feminine side, his attentive side, the part that loves order, cleanliness… Furthermore, Forrest has remained a virgin for 40 years. His life is turned upside down when Maggie arrives. She will shake him up. Until then, he’s looked after his two brothers, he’s almost been like a mother to them. In the end, my greatest influence to create Forrest was the grandmother from Tweety Bird!"
^^  ^^  ^^
http://images.wikia.com/wbanimation/images/b/b6/Granny_large.png

ох, ё.... раритеты продолжают всплывать

Ох, ё.....  :flirt: Я становлюсь уже свидетельницей новых "явлений"! Йуууху! Этого я и ждала :D
И да, на цифры чёт никакого настроя, однако ж....только глазки открыла, а тута....Короч, не мужчин - мечта!
___________________________________________________________________________________

У меня тут возник вопрос: кто так недовольно отчитывает Тома по телефону в начале Free Az Fuck?

Отредактировано Мунч (2012-09-03 09:42:53)

551

Мунч написал(а):

но Атмосфера у вас вообще! Высший балл!)))

спасибо ))
но вот.... эх, объективно скажу - по теме Харди все же "таперича мы уже не те, что давича"
вот почитай нас первые две темы, почитай...
вот там - огонь
там мы все были просто в стадии лихорадки (сейчас все же уже в более стабильную и спокойную, выдержанную стадию любви к Тому перешли), - и это чувствовалось, ох, кааак это чувствовалось!
Там есть, что почитать, что посмотреть....
Ооооочень рекомендую, не пожалеешь!

Отредактировано balletka (2012-09-03 09:51:58)

552

но вот.... эх, объективно скажу - по теме Харди все же "таперича мы уже не те, что давича"
вот почитай нас первые две темы, почитай...
вот там - огонь

Понятное дело, что первые страсти они всегда первые))) Так было и будет всегда! :)
Очень жаль, что не тогда меня цепануло, но...всему своё время, тык сказать...

Блин :(
Никак не могу найти, недавно увиденную здесь, историю про то, как Том жил у Макджи.......абидна. пролистала, так и не прочитав! :'(

balletka, я как раз сегодня с утра там.....в самой первой части! И как же хорошо-то! Почему? Да потому что я здесь и сейчас такая, как вы там............КАЖДОЕ ваше слово бальзамом на душу!!!)))))))

Отредактировано Мунч (2012-09-03 10:18:30)

553

Мунч, ну, я бы не торопилась верить, что всё хорошее у этой темы осталось в прошлом)))
есть люди, которым Том интересен и сейчас - ничуть не меньше, чем тогда
у Тома - новые роли, новые фильмы, много работы
к нам приходите вы, такие взволнованные и с мешком впечатлений ))))))))))
так что, я щитаю, что новая волна цунами здесь вполне возможна  8-)
как-то так  ;)

554

Хаски написал(а):

так что, я щитаю, что новая волна цунами здесь вполне возможна

да кто бы спорил!
новые фильмы, новые люди на Форуме...
Здесь и сейчас грех жаловаться, - Хаски неустанно снабжает тему свежими новостями и фото
я имела в виду немного другое,
щас мы все уже в режиме он-лайн, такскзать. И ждем свежак. Ждем, предвкушаем, отслеживаем, бросаемся высказываться и обсуждать, когда он появляется.
А тогда - мы как-то все дружно и одновременно открыли Тома и все его фильмы для себя.
Как следствие, обсуждение шло ну ооочень бурно и по огромному количеству направлений, если можно так сказать ))
Конечно, чтобы ТАК бурлило и кипело - ну, это нам надо сразу десяток новых фильмов вкинуть, за раз ))
И тогда снова будет - а вы это смотрели... а вот тут... а я вчера вот этот фильм смотрела... а я - вот этот... а вот здесь... нет, ты послушай, что вот здесь....
Я вот об этом состоянии говорила
А тема - продолжает быть актуальной, живой, Том любим, интересен, мы ждем новых работ, - и в мыслях не было это опровергать

555

balletka написал(а):

тема - продолжает быть актуальной, живой, Том любим, интересен, мы ждем новых работ, - и в мыслях не было это опровергать

это хорошо https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/58287.gif
спасибо на добром слове.

balletka написал(а):

А тогда - мы как-то все дружно и одновременно открыли Тома и все его фильмы для себя.
Как следствие, обсуждение шло ну ооочень бурно и по огромному количеству направлений, если можно так сказать

да я и сама вон в выходные, был грех, закинулась первыми постами в количестве 1200 штук https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/68205.gif
ужас вапще  :D
да, в теме творилось неописуемое, пока идешь от компа до компа (с работы домой) полста сообщений настрочат, токо потом успевай читать и писаться писать ответы https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/67421.gif

balletka написал(а):

ну, это нам надо сразу десяток новых фильмов вкинуть, за раз

ой   :O даж не знаю  :D разве только таких, как ранняя фильмография - тогда я согласная))) придирчивые, вишь, стали, чё попало не едим, блин, выпендриваемся ))) но ведь правда, с выходом Томуси в первый эшелон изменились и фильмы, прекрасное британское кино вытесняется халевудом, и тут уже десяток может и не порадовать. от чего из новых фильмов я впала в хотя бы половину экстаза, какой был от Бронсона, к примеру??? Война мне было не смешно, Воин, скажу уж честно, вызвал глубокое недоумение, и покупку DVD оправдывают лишь стремительные секунды с Харди на ринге.... Шпион - ну, это бенефис в первую очередь Великого и Прекрасного, а не сольный номер Харди, хотя весь второй план там великолепен. Так что я срочно желаю Томусе, чтоб после Макса взялся  он за РОЛЬ. Настоящую, драматическую, потрясающую всё и всех. Желаю не забывать авторское кино и время от времени отвлекаться на него от блокбастеров))) Но Макса жду, а как же))))) обтягивающий кожаный костюмчик никто не отменял, я надеюсь?  :D

556

Мунч, ну, я бы не торопилась верить, что всё хорошее у этой темы осталось в прошлом)))

Я в это отказываюсь верить!!!))))
Просто ваши страсти.....оооооооо......вот оно на меня сейчас кучей всё навалилось и страсти кипят, как там у вас.

а за темы, говорила-говорю, повторялась-повторю: Огромное спасибо, Хаски!  :crazyfun:

557

мне очень много и душевно помогали все!
в общем, располагайся давай тут у нас надолго)))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120903/yKuCAxQN.gif

подвоха не жди ))) всегда поддержим

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120903/jBRbJNgm.gif
Ссылка

558

Привет всем!
я смотрю, здесь настоящие хардиманки поселились))) это необычайно радует)) четыре части посвящённые Тому - это серьёзно)) наконец-то, я нашла единомышленников и очень рада. буду рада ещё больше, если примите меня к себе)) и наконец-то можно будет не слоняться по всяким тумблерам и группам в контакте и искать что-то новое для себя. у вас здесь очень много полезной информации и очень уютно. отдельное спасибо модеру этой темы. Хаски, снимаю шляпу перед тобой. надеюсь, можно на ты и я никого не обижаю. ко мне можно на ТЫ и даже нужно. 8-)
когда заболела Томом? уже с пол года, наверное. посмотрела случайное фанвидео и зависла на нём)) потом был небольшой перерыв в обожании, но следить за его творческим взлётом не переставала. и вот сейчас опять развитие этой сладкой болезни в динамике, растёт в геометрической прогрессии. и это необычайно приятное чувство, когда от одного только вида его фотки, случайно скользнувшей в своём телефоне, испытываешь необычайно сильную гамму чувств, сравнимую только лишь с множественным оргазмом)) простите, если слишком откровенно))
почти все фильмы с его участием просмотрены. любимые есть, конечно." Начало"(Мистер Имс неподражаем), "Значит, война"(Так такая Душка и так очарователен. особенно в нескольких вырезанных сценах фильма), "Стюарт"(глубоко и трогательно. сильно и трагично. как его не любить? самый глубоко ранящий персонаж для меня), "Рокенролла"(тут и говорить нечего)) Красавчик Боб :love: обожаю  :blush: )  и "Прикуп" (Фредди.... Фредди.... он прекрасен, ни смотря ни на что. могу говорить о нём бесконечно. просто люблю.)
вот как то так)) очень надеюсь на взаимопонимание и что я у вас здесь приживусь 8-) :blush:

Отредактировано Rirusa (2012-09-03 21:09:42)

559

Хаски написал(а):

Inkheroe, добро пожаловать! рады пополнению   
расскажешь, с чего у тебя началась любовь (любовь же?) к Тому? 
будь как дома, пиши, приноси, что есть, а потом, глядишь, осмотришься на форуме, найдешь для себя еще много интересного и помимо этой темы))))
про мизинец ничего определенного сказать, увы, не могу, сломан, да, но при каких обстоятельствах - сие мне неведомо))))

Благодарю за столь странное но доброе приветствие х)
Не сказать, что бы я "любил" Тома, слишком сильное слово, как актер нравится, в особенности после просмотра с ним фильма "Стюарт. Прошлая жизнь". Удивительный актер. А заинтересовалась им после "Значит война", потом был просмотр Бетмена, потом Стюарт, и все, пошло-поехало >D
Приносить нечего, только, да простите меня, пру отсюда, бессовестно при чем х)
Блин, как говорили в Войне, мизинец Тома Харди гуглонепроницаем.)) Воистину.

Ощущение, что я тут самый молодой "фанат" >D
Неловко как-то даже.

560

Rirusa написал(а):

я смотрю, здесь настоящие хардиманки поселились))) это необычайно радует)) четыре части посвящённые Тому - это серьёзно)) наконец-то, я нашла единомышленников и очень рада. буду рада ещё больше, если примите меня к себе)) и наконец-то можно будет не слоняться по всяким тумблерам и группам в контакте и искать что-то новое для себя. у вас здесь очень много полезной информации и очень уютно

Rirusa, привет и добро пожаловать! примем с радостью )))
располагайся надолго!
хардиманки законченные, ага )) ну, с вашей помощью, глядишь, и на пятую часть скоро замахнемся))

Rirusa написал(а):

надеюсь, можно на ты и я никого не обижаю

конечно, можно и нужно! https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/33106.gif

Rirusa написал(а):

и это необычайно приятное чувство, когда от одного только вида его фотки, случайно скользнувшей в своём телефоне, испытываешь необычайно сильную гамму чувств, сравнимую только лишь с множественным оргазмом)) простите, если слишком откровенно))

да уж, подобные признания тут а порядке вещей  :D так что извиняться не за что ))
почему-то так уж получается, что харизму этого англичанина мы воспринимаем очень уж чувствительно, так, зараза, и бьет по нервным окончаниям https://forumstatic.ru/files/0000/0e/cb/98231.gif

Rirusa написал(а):

Фредди.... Фредди.... он прекрасен, ни смотря ни на что. могу говорить о нём бесконечно

а вот и давай! очень хочется узнать, за что же, как же это получилось - чтоб прям любить такое существо, падлюку такого, как это он сумел с тобой сотворить? очень ждем подробного отзыва  ;)

Inkheroe написал(а):

заинтересовалась им после "Значит война", потом был просмотр Бетмена, потом Стюарт, и все, пошло-поехало

вот, получается, и даже Так удался Томусе настолько, что привлекает к нему новых поклонников)))
тоже уже всю фильмографию пересмотрела?))

фото со съемок Lawless!
найди одно отличие, называются...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m94xusxMBC1qde7iyo1_r1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m94xusxMBC1qde7iyo2_r1_1280.jpg

и вот это улыбнуло с утра  :D

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8mvez4wuy1qj8v75o1_1280.jpg
Ссылка

561

А в наши ряды прибывает!!! *яоченьрад*
Inkheroe, самый молодой фанат тут я, но от того ничуть не чувствую себя ущербной, даже может где-то наоборот! :D

Посмотрела, значит, я Оливера! Признаюсь, не один раз посмотрела, потому что, при первом просмотре, на четвёртой серии просто дико взвыла: "Это сейчас уже скоро закончится! Не хочуууууу"..... всегда скептически относилась к английскому сериальному (но это пока Томом не зацепилась, видимо)))....И даже дело не в нём, хотя и в нём Тоже! (клубок противоречий ёпт!) В общем, Полански, которого я как-то начинала смотреть и чуть не уснула, курит в сторонке. Это ж надо....это ж.....*собираюсловавкучуновсесловакчертям*
Ох....Билл Сайкс....я ваша...навеки...вы мой.... Какой же неоднозначный персонаж....теперь уже мой любимый персонаж после Бронкса!!!

562

и ещё....я  просто не могу молчать, а выговориться надо, иначе разорвёт на хрен!!!
Если никто не против и если снова будет разрывать буду скидывать сюда сны, если он ещё надумает "прийти". А пока без разрешения:

сегодня. под утро. (конечно, все фильмы и кадры во мне посмешались, но...чёрт! Оно захватывает!)

Помню с кем-то, помню идём по улицам нашей дачи (бывшей, что в детстве была), но не по нашей улице, никак не можем выйти туда, куда надо, плутаем, молчим, полусумрак, вязкость сна, неопределённость, тревога...выходим на какой-то освещённый более-менее пятачок, а там будто действие какого-то боевика, но не кино, а жизнь. много бандюганов-бондюранов и все они выясняют отношения. Тихо, вязко, с кровью....прижались к забору. молчим. и обратно не пойдёшь - заметят. Заметили-таки! (хоть под землю провались...) Один с пушкой (Гай Пирс) идёт к нам, мы уж было приникли к забору, прищурились и были готовы к самому худшему. Как вдруг я узнаю в нём бывшего соседа по даче, начинаю быстро, но внятно тараторить, мол, здрасте "дядя Петя", вы меня совсем не помните? (последняя соломинка "утопающего") И давай выкладывать как мы с ним и по грибы и на рыбалку и точное расположение наших дач и подробности мелкие, что где и как стояло, и чуть ли ни что на какой грядке росло. - в итоге его подёргивающийся глаз, медленно опускающийся пистолет, "проваливайте" и наши сверкающие пятки....
Провал...............не провал, но "выброс"))) В этот момент меня Димка(муж) будит резким потрясыванием за плечо и ржёт. Потому что у меня открылся, при чём очень быстро, только один испуганный глаз. :D
Бормочу что-то, типа отвали, не буди меня раньше времени. Уходит на работу, я в тот же момент засыпаю снова.
Снова сон:
Всё в том же лихорадочном испуге, уже одна забегаю домой, но дом-не мой дом, но мой......Там Инка!(подруга) но я не удивлена там была этому факту......вдалеке маячит "Томми Конлан".....маячит, потому что ходит взад-вперёд, обиженный, через проём вижу его в другой комнате....
Инка*тихо на ушкО*: не подходи к нему лучше сейчас...
Я: и не собираюсь...(меня трясло от только что произошедшего)
Забилась в уголок, прямо села на попу в угол за диван, коленки к себе прижала...только изподлобья гляжу, как Том ходит и сопит. Подошёл, сел рядом на корточки. Суров! "Ну, ты всё, что хотела увидела?"
форменный Билл:you're still looking at me. Why you looking at me for? (тихо рычит своим басом)... лишь мельком глянул и я ещё сильнее в калачик сжалась. достаёт из шкафа какие-то вещи, комментируя, "переодеться надо"...вижу ворот рубашки и штаны в крови.....не смотрю, потому что ж не стал бы он меня предупреждать наверное, если б не хотел, чтобы я смотрела....не смотрю. Ушёл.....
Инка тихонечко зайдя в комнату, всё так же тихо: "Зачем ты туда пошла?"
.......сижу копаюсь в телефоне, всё том же углу. тихо, но не мирно, потому что приходит ощущение, что всё не так плохо. вот я дома, вот тут Том, пусть смурной, но это лишь временно. Тут как раз и он пришёл....сел промеж моих ног, спиной ко мне, какой-то заживляющий крем мне принёс, всё тихо, без слов, но я и без слов поняла...Обняла свою громадину, он всё так же задом, но голова в полоборота у меня на груди. (почти Томми с папой)....медленно выдавливаю этот крем, медленно заботливо размазываю...по лбу, под глазами, по щекам, по шее...и всё в такой это близости и это так....!!!( я хочу это подобие на большом экране!)....и не надо было поцелуев! потому что по внутреннему моему напряжению это было бОльше, чем лучше...Полусумрак. вязкость. спокойствие и напряжение в одном. я. и он. в недосказанности, заботе, в безграничной нежности сплетённые.................................................

Отредактировано Мунч (2012-09-04 09:32:26)

563

Мунч написал(а):

Ох....Билл Сайкс....я ваша...навеки...вы мой.... Какой же неоднозначный персонаж...

ооооо! а я вам что? Билл Сайкс в исполнении Харди - это, блин, такая достоевщина, что холодом пробирает до костей...очень я люблю этого персонажа у Томуси, он особенный...
так что очень жду, когда слова ваши вернутся и оформятся в большой красивый отзыв :writing:

Мунч написал(а):

всегда скептически относилась к английскому сериальному

да ты што?  :O что же тогда смотреть, как не это?
ВВС - это неоспоримый лидер и вообще знак качества.
мы тут тебя быстро переучим)))))) ибо британские мини-сериалы я вот, например, просто обожаю!

Мунч написал(а):

Признаюсь, не один раз посмотрела

и еще не раз пересмотришь, я так думаю....
где-то в первой теме приносила я фанатское видео о Билле Сайксе на песенки Эми Уайнхаус.... как это было прекрасно... если попадется, обязательно посмотри!

Мунч написал(а):

в безграничной нежности сплетённые.

Мунч, ну вы с Томусей даете!  :O люди ж тут, понимаешь, на работе, пытаются работать ее, а как же это возможно, когда вот такие офигительно написанные эротические рассказы у нас тут? просто бестселлер "В постели с Томом Харди", часть уже не помню какая )))))) да, жарко тебе приходится нынче)))) а днем, видимо, крыша едет при одном воспоминании об этом? ))) может, перед сном чего более расслабляющего смотреть?  :D хотя кто бы говорил, конечно  :D

564

Хаски написал(а):

Rirusa, привет и добро пожаловать! примем с радостью )))
располагайся надолго!
хардиманки законченные, ага )) ну, с вашей помощью, глядишь, и на пятую часть скоро замахнемся))

Спасибо большое за тёплый приём. Если и дальше так пойдёт, останусь с вами надолго))
а пятой части быть однозначно))

Хаски написал(а):

да уж, подобные признания тут а порядке вещей  :D так что извиняться не за что ))

я барышня эмоциональная))) а Том эти эмоции лишь усиливает  :D так что могу не сдержаться иногда)))

Хаски написал(а):

почему-то так уж получается, что харизму этого англичанина мы воспринимаем очень уж чувствительно, так, зараза, и бьет по нервным окончаниям

не просто бьёт, а прямо таки съедает моск без остатка)))

Хаски написал(а):

а вот и давай! очень хочется узнать, за что же, как же это получилось - чтоб прям любить такое существо, падлюку такого, как это он сумел с тобой сотворить? очень ждем подробного отзыва  ;)

начну с того, что Фредди - персонаж трагический и противоречивый, как тут ни крути. с виду монстр, но если приглядеться и капнуть поглубже, глубоко несчастный чел, без сомнения умеющий любить. не всё живое в нём умерло. он умеет любить и жаждет справедливости. всё в нём смешалось- любовь к матери и жестокая месть отцу за его измену. желание отомстить близкому другу - изнасиловать его жену и глубокая и нежная любовь к ребёнку, родившемуся от этого преступления. Фредди полон противоречий, жажды мести и власти. но никто не захотел его понять или просто не смог. все считают его чудовищем и никто не хочет понять почему он стал таким.
мне всё время обнять его хотелось и понять. хотя по обычным человеческим меркам он, конечно, зверюга страшная. вот , как-то так))
http://s1.uploads.ru/i/bev9k.gif
а вообще, я уже писала, что люблю все роли Тома. он везде прекрасен и это я не о внешности, а о его обаянии, харизме, профессионализме. внешность-это только зацепка для привлечения внимания.
не знаю было это здесь или нет. я не всё ещё успела пролистать. но вот пока мой маленький вклад в эту тему. раскачиваюсь))
Реальный Бронсон.
http://s1.uploads.ru/i/3WzRc.jpg
И реальные Стюарт и Александр)
Stuart Shorter, in a passport photo (19.09.1968 - 06.07.2002)
& Alexander Masters
http://s1.uploads.ru/i/jgP5e.jpghttp://s1.uploads.ru/i/TCul6.jpg

Хаски написал(а):

фото со съемок Lawless!
найди одно отличие, называются...

очень хочу посмотреть этот фильм. спасибо за фото))

Интервью Тома для Topman GENERATION.

Новое интервью Тома Харди для "Topman GENERATION"

Topman GENERATION: Каково было работать с Гаем Пирсом в фильме?

Том Харди: У нас было взаимное уважение, мы хорошо работали некоторое время. Актерство растет с практикой, как и все остальное. И в этом случае, работая с Гаем, я приобрел хороший опыт.

Есть ли у вас любимая совместная сцена с Пирсом в фильме?

Когда Гай и я просто отдыхали. Мы сидели в гриме в трейлере и говорил о всякой ерунде!

Что вы предприняли, чтобы добиться вашего акцента в Лоулесс?

Я просто слушал. Я должен сказать, что иногда правильный акцент не обязателен, достаточно, чтобы он был просто знаком и узнаваем на этой территории. Так иногда актер может быть не совсем достоверным и не совсем точным, но все еще ​​быть правдивым. Я не могу сказать вам является ли мой акцент в Лоулесс подлинным или нет, но это и не важно на самом деле.

Что самое важное вы хотели донести до зрителя своей ролью?

Меня заботило в роли Форреста то - понимаете ли вы его, любите ли вы его, будете ли сочувствовать ему, после того, как он сделает какие-то страшные и отвратительные вещи. Хотели бы вы оказаться в одной комнате с таким человеком? Каждый должен заботиться о своей роли, вот почему этот фильм так интересен - все были частью ансамбля, частью целого.

Как вы думаете, повлияло ли на тон картины участие интернационального каста и съемочной группы?

Мы просто рассказывали историю, которая должна развлекать, но это не так легко сделать. Я думаю, что интернациональная комманда актеров и рабочая группа никак не повлияли на тон, потому что есть установка, перспектива. Но я думаю, мы все хотели одного - сделать хорошую работу и сделать фильм успешным, насколько это возможно.

Какими моментами в создании фильма вы особенно гордитесь?

Мой самый гордый момент был, когда мы добрались до Канн, если быть честным. Камера панорамой шла вдоль всех наших лиц, и я помню как подумал, что хотел бы уклониться, избежать ее. Я подумал: "Ну ладно, я просто буду прагматичным. Это все слишком подавляет. Я буду просто притворяться телохранителем или парковщиком, что подает людям их машины... А потом я увидел в камере лицо Джона (Хиллкоута), я видел его очень хорошо, на нем было какое-то облегчение и освобождение от чего-то, и я вдруг понял, какой великий момент на самом деле, и для него, и для меня. Я позволил себе некоторую гордость, но сразу быстро убрал ее подальше, потому что у меня было чувство, что Бог скажет: «Это мое! Ты не заслужил, Том Харди! И отправит меня в темноту!
Перевод сделан Закария Саммер.
http://magazine.topman.com/issue-6/lawless-competition

Отредактировано Rirusa (2012-09-04 17:54:04)

565

Хаски написал(а):

вот, получается, и даже Так удался Томусе настолько, что привлекает к нему новых поклонников)))
тоже уже всю фильмографию пересмотрела?))

Ну, Так мне не очень понравился ._." Просто мне тогда делать нечего было, а других фильмов я не знала, вот и решила поискать на Тома Харди чего-нить еще съестного.
Нет, я смотрела только Бронсона, Стюарта, Прикуп, Значит Война, Шпион выйди вон, Воина и Темного Рыцаря. А, еще Начало. Только эти фильмы. На остальное не хватает... Желания?

Мунч написал(а):

А в наши ряды прибывает!!! *яоченьрад*
Inkheroe, самый молодой фанат тут я, но от того ничуть не чувствую себя ущербной, даже может где-то наоборот!

Здравствуйте люди добрые >D
Но я тут зато самый не извращенный фанат >DD
Ибо в фильмах Бронсон и Стюарт, я жаловался на отсутствие цензуры >;D Я слепну каждый раз при пересмотре Стюарта, когда не успеваю прикрыть достоинство Томаса ладошкой ;D

Rirusa написал(а):

И реальные Стюарт и Александр)
Stuart Shorter, in a passport photo (19.09.1968 - 06.07.2002)
& Alexander Masters

Даже здесь Стюарт такой няшный QwQ
Заобнимать его, обогреть, напоить, споить и оставить жить у себя >D

566

Rirusa написал(а):

персонаж трагический и противоречивый, как тут ни крути. с виду монстр, но если приглядеться и капнуть поглубже, глубоко несчастный чел, без сомнения умеющий любить. не всё живое в нём умерло

что верно, то верно. всё живое-то в нем бьет ключом как раз...
спасибо за отзыв! думаю, надо продолжать  ;)

Rirusa, молодчина, что принесла Бронсона, Стюарта и Александра Мастерса настоящих! Бронсон определенно веселый чувак  :D
и тем более - спасибо за интервью о Lawless на русском, это редкость пока что. Форрест будет делать страшные и отвратительные вещи, значит, ооооочень интересно...
забавно рассказывает про Канны)))) а я вот помню, что он там довольный был как слон  :D
хотя время от времени брутально хмурил брови  :D

Inkheroe написал(а):

я жаловался на отсутствие цензуры >;D Я слепну каждый раз при пересмотре Стюарта

так это ж британское кино))) фильм не удался, если героя не раздели догола ))) мои любимые бритиши все, кажется, хоть по разу-то засветились с разных ракурсов ))) каждый раз это чем-то оправдано, причем.... тебе же ооооочень рекомендую в таком разе найти короткометражечку "Сержант Слотер, мой старший брат"  :D где-то еще гифки "до 16" у нас лежат как раз оттуда))))

и раз уж речь зашла о Стюарте...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ufskyp8s1qe5f96o1_r2_1280.jpg
Ссылка

из нового - азиатский постер к Lawless

http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/9/5/kinopoisk.ru-Lawless-1958471.jpg
Ссылка

567

Хаски написал(а):

Мунч, ну вы с Томусей даете!   люди ж тут, понимаешь, на работе, пытаются работать ее, а как же это возможно, когда вот такие офигительно написанные эротические рассказы у нас тут?

та шо вы? никакой эротики. всё было кристально невинно))))

Rirusa написал(а):

а вообще, я уже писала, что люблю все роли Тома. он везде прекрасен и это я не о внешности, а о его обаянии, харизме, профессионализме. внешность-это только зацепка для привлечения внимания.

Золотые слова! Внешность без всего прилагающегося - просто пшик!

Хаски написал(а):

так это ж британское кино))) фильм не удался, если героя не раздели догола ))) мои любимые бритиши все, кажется, хоть по разу-то засветились с разных ракурсов ))) каждый раз это чем-то оправдано, причем.... тебе же ооооочень рекомендую в таком разе найти короткометражечку "Сержант Слотер, мой старший брат"   где-то еще гифки "до 16" у нас лежат как раз оттуда))))

Согласна! :)
И вообще не на письках же акцент. Мне так вот вообще как-то уже...ну, висит и висит. Первый раз при просмотре этих трёх замечательных произведений немного шокнутая была, а потом уж...чего я там не видела? :D

__________________________________________________________________________________________

я конкретно сижу на Бронсе (не из-за нецензуры, отнюдь!))...я конкретно сижу на Оливере. Попыталась вчера глянуть Чёрного Ястреба (полнотой актёрского состава была впечатлена и удивлена, вот и клюнула), но он у меня не пошёл!!! Джош, без комментариев, хорош, но в остальном.....полтора часа сплошного, при чём, однообразного экшена. - Это не по мне. Короче, плюнула и пошла снова к Бронсу в гости :D
интересно, на сколько меня ещё хватит? спать по 3 часа в сутки уже который день - это, конечно же, урон для организма! Но как иначе?!?!....*доживёмдовыходных*

и, кстати, я не извращён, а влюблён. Это разные вещи  :blush:

______________________________________________________________________________________________

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8wua4owk81qde7iyo1_r2_500.jpg

This guy can do more with an inarticulate grunt than most actors can manage with 12 pages of dialogue.
~ Liz Smith, Chicago Tribune

взято отсюда

http://tomhardyvariations.tumblr.com/

568

Хаски написал(а):

что верно, то верно. всё живое-то в нем бьет ключом как раз...
спасибо за отзыв! думаю, надо продолжать  ;)

как накроет в очередной раз Фредди, так сразу и разрожусь очередной бурей эмоций, обещаю  :crazy:

Хаски написал(а):

Rirusa, молодчина, что принесла Бронсона, Стюарта и Александра Мастерса настоящих! Бронсон определенно веселый чувак  :D

я стараюсь, да. Бронсон замечательный)) я так ржала, когда его смотрела. по-моему Тому удалось оч хорошо передать весь смысл и характер своего персонажа. он странный, но жутко симпатичный. и мне оч нравятся все эти театральные вставки в фильме, голый Том и его необрезанный дружок :crazy: )))))

Inkheroe написал(а):

Ибо в фильмах Бронсон и Стюарт, я жаловался на отсутствие цензуры >;D Я слепну каждый раз при пересмотре Стюарта, когда не успеваю прикрыть достоинство Томаса ладошкой ;D

а зачем его прикрывать?)))) им любоваться надо, я считаю))))

Хаски написал(а):

и тем более - спасибо за интервью о Lawless на русском, это редкость пока что. Форрест будет делать страшные и отвратительные вещи, значит, ооооочень интересно...
забавно рассказывает про Канны)))) а я вот помню, что он там довольный был как слон  :D
хотя время от времени брутально хмурил брови  :D

Хаски. пожалуйста. буду нести сюда светлое, доброе, милое о Томе, если будет возможность. всегда рада)))
про Канны интересно, да. он там был таким спокойным, окружённым вниманием прессы и коллеги по фильму, которая его лапала практически на каждом интервью и прессконференции))) (не помню её имени-фамилии. в последнем своём интервью она жаловалась на то, что это оч тяжёлая работа-лежать голой на голом Томе  :rofl: , при съёмках, конечно))) мне бы её траблы, чесслово))))

Хаски написал(а):

и раз уж речь зашла о Стюарте...

это фото разрывает мне сердце..... :'(

Мунч написал(а):

Золотые слова! Внешность без всего прилагающегося - просто пшик!

ну внешность-это как бы наживка, я уже писала. я лично клюнула именно на неё. то есть, обратила на него внимание. а потом уж и всё остальное добавило эффект))) он потрясающий)))

Мунч написал(а):

я конкретно сижу на Оливере.

а я начала, да как-то не пошёл он у меня. настроение было не подходящим. скоро попробую ещё раз)))
Мунч, твой аватар рождает во мне недетские желания)))

Красавчик Боб, гроза всех девок))) обожаю этот момент)))

http://gifok.net/images/2012/09/05/qJE2.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/wHxKf.gif[/img[img]http://gifok.net/images/2012/09/05/lN7Ga.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/zpoXq.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/9rD8U.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/qP0Ni.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/02gOP.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/2UsHc.gifhttp://gifok.net/images/2012/09/05/e9Dyn.gif

Отредактировано Rirusa (2012-09-05 16:26:31)

569

Хаски написал(а):

так это ж британское кино))) фильм не удался, если героя не раздели догола ))) мои любимые бритиши все, кажется, хоть по разу-то засветились с разных ракурсов ))) каждый раз это чем-то оправдано, причем.... тебе же ооооочень рекомендую в таком разе найти короткометражечку "Сержант Слотер, мой старший брат"   где-то еще гифки "до 16" у нас лежат как раз оттуда))))

Будто бы не на что больше смотреть, кроме как обнаженки :// Не правильно они делают, ох не правильно. И намёки на геев мне тоже не нравятся их. Я вообще какой-то больно придирчивый, аж сам от себя устаю.
Посмотрю, коли время и желание появятся.)

Rirusa написал(а):

а зачем его прикрывать?)))) им любоваться надо, я считаю))))

Любоваться мужским половым органом? Мое отвращение не позволяет >D И стыдливость, ок. Я какой-то пай прямо. Никакого секса в фильмах, никаких гениталий. За то вот на голых женщин смотреть - это всегда пожалуйста. В них и красота, и грация, и вообще все при них.

боженькапомилуй.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9vrl8wejU1qi1mxao1_500.jpg

Не знаю, было или нет, но я только сегодня это увидел >D
Все же Харди самовлюбленный и извращенный.

570

Inkheroe написал(а):

Любоваться мужским половым органом?

а почему бы нет, если есть чем?) в этом нет ничего  постыдного. это прекрасно, наоборот.

Inkheroe написал(а):

Мое отвращение не позволяет >D И стыдливость, ок.

Свернутый текст

я не в монастыре воспитывалась, отнюдь, но не считаю что-то постыдным в мужском организме, как и в женском. в человеческом организме нет постыдных мест. всё прекрасно. тем более в теле Тома. и к тому же я медик, поэтому для меня это всё естественно и не безобразно. всему своё время. придёт момент, когда ты тоже просто и легко будешь смотреть на это, поверь мне. а ещё и получать удовольствие от этого самого органа. если тебя , конечно, не привлекают женщины. что само по себе тоже естественно.

Inkheroe написал(а):

Не правильно они делают, ох не правильно. И намёки на геев мне тоже не нравятся их.

это тенденция сейчас такая, мода на геев. и ничего тут не поделаешь. Том, кстати, в молодости тоже встречался с мужчинами. нет в этом ничего криминального. такие эксперименты характерны для многих. в наше время особенно.

Inkheroe написал(а):

За то вот на голых женщин смотреть - это всегда пожалуйста. В них и красота, и грация, и вообще все при них.

в мужчинах тоже есть всё это и даже больше. ты просто не на тех мужчин смотришь)) или просто в силу своего возраста ещё не готова к этому. всё придёт в своё время.

все его роли

http://gifok.net/images/2012/09/05/qdnb2.jpghttp://gifok.net/images/2012/09/05/Ujmp9.jpg

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Том Харди – Часть Четвертая / Tom Hardy – Part IV