а почему бы нет, если есть чем?) в этом нет ничего постыдного. это прекрасно, наоборот.
Меня иначе воспитывали.) Я могу быть извращенным до безобразия, а могу быть приличным до умопомрачения. В теме мужских гениталий я приличный и застыженный, и каждый такой момент глаза выедает.)
придёт момент, когда ты тоже просто и легко будешь смотреть на это, поверь мне.
Придет время, когда я повзрослею наконец. Мне вроде как и 18 в этом декабре будет, и все равно я как ребенок 13 лет, которому кажется что нельзя смотреть на голых дядь и теть.))
это тенденция сейчас такая, мода на геев. и ничего тут не поделаешь. Том, кстати, в молодости тоже встречался с мужчинами. нет в этом ничего криминального. такие эксперименты характерны для многих. в наше время особенно.
С этим я знакома, эта тема сейчас очень... Популярна? Хочешь быть знаменитым? Имей необычную ориентацию. Но так же я и никого не осуждаю. Человеческая натура весьма странная и непредсказуемая штука.)
в мужчинах тоже есть всё это и даже больше. ты просто не на тех мужчин смотришь)) или просто в силу своего возраста ещё не готова к этому. всё придёт в своё время.
Вот с этим могу согласиться и успокоиться уже вконец.) Не доросла.
А у него не мало ролей. Я так мало с ним фильмов смотрела, получается. Не хочется на нем зацикливаться, но теперь хочется пересмотреть чуть больше.))