Больше размером и Джош тут такой... ах!
взгляд свысока
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures
Больше размером и Джош тут такой... ах!
взгляд свысока
Подскажите, фото с допов Перл Харбора? или это кадр из фильма?
Я не очень люблю ПХ - посмотрела всего один раз, но похоже, что это кадр из фильма, по крайней мере на IMDb это рассматривают, как кадр.
Я не очень люблю ПХ - посмотрела всего один раз, но похоже, что это кадр из фильма, по крайней мере на IMDb это рассматривают, как кадр.
valerie
Cпасибо) а мне, похоже, нужно пересмотреть, совсем мат.часть позабыла...
Подскажите, фото с допов Перл Харбора? или это кадр из фильма?
Это с допов фото, точно помню.
Это с допов фото, точно помню.
camomile
С днем рождения!
С днем рождения!
Спасибо, Люда!! Я в честь праздника вырвалась в интернет-пространство))
Я в честь праздника вырвалась в интернет-пространство))
Очень рада тебя видеть!
Очень рада тебя видеть!
Взаимно!!
Я иногда заглядываю на пару минут, новости поглядеть и фото, на большее пока, увы, времени совсем нет.
Но зато вот подоспеют как раз 2 фильма и сериал, и я каааак посмотрю всё, ух!)))
Джош на съемках телешоу, кажется, 2001 год
http://statigr.am/p/643711982534810198_358687453
На съемках Penny Dreadful с Джошем Хартнеттом, Тимоти Далтоном и Дэнни Сапани.
Ссылка
Люда, спасибо!!!!
Что-то они на всех появляющихся фотках в одинаковых позах))) Ну, или мне так кажется!
А Ева так мило улыбается - прям загляденье!
Что-то они на всех появляющихся фотках в одинаковых позах))) Ну, или мне так кажется!
Вдруг, в начале каждой серии торжественный выход? )))
Джош крупным планом
Ссылка
12 февраля 2014
Спасибо forums.fanhost.com за фото и оперативность!
on the set of penny dreadful
на съемках "Ужасов по дешевке"
расслабляются)
Ссылка
Джош такой "уютный" тут))) С пузиком))) Так и хочется по пузику погладить, потискать Чегой-то он? На ирландских харчах поправился. А на шоу 24 января - так такой подтянутый был... Но все равно - красавец!
Джош такой "уютный" тут))) С пузиком))) Так и хочется по пузику погладить, потискать Чегой-то он? На ирландских харчах поправился. А на шоу 24 января - так такой подтянутый был... Но все равно - красавец!
Кто то нашего Джоша хорошо кормит) Серьезно, что за роль у него? Что за сыщик с пузиком? Может, фото неудачное, не складывается у меня
Я уже тоже себе "голову сломала" над этим фото))) Может, грелка у него там? Может, мешочек с кровью фальшивой - ранение показать? А может, просто ракурс неудачный, или это у него такой пресс рельефный, что выпирает))) Или вообще - комок нервов, новостей начитался, и нервничает))) Мне все равно нравится! Выход один - раздеть и посмотреть - а что это там?? Да кто ж нам позволит
Фоток появляется все меньше и меньше - заканчиваются съемки, по всей видимости. Жалко, но будем ждать результат!
Может, грелка у него там? Может, мешочек с кровью фальшивой - ранение показать? А может, просто ракурс неудачный, или это у него такой пресс рельефный, что выпирает))) Или вообще - комок нервов, новостей начитался, и нервничает))) Мне все равно нравится! Выход один - раздеть и посмотреть - а что это там?? Да кто ж нам позволит
Посмотри, кажется животик присутствует, на второй особенно заметно, может быть и накладной... но грелка? это же неудобно)
я на жилЁтку грешила, а оно вот что
Блин, если так - то нам точно не видать никаких "этаких" сцен
Утешу себя описанием персрнажа...
-Josh Hartnett as Ethan Chandler, a charming, brash, daring man of action who is unafraid of violence and more complicated than he likes to admit.
Будем разглядывать Дориана - тот худющий)))
Можешь даже не сомневаться! Вся в предвкушении!
Отредактировано Людмила (2014-02-28 21:04:14)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures