правда, я нескромно надеюсь, что если ты раздобудешь какую-нибудь стоящую инфу, то поделишься найденным богатством)))))
сомневаюсь в своих способностях по части поисков интересного (мои таланты обычно не распространяются дальше, чем попиздеть за жизнь), но как только, так сразу)))
в ответ на твой намек спрошу: можно изредка таскать отсюда чонить в вк или на кп?))) охота и других порадовать)))
Наконец то Том Харди рассказал нам
анекдоттайну о том, как Шайа ЛаБаф нокаутировал его на съемках The Wettest County in the World ))))))))))):
странно, я это еще в июле читал))) ну, значит, не так уж я и безнадежен)))
бесчеловечно усугублю картинку выдержкой из интервью
блин, вот, еще в начале июня сам сравнивал харди с брандо, но сейчас как-то не люблю такие высказывания в его сторону - мне кажется, он достоин быть томом харди, единственным в своем роде, и эти сравнения с другими актерами ему ни к чему, даже с такими гениальными, как брандо (не подумайте плохого, брандо я уважаю и даже люблю - на самом деле, только три актера будоражат мое воображение до невозможного: марлон брандо, михаил ульянов и, с недавних пор, том харди)
“Where were you when it mattered? I needed this guy back when I was a kid. It’s too late. I don’t need you now!"
елы палы, когда уже?!
а тем временем на кинопоиске появляются рецензии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ счастливые люди, и даже не ценят того, что увидели
Отредактировано kerry degman (2011-09-23 12:04:15)