рекламная пауза))
нет, голос этот, конечно, - убиццо
он... ну, даже не охарактеризовать, какой
но он особенный
дело не только в низком тембре, в легкой хрипоте... Такие голоса есть
У Тома в голосе есть еще что-то, что абсолютно завораживает и ставит его особняком от других запоминающихся, сексуальных, нравящихся мужских голосов...

Старым и новым знакомым! Рада, что вы собрались, такие позитивные и активные! Отдельное спасибо Маше за столь удачную наводку. Я тут не выдержала и начала читать роман Ле Карре. Оказывается вся заварушка начинается с появления Рикки Тарра, умеет Том эффектно появиться 

) Я мож больная, но Фредди прям жжет (не персонаж, конешно, а Харди в его шкуре). Не согласна, что Хитклиф и Шинзон из одного теста, частично, да, но меж ними же временные рамки и вообще, космос))) Желание мстить объединяет, но вот Хитклифом правит любовь, а Претор Шинзон так себя ведет именно от того, что не знает любви. Хочет, но не может))) И вообще, все ругают постановку 1992 года с Файнсом, но на меня его Хитклиф произвел тогда неизгладимое впечатление. Какое именно, не помню, помню, что произвел, мне ж мало лет было, а если учесть, что в развитии отстаю лет на 5, тогда вообще кроха))) Поэтому мой мозг сейчас занят "перевариванием" Хитклифа. "Переварю, пойму и нарисую" - вот мой девиз!
Вот наиболее подходящий смайл, но и он не отразил глубину моего негодования!!! Кста, может кому интересно (я все свое гну:)), так вот, ник, под которым Рикки Тарр представился Ирине (из "ШВВ") - Томас, не что иное, как имя данное нашему "британскому чуду" (

это я к тому, что посты из одной фразы - не очень-то гуд.