Том Харди – Часть Четвертая / Tom Hardy – Part IV
Сообщений 781 страница 810 из 863
Поделиться7822013-04-29 07:41:43
лыжнююююю!
Ссылка
Поделиться7832013-05-04 04:11:42
Томуся с Нуми на Gabrielle’s Gala в Лондоне
Рисушка!
Ссылка
Поделиться7842013-05-04 04:15:33
а теперь внимание, наш мальчик демонстрирует свою тачку
и еще с Gabrielle’s Gala
Ссылка
Поделиться7852013-05-06 07:30:44
Томуська снова шарится по городу и фотается с фанами
ха! и кто это у нас на заднем плане? чем-то заметно недовольна
Поделиться7862013-05-08 14:38:16
Хаски....спасибо тебе огромное за фотоотчеты))))огромноееееее)))
Поделиться7872013-05-08 17:53:35
Ксенич, да мне-то не за что, это источникам моим замечательным огромное спасибо за то, что тщательно собирают разные фанские фоты по твиттерам да инстаграмам, молодчинки! а я тока тырю сюда))))
нравится Томуська? тогда добро пожаловать
кстати, при ближайшем рассмотрении головы Томуси на недавней пати обнаружилось, что волос-то и нету! вот мужик, а! из крайности в крайность)))))
Ссылка
Поделиться7882013-05-12 06:35:17
волосы есть сверху зато Томуся, надень кепочку обратно
а это хардин тренер Рики Мур
вот что он пишет в своем блоге:
Me and Tom hardy after a hardcore chest and delt workout!!
I helped Tom with all aspects of his training , nutrition and supplementation for his role as Bane in the new Batman film!
What a top guy he is!!
спасибо charlidos!
Поделиться7892013-05-17 06:25:43
charlidos где-то накопала смешных стареньких фоток Тома))
2004 год, премьера пьесы Festen
тоже 2004-ый, премьера The Football Factory
ну, и промо The Take
Поделиться7902013-05-17 19:42:52
Дык вроде The Take и есть Разве нет?
Отредактировано Кестер (2013-05-17 19:43:11)
Поделиться7912013-05-18 19:12:03
где-то накопала смешных стареньких фоток Тома))
огромное тебе за них спасибо!
Так как мне совсем не смешно, - в последнее время мне все более грустно, когда я смотрю на Тома.
И такие фото - наоборот, создают настроение и возвращают в те старые и добрые времена, когда Харди был таким, каким я его полюбила.
Таким, как в лучших и... к сожалению, для меня - пока непревзойденных его ролях - Роберта Дадли и Фредди Джексона.
Несмотря на всю свою, в последнее время, признанность, известность, занятость и востребованность, - лучше, чем там, он не смог сыграть.
И это обидно. Актер был сильнейший. Вернется ли?...
Все, что я вижу, в последнее время, - почти сплошное разочарование. Неожиданно для меня самой - мне понравился только Бейн. Там был тот градус, который я люблю. Остальное же...
Но - репутация Тома, созданная им в моих глазах в "британский" период - долгое время работала на него.
Работала - до "Самого Пьяного Округа".
Его актерскую работу там не приняла даже я. Я говорю не о Томе Харди - ну чертовски привлекательном мужике. Это - есть, никуда не делось, оно работает. Работает и в "Округе", работиает и в "Значит, война!" - тут - никаких вопросов.
Но, с точки зрения актерской игры...
Если бы я не знала Харди и впервые увидела его в "Начале", "Воине", "Шпион, выйди вон!" или "Округе" - ни в жизни бы не обратила внимания, как на сильного актера.
Как на привлекательного мужика - безусловно.
Но того Харди, который доводил меня до слез в образе Дадли, и того, который порвал меня в образе Фредди - больше нет.
Еще - он стал повторяться. Хороший актер для меня, помимо прочего, еще и тот, кто, играя даже однотипных, схожих персонажей - делает это по-разному. Мне это очень важно, я всегда на это смотрю.
В "Воине" и "Округе" - я вижу Фредди. Да только градус совсем не тот. Эдакий уменьшенный Фредди, отголосок Фредди, "пробник" Фредди.
Ничего нового, ничем не поразил. Все то, что есть сейчас - в каком либо виде мы уже знаем по "британскому" периоду.
Похоже, Том из тех, про кого говорят, что "художник должен быть голодным".
Когда это было так, - каждая роль была бомбой. Дадли, Фредди, Билл Сайкс, Джек Доннели (Медоулэнд, кто забыл ), Хитклифф...
А вот востребованность и благополучие - плохо сказались на его игре.
У любой медали - две стороны... Актер, талантливый актер - должен быть признан и оценен. Иначе это плохо закончится.
Тома - признали. Но - кто бы мог подумать, что это обернется такой игрой...
Опять же - я сравниваю Тома с Томом!!! Если бы какой-нибудь "модный мальчик", раздутая и распиаренная звезда так играл - я была бы счастлива, я бы назвала его талантом!
Но это же Харди!... С него спрос совсем другой...
Поделиться7922013-05-18 19:46:11
Таким, как в лучших и... к сожалению, для меня - пока непревзойденных его ролях - Роберта Дадли и Фредди Джексона.
Несмотря на всю свою, в последнее время, признанность, известность, занятость и востребованность, - лучше, чем там, он не смог сыграть.
И это обидно. Актер был сильнейший. Вернется ли?...
А как же Бронсон? А Стюарт?
Поделиться7932013-05-18 20:00:28
А как же Бронсон? А Стюарт?
ну... я говорила об образах, которые произвели на меня сильнейшее впечатление, которое - вот уже по прошествии трех лет, ничуть не ослабло.
Это - МОИ персонажи.
Бронсон и Стюарт - актерская работа мощная, в обоих случаях, я не спорю. Наоборот, - полностью согласна. Я же говорю - "британский" - ну, вы понимаете, о чем я, - период.
А к нему относятся и Бронсон, и Стюарт.
Никакого противоречия.
Дадли и Фредди - особенно Фредди, - я выделила потому, что лично для меня эти два персонажа особенные. Ну - тут уже субъективизм, кому что близко...
Два типа мужчин, мужских характеров, воплощенный актерами, мне всегда нравились особенно.
И один из этих двух типов - "умный бандюк с сложным изломанным внутренним миром". Вот, как положил этому начало Аль Пачино своим героем - Тони Монтана ("Лицо со шрамом"), когда я еще почти ребенком была, - так с тех пор и продолжается. И всегда, такой герой, талантливо сыгранный - "влюбит" меня, будьте уверены.
Фредди Джексон в исполнении Харди - попадание в "мой" образ - абсолютное.
Отредактировано balletka (2013-05-18 20:01:33)
Поделиться7942013-05-19 02:59:53
Работала - до "Самого Пьяного Округа".
именно это я пережила после просмотра Самого мокрого округа в мире.
мне жаль. но я согласна с твоим мнением.
при всей востребованности Тома, о которой мы мечтали открывая на этом форуме тему его имени четыре темы назад три года назад, я вижу негативные тенденции. Часть из них ты сейчас перечислила. Часть мы обсуждали раньше в теме Гэри Олдмана.
Основная ощущение - за новую цену Том перестал стараться.
Альтернативное объяснение - режиссеры хотят старого Тома по новой цене.
Обе формулы зиждятся на одном - нам пытаются впарить то, что мы уже имели.
А мы хотим новизны.
Да, есть актеры, которые в своём, раз и на всегда выбранном амплуа делают себе пожизненную кассу.
но нас так разбалывали! извините, мы питали надежды
я уверена, ни один актер не даст мне Хитклиффа, равного тому, которого дал мне Харди. Он, Харди, на миг киноволшебства, был тем самым отчаянным безродным ревнивым цыганом.
Или Стюарт - его живая модель с улицы, больная, нелепая, блохастая, добрая, опасная, ранимая, чуждая, страшная.
над этими вещами работал за малые, совсем смешные деньги пробивающийся актер Том Харди.
сейчас мы пару раз проехались по старой лыжне. кто спорит - всё накатано и работает.
но не удовлетворяет.
да, ждем новых премьер. я не готова тебя так отпустить с твоими миллионами, Том Харди.
Поделиться7952013-05-19 20:46:52
Не могу согласиться с вами, девочки. Для меня прекрасно абсолютно все, что он делает. На мой взгляд, Том все и всегда делает отлично, выкладывается по полной. Даже когда читает, не любимый мною рэп, я его чувствую, понимаю и даже чуть-чуть начинаю любить эту музыку. Не могу назвать ни одной роли, которая могла бы разочаровать меня. Да, может какие-то фильмы были не такими хорошими, как хотелось бы, да, в его фильмографии есть фильм "Значит, война" , но Том то как хорош, как шикарен, как я ему верю
Поделиться7962013-05-20 16:17:31
Не могу согласиться с вами, девочки
я и не пытаюсь убедить тебя поменять мнение о Томе. это прекрасно, замечательно, что ты его любишь и ценишь его в его работах. это главное для актера.
и чего уж так хаять Значит война?... у тебя ж подпись с этим очаровательным охламоном!
значит фильм тоже имеет право. как раз в этой роли я от игры Харди в восторге. быть смешным это так же трудно, как и достоверно рыдать в кадре. может этот проект мало добавил ему авторитета с серьёзных кругах ценителей британского кинематографа, но по мне - фильм удался. я не готова его вычеркивать.
Тому удалось быть смешным. раньше мы его почти не видели таким. разве что без штанов под деревом))
Поделиться7972013-05-20 20:48:37
и чего уж так хаять Значит война?... у тебя ж подпись с этим очаровательным охламоном!
значит фильм тоже имеет право. как раз в этой роли я от игры Харди в восторге. быть смешным это так же трудно, как и достоверно рыдать в кадре. может этот проект мало добавил ему авторитета с серьёзных кругах ценителей британского кинематографа, но по мне - фильм удался. я не готова его вычеркивать.
Тому удалось быть смешным. раньше мы его почти не видели таким. разве что без штанов под деревом))
Ну не люблю я такие фильмы, слишком простенькие что ли, мне смысловой нагрузки не хватает, хардкора типа:D Смотрела исключительно из-за Тома, и конечно не зря, он там такой красииивый, и гифки и фотки оттуда одни из самых лучших в моей коллекции истинной хардиманки, но на этом достоинства этого фильма заканчиваются, для меня. Том отыграл безусловно отлично, сильно выделялся на фоне других актеров, но мне милее все таки видеть его в фильмах другого формата.
Поделиться7992013-05-31 13:01:17
Эй вы что!? balletka, удача? За что вы так Тома? Тут и ёжику понятно, что не в актерском мастерстве дело, причина не в том, что Том попал в Голливуд и расслабился, копать нужно глубже. Я тоже поймала себя на мысли, что интерес угас и также вспоминаю Фредди, Дадли, Хитклиффа и клип удачи под музыку 30 секунд до Марса. А теперь скажите, что это были за роли? Вот то-то же. РОЛЬ ему нужна характерная роль, эдакого рокового мужчины, Рета Батлера в "Унесенных ветром" или Гетсби в "Великом Гетсби" или Печерина в "Герое нашего времени", (извините, утрирую) или, в крайнем случае, Бонда или сексуального маньяка.
Можно быть трижды гением, а свою роль так и не съиграть. Так что посетуйте на режиссеров, которые держат нашего Тома на скамейке запасных. Я всё сказала.
Поделиться8002013-05-31 20:19:38
Так что посетуйте на режиссеров, которые держат нашего Тома на скамейке запасных.
Ponochka
ты редко заходишь, потому могла пропустить. это мы обсуждали и не раз. и это касается не только Тома.
а всех. например здесь совсем недавно:
многие любимые наши парни несмотря на наше безапелляционное признание и мощный талант, при всё уважении повторяются… мы обсуждали, что тот же Томуся, ну ты понимаешь о чем я... твоя фраза "Было 2 выстрела в десятку - Дадли и Фредди. Все остальное.... Прости, Томуся... Ты повторяешься, так ли, иначе ли...."
не хочется соглашаться...(( прям моя душа протестует! я думаю это его повторяют режиссеры. прям видится, как кричит в рупор – дай нам Фредди или Бондуранта!
и вот нате.
и вот почти всё это мы уже видели.
но поскольку мы за ЭТО его и обожаем - заверните ышшо, нам мало. но обожание отступает и трезвый взгляд фиксирует некую штамповость.
не дают развернуться. продают то, за что на Харди в кинотеатр повалит основная масса.
протест отклонен((
но ведь Томуся независимо от этого талант, ...каким очаровательным олухом он может быть! потому я ему это прощаю. в этом он весь!
но вопрос...а хочет ли он играть Баттлера или снова Хитклиффа?
может сам уже не хочет?
Конечно, однажды я надеюсь сыграть в сентиментальной драме, но предложений подобного рода мне не поступало, к сожалению. Я хочу иметь возможность сыграть всё, что только возможно в своей карьере, но я знаю как это работает, и только у немногих есть шанс охватить весь спектр подобных историй. Прямо сейчас я отлично провожу время и не собираюсь изо всех сил искать что-то особенное. Я просто наслаждаюсь тем, что происходит сейчас."
из интервью журналу "The City Magazine"
перевод взяла Вконтакте ссылка не отображается,
возможно интервью выдуманное?)))Свернутый текстWell I certainly hope [to be in a weepy drama], but there have been no offers coming my way for that sort of thing, sadly. I want to be able to do everything with my career, but I know how it works and only a rare few have the opportunity to cover the spectrum of stories being told. Right now, I’m having a great time, and I’m not going out of my way to seek anything particular. I’m just enjoying the ride.”
http://charlidos.tumblr.com/post/309319 … d-the-cityhttp://vk.com/public23360551#/public233 … 360551_815
http://vk.com/public23360551#/public23360551
кажется он сейчас очень доволен положением вещей. я очень рада за него и приму его любого, как принимала без имени и регалий в безвестной драме Стюарт.
Поделиться8012013-06-07 13:16:26
Новости.
Том Харди снимется в англоязычном дебюте Такаси Миике
Японский режиссер Такаси Миике в 2014 году снимет свой первый фильм на английском языке. Картина будет называться «Аутсайдер» (The Outsider) и будет поставлена по сценарию Эндрю Болдуина, работавшего над ремейком «Бегства Логана». Главную роль сыграет Том Харди.
Очередной фильм Миике, триллер «Соломенный щит», демонстировался в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля в этом году и заслужил славу худшего фильма конкурса. Большинство критиков выставляли картине очень низкие оценки, но были и те, что предрекали ленте славу культового фильма.
«Аутсайдер» находится в разработке с весны прошлого года. Тогда картину собирался ставить швед Даниэль Эспиноса, а к главной роли присматривался Майкл Фассбендер. К сожалению, процесс так и не сдвинулся с мертвой точки.
Стоит отметить, что сценарий фильма, написанный Эндрю Болдуином, занимал четвертую строчку в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года. Главный герой, бывший американский военнопленный, поднимается вверх по карьерной лестнице в японской мафии сразу после Второй мировой войны.
Фильм про американца, возглавившего якудза, продюсирует Джоэл Силвер и его компания Silver Pictures. Съемки пройдут в Японии в начале будущего года.
Том Харди на сегодняшний день является одним из самых занятых актеров. Впереди у него ребут «Безумного Макса», драма «Спасение животных» с Нуми Рапас и экранизация книги «Малыш 44» с ней же. Также у Харди в планах драма «Эверест», триллер «Лок» и независимая лента «Самарканд».
Ссылка
Поделиться8022013-06-07 13:40:15
Стоит отметить, что сценарий фильма, написанный Эндрю Болдуином, занимал четвертую строчку в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2011 года. Главный герой, бывший американский военнопленный, поднимается вверх по карьерной лестнице в японской мафии сразу после Второй мировой войны.
ого! звучит многообещающе.
зная, как азиатские режиссеры умеют снимать мужчин, мы можем получить самого крутого и самого красивого Харди за всю его фильмографию.
как раз пригодятся татуировки Тома. якудза вся в цветах и драконах))) а возможно, это подвигнет Тома добавить парочку-другую. помнится Том говорил, что каждая татуировка на его теле отмечает новый этап в жизни...
...интересно, Томуся подучит японского?
Поделиться8032013-06-07 19:06:16
Главный герой, бывший американский военнопленный, поднимается вверх по карьерной лестнице в японской мафии сразу после Второй мировой войны.
Фильм про американца, возглавившего якудза
ВАУ!
Вот это, действительно, интересно!
Вот такое я люблю, сюжет уже нравится.
Буду держать кулаки, чтобы в этот раз у них получилось.
зная, как азиатские режиссеры умеют снимать мужчин, мы можем получить самого крутого и самого красивого Харди за всю его фильмографию
О, да! ППКС
Тогда картину собирался ставить швед Даниэль Эспиноса, а к главной роли присматривался Майкл Фассбендер. К сожалению, процесс так и не сдвинулся с мертвой точки.
значит, не судьба. Значит, фильму нужен был другой режиссер и другой актер.
И логичнее, что фильм о якудзе будет снимать японец. Ну что швед, стесняюсь спросить, может понимать о якудзе? Как может почувствовать философию, идеологию, культуру, так, чтобы мы прониклись и поверили?...
Да и из *более роскошного арийца я не могу себе представить* Фассбендера американец - как из меня - немка.
Поделиться8042013-06-09 11:54:14
Вот это, действительно, интересно!
Вот такое я люблю, сюжет уже нравится.
Буду держать кулаки, чтобы в этот раз у них получилось.
Хочу Харди в этой роли, представляю такую одиозную легендарную личность, способную взорвать мозг, знаю, видела, что Том это может.
И логичнее, что фильм о якудзе будет снимать японец.
Согласна. Не хотелось бы медведей на красной площади)
Поделиться8052013-06-10 00:22:27
Очередной фильм Миике, триллер «Соломенный щит», демонстировался в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля в этом году и заслужил славу худшего фильма конкурса.
пропустила это при первом прочтении...
аж залезла в отзывы к фильму. вот цитатки, обе ругательные:
Миике — плодотворный режиссер, отметившийся в разных жанрах. Он любит смаковать насилие, его лучшие фильмы — это всегда «слишком». Перед премьерой его «Ичи-киллера» в Торонто зрителям раздавали пакеты на тот случай, если чей-то завтрак не выдержит увиденного и попросится наружу.
В «Соломенном щите», конечно, будут кровь и, например, симпатичный мордобой в зарослях каких-то плодов, напоминающих болгарский перец. Но «слишком» тут скорее относится не к валяющейся на полу печени, а к нарочитому богатству сюжета и различным совпадениям (нация будет искать маньяка и его охрану и охотиться за ними и миллиардом разными способами — от отравленного шприца до грузовика с нитроглицерином, а в случайно встреченной преступником и его охраной машине, разумеется, окажется отец еще одной его жертвы) при одновременной плоскости самих персонажей.
http://rbcdaily.ru/lifestyle/5629499870 … rce=feedly
С такой задумкой в фильме можно было раскрыть и проблему давления финансов над чувством самозащиты (ведь, убив даже преступника, можно самому оказаться в тюрьме), и вопросы порабощения современного общества всевозможными медиа (как, это, кстати, прекрасно сделано в сериале "Черное зеркало"), ну и, конечно, сложность выбора: поддаться эмоциям и жажде мести или до конца сохранять "честь мундира". Но вся эта вполне продуктивная для кинематографа проблематика утопает у Миике в никому не интересных погонях, взрывах, поисках очевидного противника и плоско сыгранных персонажах, большинство из которых произносит перед смертью монологи, которые пародировал герой Джима Керри в "Маске", причем приблизительно в такой же актерской манере.
http://ria.ru/cinema/20130521/822874863.html
читаю и понимаю - хороший может получиться фильм!!! нахрен нам эти политически философствования))) своих проФФеССоров хватает. уж болит от них мозг. пусть будет предсмертная патетика, пусть разжевывает страх и месть, чтобы просто хватать готовую эмоцию на кончике летящей пули или меча. пусть будет много злого продажного грязного ТОМА ХАРДИ!
только пусть не будет небритого скушного интеллектуала в лаборантском халате, тупо глядящего в пустой монитор))) привеД, АндромедО!
Ну что швед, стесняюсь спросить, может понимать о якудзе? Как может почувствовать философию, идеологию, культуру, так, чтобы мы прониклись и поверили?...
да, да! Швед наваляет кучу гей-пар, со всей широтой европейской души))) но крутых парней покажет только японец с его культом мужского начала!
Не хотелось бы медведей на красной площади)
не хотелось бы... но могут быть))) но кажись в России не снимают? или я пропустила?
Поделиться8062013-06-10 21:10:59
но кажись в России не снимают? или я пропустила?
Да нет, это я неуклюже аналогию привела, с голливудскими фильмами про Россию.
Съемки в Японии будут.
Перед премьерой его «Ичи-киллера» в Торонто зрителям раздавали пакеты на тот случай, если чей-то завтрак не выдержит увиденного и попросится наружу.
Ничего себе...
Поделиться8072013-06-16 10:15:22
Кестер, Поночка, заходите почаще!
мы ждем нового фотосета Томуси от Грега Уильямса
несколько дней назад, Харди в Лондоне
и вот он уже в Праге. Начинаются съемки фильма Ребенок 44
в котором, напомню, Томуся и Гэри снова сыграют вместе
так что ждем фоток обоих
Ссылка
Поделиться8082013-06-18 13:13:36
Кестер, Поночка, заходите почаще!
Я захожу, захожу, просто в диалог вступаю редко. Я, знаете ли, больше умозрительствую.
Поделиться8092013-06-18 20:43:32
Я захожу, захожу, просто в диалог вступаю редко. Я, знаете ли, больше умозрительствую.
Ага, и я постоянно захаживаю, интересуюсь-любуюсь-изучаю Мне теперь без него никак нельзя!
Поделиться8102013-06-19 06:11:47
молодцы конечно, без него нельзя, Томуськина улыбка - она ж особенная))))
держите, в общем, красавца нашего, со съемок Ребенка 44 в Праге
и со съемок Макса
Ссылка