Джереми Реннер - Часть третья / Jeremy Renner - Part III
Сообщений 151 страница 180 из 378
Поделиться1522013-01-29 22:27:48
queen21, спасибо!
оххххххххх, б*я!!! *мАмО!* руууууукиииииии!!! *бумс в обморок*
Поделиться1562013-01-30 14:37:53
В Австралии еще по ходу дела замутили какой-то эвордс,
и наши еще и там потусовались заодно))))
ой, ну прям пара в духе старого Голливуда, балдею от них)))
Ссылка
Поделиться1572013-01-30 14:58:58
ну прям пара в духе старого Голливуда, балдею от них)))
Ахх!
У Джемы платье малость странное, но вместе и правда смотрятся отлично! А Джер вообще выше всяких похвал! Мне нравится этот образ "а-ля" Старый Голливуд.
И шарфик тоже нравится, пусть даже только мне
С твитта
И чего там говорили про плохие сборы в США? *нипонил*
Поделиться1582013-01-31 06:23:38
концовочка
еще из Сиднея
Поделиться1592013-01-31 10:16:23
еще из Сиднея
0:45 это о чём надо было спросить, чтобы получить от Джереми такую мимику и ответ?)))
Поделиться1602013-01-31 12:23:58
концовочка
ой спасиииибо!!! Какая прелесть )
0:45 это о чём надо было спросить, чтобы получить от Джереми такую мимику и ответ?)))
Насколько я поняла, спросили: "в оригинальной сказке домик был пряничный. если бы вам пришлось выбирать из какого материала (дерева?) строить свой дом, что бы вы выбрали?" А вот ответ я не поняла
А можно просьбу? если кто-нить увидит видео титров, можете в меня ссылью бросить? спасибо!
Поделиться1612013-02-01 08:39:35
Какая прелесть
ага))))) а вот и гифочек немножко
ну разве не красатун?
эта вообще пять баллов!
Ссылка
Поделиться1622013-02-01 08:45:29
и у нас тут новое интервью смотреть-смотреть!
гифочки с него:
Ссылка
Поделиться1632013-02-01 08:47:47
еще из Австралии продолжают появляться сюжеты
Поделиться1642013-02-01 10:42:05
а вот и новость о дальнейшем проекте! как вам такая роль?
Джереми Реннеру предстоит «Убить гонца»
Ссылка
Режиссер сериалов «Правосудие Декстера» и «Чужой среди своих» Майкл Куэста экранизирует книгу Ника Шу «Убить гонца» о трагической судьбе журналиста Гэри Уэбба, покончившего с собой в декабре 2004 года. Главную роль исполнит Джереми Реннер. Проект будет представлен для инвесторов на Берлинском кинорынке, который начнет работу уже на следующей неделе.
Автор книги был знаком с Уэббом, журналистом издания San Jose Mercury News, который в 1996 году опубликовал серию статей «Темный альянс», указывающих на связь ЦРУ с кокаиновой чумой, захлестнувшей Штаты в 1980-х. Гэри Уэбб, лауреат Пулитцеровской премии, моментально подвергся нападкам со стороны ЦРУ. Ведущие американские газеты выходили с «опровержениями» материала Уэбба, что в итоге привело к уходу журналиста из San Jose Mercury News.
В 1999 году материал Гэри вышел в виде книги, получившей сдержанные отклики. Журналист с трудом нашел новую работу, но крупные газеты ему отказывали. 10 декабря 2004 года Гэри Уэбб был найден у себя дома с двумя пулевыми ранениями в голове. Коронер Сакраменто пришел к выводу, что это было самоубийство, но на месте не было найдено ни единой посмертной записки.
Ник Шу провел 8 лет, расследуя похожую историю, опасаясь, что смерть Уэбба навсегда оттолкнет его коллег от расследования причастности властей к наркоторговле. Его книга «Убить гонца» увидела свет в 2006 году, и тогда же Голливуд приобрел права на постановку фильма.
В последний раз «Убить гонца» пытались поставить на Universal. Кому достанется картина сейчас, покажет Берлинский кинорынок. Съемки запланированы на лето 2013-го.
Сценарий написал Питер Ландесман, автор и режиссер триллера «Паркленд» об убийстве Джона Ф. Кеннеди. В качестве материала для «Убить гонца» использовалась не только книга Ника Шу, но и книга Гэри Уэбба.
Судя по всему, ЦРУ предстанет в фильме Майкла Куэсты далеко не такой правильной организацией, как в недавней «Цели номер один». Авторы фильма считают, что Уэбб был во всем прав, а ЦРУ пыталось заткнуть ему рот всеми возможными способами.
Джереми Реннера сейчас можно увидеть в сказке ужасов «Охотники на ведьм». В ближайшее время Реннер приступит к съемкам в драме Дэвида О. Расселла «Американская чушь».
Поделиться1652013-02-01 20:03:38
и у нас тут новое интервью смотреть-смотреть!
ой! *больше ниче сказать не могу, ибо лыба от уха до уха во все 32 зубья*
Если я правильно поняла, Джер клево простебал One directions у них же текстов нЭт и музыка однообразная
Спасибо за особенно это видео. Если они за 4 минуты инью так веселились, представляю, что было на площадке
"Кот мартовский" мууууууур-р-р
Поделиться1672013-02-02 08:16:05
еще стиллы: Ганзель
Ганзель и Мина
Ссылка
помните поход на австралийский эвордс? оказывается, наши там не просто так наряды показывали,
они еще и представляли номинацию "Лучший актер второго плана"!
ой, ну лапуны! я расплющиваюсь прям
http://www.dailymotion.com/video/xx6apm
капсы
Ссылка
и еще два крупных планчика
Ссылка
Поделиться1692013-02-02 20:11:24
Наш на мероприятиях в честь СуперКубка!!!
у Джера видимо есть электровеник метла Гарри Поттера, что успевает везде
Фотки с Анной Фарис понравились
Я тут чего принесла...Нашла на дайрах ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ днев (или это не днев...вощем Замечательный!)
WTF Jeremy Renner Самые аппетитные булочки!
Секреты главного повара
Повар наш родился где?
Факт почти известный.
Толь в роддоме, толь в гнезде -
В общем, он не местный7 января 1971
Модесто, Калифорния
42-летней выдержки (хахахаха)
К счастью, пока холост (ХАХАХАХАХАХАХА)
Рекламный ролик - А-Г-О-Н-Ь! я бы за такой ролик награду вручила имени JR
Ассортимент булочек
Пряник с банановой глазурью Hansel & Gretel: Witch Hunters
Печеньки с изюмом The Bourne Legacy
Пончик The Avengers
Блинчики Mission Impossible: Ghost Protocol
Тосты The Town
Косичка с маком The Unusuals
Сдоба The Hurt Locker
Круассан 28 Weeks Later
Кекс S.W.A.T.
Пирог с сюрпризом Dahmer
Поделиться1702013-02-02 20:43:12
Платье у Джеммы все-таки странное
Смешные моськи
«Убить гонца» о трагической судьбе журналиста Гэри Уэбба, покончившего с собой в декабре 2004 года. Главную роль исполнит Джереми Реннер
Какой интересный проект намечается! Это радует. Помня, как Джер любит вникать в суть героя, представляю, как много всего он узнает.
Также прочла про "American Bullshit", истории с Гонцом чем-то схожи. Серьезные фильмы должны получиться.
Сценарий к фильму написал Эрик Уоррен Сингер. Данный сценарий является одним из десяти лучших сценариев 2012 года, входящих в список лучших нереализованных сценариев, также известный как «чёрный список». Съёмки фильма должны начаться в феврале 2013 года. (с)
Интересно, а где съемки будут проходить?
Поделиться1712013-02-03 12:35:38
я не успеваю за этим Фигаро! отвлечешься на пару часиков, сходишь в кино на Джеки Чана (ну а чо?), а actor Jeremy Renner УЖЕ presents the Most Valuable Player of the Year award to Minnesota Vikings running back Adrian Peterson at the 2013 "NFL Honors."
видео смотрим ТУТ!
гифки:
Ссылка
Самые аппетитные булочки!
интересный проект авторы молодцы! спасибо за находку!
к слову о булочках - есть классные новые гифки из MI4, щас принесу
Какой интересный проект намечается! Это радует.
да, мне тоже новость понравилась, даже невзирая на то, что теперь мы знаем, чем кончится и героя Джера снова убьют, должно быть захватывающе и драматично.
Поделиться1732013-02-03 13:09:00
я не успеваю за этим Фигаро!
Мало того! Это же два совершенно разных человека - на СуперКубке и здесь! "Великая сила искусства!"(ц)
А на четвертую гифку МИ, как на огонь, можно смотреть бесконечно!!!
А я всё думала: "Кого он мне напоминает?"
Отредактировано JULIETTA (2013-02-03 13:12:18)
Поделиться1742013-02-04 08:31:17
JULIETTA, это прелесть что такое!!!! спасибо за находку
такой позитив, просто супер))))
где фотки с Супербоула??? это все, что я нашла/ но она одна стоит целого зоопарка (с)
Ссылка
Поделиться1752013-02-04 15:05:40
А я всё думала: "Кого он мне напоминает?"
это все, что я нашла/ но она одна стоит целого зоопарка (с)
Хахахахаха *я еще похрюкиваю*
Спасибо за позитив спросонья!!!
Чтобы успокоиться, надо посмотреть
на огонь, можно смотреть бесконечно!
Поделиться1772013-02-06 13:58:05
не будем успокаиваться! давайте напьемся!
Давайте!
Я лично заказываю
Остальное в качестве запивки пойдет
Поделиться1782013-02-06 14:42:49
Помните группу "WTF Jeremy Renner Самые аппетитные булочки" с их офигительным клипом?
Дык вот, они написали еще рецептов от шеф-повара забавное чтение
В первой части книги вы найдете следующие рецепты:
♥ Дружеские перепалки и желание подшутить над съемочной бригадой — коктейль "Реннер и Йохансон в деле"
♥ Бытовые моменты в жизни Ганзеля и Гретель и парочки наглых незнакомцев — отбивная "Ой, он сам упал"
♥ Немного метаний на пути от Кеннета Китсома к Аарону Кроссу — пирожное-безе "С первого раза никогда не получается"
♥ Приключения и долгая дорога по снегу с врагом — холодец от мстительных асгардских боговВо второй части книги вы найдете следующие рецепты:
♥ Обед на скорую руку от двух холостяков
♥ Семейные посиделки и наставления — поп-корн "Мой брат - секретный агент"
♥ Короткие встречи и уколы препаратов — диетический салат "Как 13 неудачных попыток Кросса превратились в одну удачную"
♥ Встреча американской пехоты с не менее американскими саперами — жаркое "Взрывной отряд"
Поделиться1792013-02-07 06:31:34
Остальное в качестве запивки пойдет
хыыыыыых! это перчик-то халапеньо в качестве запивки?
в общем, я сразу выбираю "горячего сержанта Джеймса", угу
а с Джеком Дэниелсом как кошмарно обошлись, ой, мама
и еще интересно - почему нет ничего в честь Джема? или там гиннесс, гиннесс, и только гиннесс?
или работа по составлению барной карты еще не окончена?))
холодец от мстительных асгардских богов
аааааааааа!!!!
Поделиться1802013-02-09 08:03:41
Будем любоваться на Джереми.
Upcoming Events
BAFTA Awards Feb 10, 2013 | London, BBC1 9pmGMT
Hansel and Gretel: Witch Hunters Premiere in Berlin Film Festival Feb 12, 2013 | Germany
Graham Norton Show Feb 14, 2013
85th Academy Awards Feb 24, 2013