JustLittleBaby написал(а):Единственное, в чем он объективно неправ - это в том, что силой к Ирен приперся, но она вообще-то спровоцировала, человек был не в себе
ну, я удивлена, что этого не случилось раньше, чесгря.
не для того он женился, чтоб на запертую дверь спокойно взирать.
а то, что она после этого взялась изображать падшую женщину, меня вообще взбесило.JustLittleBaby написал(а):Что касается суда, то даже, если бы речь не шла об Ирен, то Сомс прав полностью. Представьте, вам соглашаются делать ремонт тысяч за 50, а потом озвучивают 100 тысяч. Это вообще нормально?
так вот именно! и еще возмущается, бросает в лицо Сомсу какие-то претензии, мол, что мне с вами спорить, вы не понимаете красоты замысла! художник хренов! не, и с этим человеком Ирэн надеялась быть счастливой? она чем думала-то вообще??? Сомс совершенно прав, и фиг с ней, с суммой, дело - действительно - в принципе! Боссини-то как раз благодарным быть не умел нисколько.
JustLittleBaby написал(а):Смешно, честно. Тоже мне, ценители красоты. Бесят.
да вообще! загадочное семейство. даже уже боюсь думать, что они там дальше отчебучат - и в чем еще, по их мнению, Сомс будет виноват. При этом неустанно вещают про семейные ценности - что ж за Сомса-то никто не вступится? конечно, он же не бегает по родне, не делает трагические морды лица и не плачется всем подряд, какой он несчастный, значит, этот заносчивый сноб не страдает, чего ж его жалеть, сухаря? гады.
JustLittleBaby написал(а):Дэмиан очень трогательный, когда лежит в постельке и страдает) Но впереди еще чудесные моменты, за которые, мне кажется, его сложно не любить.
зайка ))))) не понимаю, как можно ненавидеть его.
да за что?????JustLittleBaby написал(а):почему полицию не смутило, что в доме старого Джолиана появляется барышня, он составляет завещание на ее имя, а в скором будущем умирает!))
вот-вот, тоже в голову приходило))
да полиция там не особо упиралась, как я посмотрю
а могли бы еще и детективную часть привнести, видимо, Голсуорси в этом был не силен...***
пятая серия. сплошные маты.
ее муж всё еще хочет от нее ребенка - КАКОЙ УЖАС!!! б...ть! я уже не могу на нее смотреть.
вот отвратная порода - она счастлива, лишь когда несчастна.
и чтоб все обязательно видели, что она несчастна, и жалели горемычную!и что, она теперь никогда уже не отцепится от этой семьи?
ей надо облагодетельствовать каждого?
это вроде как перед каждым побыть беленькой, чтоб не думали, какая она зараза, что Сомса бросила? лучше уж каждому трагическим голосом "по секрету" вещать, как ужасно он с ней поступил???? этот великомученический самопиар меня из себя выводит! до чего же отвратное существо, фу! кипю, шипю и пузырюся![]()

А в полосатом пЕНДжаке и соломенной шляпе????
Хохотала в голос, как и над его фразой "Я только спонсор всеобщего оживления"
Им и правда надо бы с Майклом породниться, тот бы не давал Сомсу киснуть в одиночестве и ворчать.... Но самая сильная сцена Сомса - это, конечно, его объяснение с дочерью. Какие слова подобрал, как точно описал всё буквально в нескольких фразах! Но увы - она пошла в него, а это значит, что ей нужно добиваться, получать то, чего хочет, самой завоевывать, а не быть завоеванной, как советовал отец.... Джон тоже, собсно, ведь в свою мамашу, тяга к демонстративным позам налицо (((( эх, пойду смотреть, чем кончится всё. Последняя серия осталась. Дайте справедливости!!!