В связи с приближением (хоть и очень медленным, но вполне себе уверенным) долгожданной даты выхода на экраны первого фильма дилогии «Хоббит» и увеличивающимся объемом интересной информации было решено открыть специальное заведение для всех интересующихся этой темой. Такой собственный маленький уголок Средиземья. А раз уж наступил год дракона, то почему бы это местечко не назвать так же, как и небезызвестный кабачок в славном Хоббитоне.
В нашем трактире можно поделиться новостями, посудачить и вспомнить былое, выпить эля и (для особо желающих)  даже выкурить трубку. 
В общем, всем добро пожаловать! Приступы ностальгии категорически приветствуются!
Но прежде чем начать наши посиделки я должна сказать вот что.
Не далее как вчера исполнилось 120 лет со дня рождения вот этого удивительного человека.
Дорогой Профессор, спасибо вам за все! За вашу фантазию и терпение, за любимые с детства истории и не меннее любимых героев! За то, что создали целый прекрасный мир и поделились им с нами! За то, что вдохновляете уже не одно поколение людей на всем земном шаре!
Отредактировано Maire (2012-01-04 21:14:15)

уверяю, что буду частым гостем! очень люблю за кружечкой темного эля послушать рассказы о драконах)))))))))))
 уверяю, что буду частым гостем! очень люблю за кружечкой темного эля послушать рассказы о драконах))))))))))) 

чувствую, гномы будут те еще перцы
 чувствую, гномы будут те еще перцы  хэвиметаллические басисты добили
 хэвиметаллические басисты добили   

ну какой же Мартин зайка!
 ну какой же Мартин зайка!  

Сколько уже женских сердец эти голубые глаза поразили... а сколько ещё жертв будет... и даже гномий грим не помеха!
  Сколько уже женских сердец эти голубые глаза поразили... а сколько ещё жертв будет... и даже гномий грим не помеха!