Людмила - ты меня волнуешь...
Удача, сама еле-еле дышу
ведь спектакль так нихххто и не видел..
Miaow видела, Впечатления от спектакля "Человек Дождя", но как она смогла выжить после этого, до сих пор остается загадкой.
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Празднуем День Рождения Форума!/Celebrate Birthday Forum!
Людмила - ты меня волнуешь...
Удача, сама еле-еле дышу
ведь спектакль так нихххто и не видел..
Miaow видела, Впечатления от спектакля "Человек Дождя", но как она смогла выжить после этого, до сих пор остается загадкой.
....это читала.... так она и не целиком выжила.... токо на днях опомнилась и вернулась на форум.... критика тоже в тырнете есть.... но,,не вижу Джоша,, .... а судя из фоток со сцены- гооооряячо там было..... как актрисе повезло... праздник просто...
Everydika
Наталка
tentrah
удача
MARgot_
Sana
soleil
Наталка
Miaow
Buka
balletka
Gagda
Хаски
gall
camomile
и все-все-все
Поздравляю всех нас еще раз с 6-летием Форума и желаю успехов, вдохновения и процветания нам и нашим любимым актерам! Спасибо вам огромное за ваши пылкие сердца и за вашу искренность. И за уют и тепло,что царят здесь благодаря вам.
Спасибооо!!! и вам спасибо что вы есть (хоть я и редкий гость в последнее время )
и желаю нам седьмого бурного года
Да, точно!!! пошёл 7-ой годик, счастливое число!
Да, открытка зачОтная, улыбнула
Присылаю открытку Удачи ещё раз)))
зачОтная, улыбнула
спасибо))) рада что улыбнуло!
Дорогие мои!!!!!!
Сегодня, 14 июня 2014 г нашему форуму исполнилось 8 лет!
УРА!
От имени и по поручению нашего дорого и любимого админа
поздравляю всех-всех-всех с этой датой!
Пусть наш форум живет и процветает!
А нам всем здоровья и хорошего настроения!
Люда, и спасибо тебе огромное, что ты поддерживаешь жизнь здесь!
valerie
Спасибо за поздравление! Спасибо тебе за поддержку и за теплые слова! И за твои интереснейшие статьи, за переводы, за твою преданную любовь к Джошу, за все, что ты делаешь для него и для нас!
Поздравляю всех с нашей датой!
Очень радостно, что Джош нас сейчас радует и балует и восхищает сполна, это будто подарок за прошлые неспешные милые времена.
К сожалению, провела полтора суток без интернета и поэтому поздравление задержалось.
Всегда присоединяюсь и праздную с вами, пусть даже времена диктуют свои правила и заботы, но я-то всё помню))
Всегда присоединяюсь и праздную с вами, пусть даже времена диктуют свои правила и заботы, но я-то всё помню))
gall
Очень, очень рада тебя видеть!
Это так, будто все разъехались в разные уголки света, зато остались светлые и добрые воспоминания)))
Это так, будто все разъехались в разные уголки света, зато остались светлые и добрые воспоминания)))
Очень точное сравнение. Я скучаю по тем временам. Форум был да и остается возможностью разделить свои эмоции с теми, кто в теме и больше того - просто умные, увлеченные,творческие собеседники с прекрасным чувством юмора.
Девчонки, рада всех здесь видеть!
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Fan-club » Празднуем День Рождения Форума!/Celebrate Birthday Forum!