А смотрятся Джош с Годли очень и очень:
Всё, срочно создаём общество фанатов Годли!!! Может, он по части акробатики не такой спец, зато человек наверняка хороший!!! и с фотомоделями не тусуется....
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures
А смотрятся Джош с Годли очень и очень:
Всё, срочно создаём общество фанатов Годли!!! Может, он по части акробатики не такой спец, зато человек наверняка хороший!!! и с фотомоделями не тусуется....
Всё, срочно создаём общество фанатов Годли!!!
зато человек наверняка хороший!!!
Не спорю может он и хороший артист, даже думаю на 100% хороший, но я к нему равнодушно отношусь)))
с фотомоделями не тусуется..
Это точно
какие прекрасные фотографии!!! мне особенно нравятся такие... с теплым освещением, так сказать... хоть я люблю Джоша больше в его бабушкиных кофтах, все-таки тут он в костюме умопомрачителен! и есть все-таки какая-то небрежность в том, как он его носит...
Ещё одна фотография со съёмок Орхидеи
Такой смешной и хорошенький в этой одежде... Особенно мне шляпа и штаны с подтяжками нравятся))))))))))))
Ещё одна фотография со съёмок Орхидеи
мне кажется что своим жестом он хотел сказать : " иди Скарлет ко мне , я тебя обниму!"
" иди Скарлет ко мне , я тебя обниму!"
А она в ответ: " Ты что народу много, я стесняюсь " хи-хи"
мне кажется что своим жестом он хотел сказать : " иди Скарлет ко мне , я тебя обниму!"
АГА! ПРЯМО АТК И ВИЖУ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ
Эх, Джошик... такой безмятежный!!! Знал бы ты, что твоя девушка через 3 года будет замужем за другим...
не легка жизнь артиста
это точно,только чего не освоишь)))
не легка жизнь артиста
Ого... Загоняли их тогда, я смотрю... нет, уж лучше автографы подписывать, чем так на брусьях висеть и в сапогах бегать по грязи!!!
Людмила
спасибо!!! ну просто САМА КРАСОТА!!! особенно последняя! ну просто супер!!!! как будто дома в халатике! [взломанный сайт]
Такой пай-мальчик!!! что ни говори, а с ролью он справился в "Hollywood Homicides"
Такой пай-мальчик!!! что ни говори, а с ролью он справился в "Hollywood Homicides"
Ну, в фильме он совсем не пай-мальчик разве что,на этих фотках))) интересно, что он в небе увидел? самолет?
Что бы мы не забыли лицо
с бычьей бородой в год быка !
хахахахах
Точно... [взломанный сайт]
hey, cool.
can you make more screencaps from the B-roll where Josh is fooling around with the kid?
hey, cool.
can you make more screencaps from the B-roll where Josh is fooling around with the kid?
No, sorry, i have found these photo on some website long time ago, i didnt think it still there.
ohh okay.
Класс!!! Прям как лучшие друзья на кокой-то вечеринке...
Людмила милое фото) Расслабоялись там ребята по полной)))
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures