Джереми Реннер - Часть третья / Jeremy Renner - Part III
Сообщений 331 страница 360 из 378
Поделиться3322013-04-19 13:47:39
Новое из Бостона
Ссылка
Поделиться3332013-04-19 14:31:37
хотел по традиции прошмыгнуть быстренько,
а она его держит, чтоб стоял с ней и фотался! вот какая!
Молодца, не упустила возможность)))
Кстати говоря, фильм О. Рассела, в котором Джереми сверкает своим начесом получил название "Американская суета".
В ближайшее время Джереми должен порадовать нас своими выходами в свет: 24 апреля он должен появиться на премьере "Железного человека 3", а 27 апреля он будет присутствовать на ужине "Ассоциации корреспондентов Белого Дома".
Кажется, появилось 2 старо-новых снимка из старой фотосессии.
Поделиться3342013-04-21 06:35:17
Новое из Бостона
молодчинка, JULIETTA! спасибо за новинки
фильм О. Рассела, в котором Джереми сверкает своим начесом получил название "Американская суета"
тоже не звучит но лучше, конечно, чем "чушь"
В ближайшее время Джереми должен порадовать нас своими выходами в свет: 24 апреля он должен появиться на премьере "Железного человека 3", а 27 апреля он будет присутствовать на ужине "Ассоциации корреспондентов Белого Дома"
снова ждем фотки с Обамой? )))))
спасибо за новости! уж с премьеры-то, я думаю, фотки будут чумовые!
2 старо-новых снимка из старой фотосессии
не, не новых, они были тут, однако у этих размерчик поприятнее - спасибо, HaliGaliKrishna!
куда идем мы с Пятачком? - большой, большой секрет!
и не расскажем мы о нем - о, нет, и нет, и..... да?
Поделиться3352013-04-22 07:30:16
про название фильма О.Рассела
Новый фильм Дэвида О. Расселла наконец-то получил название. Проект запускался как «Американская чушь» (American Bullshit), постепенно мутировал в «Безымянный проект Дэвида О. Расселла», а сейчас называется «Суета по-американски» (American Hustle). Зрителя ожидает не только история аферистов в исполнении Кристиана Бэйла, Эми Адамс, Джереми Реннера, Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс, но и набор абсолютно чумовых париков в кадре.
Ссылка
блюрейная обложечка Охотников
Поделиться3362013-04-23 20:17:47
2012 год
Ссылка
Поделиться3372013-04-24 10:18:13
JULIETTA, молодец, нашла красавчика, не было у нас
мордастенький тут такой, упитанный
а чего они там со своей "Суетой" поутихли? попрятались по павильонам?
или все папарацци взяли отпуск? затишье какое-то
Джереми на съемках чего-то
Ссылка
Поделиться3392013-04-28 08:14:50
Не совсем Джереми, но... Эммелин, дочь Бейла, гуляет с собакой Реннера Бентли в Бостоне.
Ссылка
Поделиться3402013-04-28 12:03:22
Эммелин, дочь Бейла, гуляет с собакой Реннера Бентли в Бостоне
Ээээээ, а это точно собака Джереми? У него сейчас вроде 2 песика.
уж с премьеры-то, я думаю, фотки будут чумовые!
На премьеру не пришел, к сожалению(((
снова ждем фотки с Обамой? )))))
С Обамой пока нет, но первые фотографии с ужина уже появляются)))
Это как я понимаю, уже афтепати)) Джереми и Хайден Панеттьери))) Уж не знаю, что она сказала, что у Джереми на первой фотке такое лицо!
Отредактировано HaliGaliKrishna (2013-04-28 16:55:44)
Поделиться3412013-04-29 07:48:06
Эммелин, дочь Бейла, гуляет с собакой Реннера Бентли в Бостоне
так, уже дружим домами? подпряг ребенка Кристиана к общественно-полезному труду?)))
собачка симпатишная, и если действительно джеремина, очень похожа на своего хозяина)))
первые фотографии с ужина уже появляются)
а укладка-то какая! прям Элвис)))
спасибо, HaliGaliKrishna, за свежак!
добавляю с ужина:
Ссылка
Поделиться3432013-05-02 10:46:57
Как обычно неожиданно, в сети появилась КУЧА фотографий со старого фотошута 2010-го!
Отредактировано HaliGaliKrishna (2013-05-02 10:49:56)
Поделиться3472013-05-04 04:30:30
дамы, ну это же опупительно
спасибо вам за все принесенные красоты!
фотосет в домашнем баре - мммммм, обнять и плакать, как я, оказывается, соскучилась по тому Джереми))) это не говорит о том, что щас он мне кажется хуже, конечно)))) но вот в того же мы и втюрились с разбегу, так что всегда он будет особенным ))))
ну, буду добавлять
Ссылка
Поделиться3482013-05-04 04:38:04
а еще - стиллы из Протокол Фантом
Ссылка
Поделиться3492013-05-06 07:35:14
Ганзель и Мина
мимими
да, теперь надо вдохнуть-выдохнуть)))
Ссылка
Поделиться3502013-05-06 08:11:32
Ну хоть какие-то фото из Бостона
Jeremy at F1 Racecar track in Braintree, MA taken today, May 5.
Ссылка
Поделиться3512013-05-09 06:35:59
Ну хоть какие-то фото из Бостона
спасибо, JULIETTA
со съемок 7 мая вообще всего одна почему-то
но зато есть забавные гифки с Ганзелем))
Поделиться3552013-05-16 12:10:25
а еще - стиллы из Протокол Фантом
Люблю я эту сцену)))
еще Бостон
Слушайте, ну не могу я относится к нему серьезно в этом образе!))) Так погляжу на этого Элвиса, так меня смех пробирает!
Еще одно фото с похода Джереми на Формулу 1 в Бостоне.
Сочное фото с ужина в Белом доме)))
Отрывок из "Иммигранта" с Каннского фестиваля!
C мест сообщают, что съемки "Американской суеты" закончены. А Джереми отправился в одну в Бостонских больниц, навестить пострадавших от взрыва на Бостонском марафоне.
Поделиться3562013-05-17 06:52:55
Отрывок из "Иммигранта" с Каннского фестиваля!
спасибо-спасибо-спасибо!!!
неужели наконец-то новый фильм, и он не что-то мифическое с одним всего лишь имеющимся кадром, вот даже целый отрывочек как же я его хочу скорее посмотреть. интересно, что нам светит в этом плане.
Слушайте, ну не могу я относится к нему серьезно в этом образе!))) Так погляжу на этого Элвиса, так меня смех пробирает!
стильный мущщина, чо представь, СКОЛЬКО времени он проводит на укладке!
Джереми отправился в одну в Бостонских больниц, навестить пострадавших от взрыва на Бостонском марафоне
умница. как всегда
насчет фоток - где он нашел таких низкорослых девушек? смотрится высоченным рядом с ними, даже непривычно
гифки из отрывка
Ссылка
и вот еще какая-то странная сегодня отметка в твиттере КиноПоиска:
По слухам, Джереми Реннер недоволен тем, как был преподнесен его герой Соколиный глаз в "Мстителях".
и всё! и никаких вам пояснений, где они взяли эти слухи и почему он только сейчас вдруг стал недоволен.
в комментах дают ссылочку на старую статью
тут можно ее почитать
а еще в ней написано: we all know the Hawkeye solo film is not going to happen
Поделиться3572013-05-19 00:44:54
Охотники на ведьм [Unrated]
На торентах нашла какую-то расширенную версию фильма.
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 16.05.2013 в 20:00 (МСК)
Заменена версия фильма на UNRATED с источника BD. Перевод на расширенные места присутствует.
Качаю, пока не смотрела, что там за расширенные моменты. Подозреваю, что это те отрывки, что недавно появились
Поделиться3592013-05-20 18:44:21
По слухам, Джереми Реннер недоволен тем, как был преподнесен его герой Соколиный глаз в "Мстителях".
и всё! и никаких вам пояснений, где они взяли эти слухи и почему он только сейчас вдруг стал недоволен.
Сомневаюсь я как-то в этих слухах. Не припомню ни одного интервью Джереми, в котором он бы жаловался.
Теперь даже самым скептичным из нас придется признать, что слухи оказались правдой и Джереми действительно стал ПАПОЙ!
Слушайте, мне тут пришло в голову, что с момента эпичного выхода "Мстителей", уже трое Авенджеров стало родителями! Сначала Роберт, потом Крис Хемсворт, теперь вот Джереми))) Они на съемках сиквела могут детский сад организовывать