и над всем этим незримо витает дух Скарлетт Ёханнсон...
думаешь..она сказала,как сесть,куда смареть и как снимать?!?!??
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures
и над всем этим незримо витает дух Скарлетт Ёханнсон...
Нечто в этом роде
это Джош просто пересел в ее кресло и пытается разрулить ее ход
пытается разрулить ее ход
Ага, E2 - E4.
Людмила
мамочки а крупнее нет? хочу такую красоту в максимальном объеме :heart:
а крупнее нет? хочу такую красоту в максимальном объеме
знала, что тебе понравится она не намного больше , вечером отредактирую,она на другом компе храницца)))
все-равно красота.... а это разве не из ПХ? :heart:
все-равно красота.... а это разве не из ПХ?
надо перенести, я по фуражке думаю что ПХ
возможно я не там пишу, но сдесь так классно и фотки просто замечательные!!!
возможно я не там пишу, но сдесь так классно и фотки просто замечательные!!!
:i-m so happy: что правда то правда
Кстати, спешу вас порадовать. У нас в галерее появилась папочка Josh on LNS set - фотки со съемочной площадки "Счастливого числа Слевина" в размере 12 штук :i-m so happy:
С Делайлой ?
Ага, с нёй... :yes:
фигасе.....неожиданность!!!
фигасе.....неожиданность!!!
Сама была в шоке, её вроде ему не приписывали приписывали Стокли и Мери Бет он , млин, со всеми успел :sui:
Отредактировано Людмила (2007-12-05 13:44:00)
ну типа реклама томми хальфигер... ну может постановочное фото! но бабник блин еще тот
ну типа реклама томми хальфигер...
:yes: угу, он в качестве модели у "Tommy Hilfiger" некоторое время подрабатывал... оттудова фота...
но бабник блин еще тот
Надо как-нибудь приколоться, написать список всех его известных широкой публике (реальных и выдуманных) романов... То-то внушительный перечень получицца!!!! :sw:
Тока не в этом топике... а то чего-то мы не туда.
он в качестве модели у "Tommy Hilfiger" некоторое время подрабатывал.
да он вапще отличная модель!!! ну в качестве модели!!!!
приписывали Стокли и Мери Бет
Стокли?????!!!!! правда???? он в своем уме?????
ну может постановочное фото!
сто пудофф
Надо как-нибудь приколоться, написать список всех его известных широкой публике (реальных и выдуманных) романов... То-то внушительный перечень получицца!!!!
я на каком-то сайте нашла 10 фоток знаменитых тетек и 8 из них были в разные времена с Джошем!!! вот так: куда ни ткни, везде его бабы!!!! :hyst:
куда ни ткни, везде его бабы!!!!
кабелина какая а....
какой активный и продуктивный,видать,мальчик
ээээх...я б... даааааааааааааааааа :brows:
Все по той же ссылке Людмилы куча (193 шт )фоток с Августа http://s158.photobucket.com/albums/t110/aloha747/Josh Hartnett/Movies/August/
ой, я так вобще люблю эту фотку с поцелуем.... он тут ее так обнял.... ну все фантазия сразу разгорается :heat:
Все по той же ссылке Людмилы куча (193 шт )фоток с Августа http://s158.photobucket.com/albums/t110 … es/August/
ёёёёё, я тут тока вчера пока была без ынтернета 250 фоток обработала и еще до сих пор в галерею не успела залить, а тут такой клондайк !swoon! надо потырить нам такие фотки, ггг
Все по той же ссылке Людмилы куча (193 шт )фоток с Августа http://s158.photobucket.com/albums/t110 … es/August/
я блин ВЕСЬ день смарела эту ссылку...у меня глаза лезли на лоб...то,что я даже не уходила в туалет..даже гооворить не стоит...ужас, чуть с ума не сошла и не заказала билет до минессоты!!!
Джошка тут такой лапочка!!!! Пива хряпнул, и стоит, довольный, улыбаеЦЦа.. g i l :drink:
А у тётки, которая перед ним сидит, с перьями, такое выражение лица, млин...
я думаю..джош оценил вязаную кофточку на скартлет...
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотографии со съемочной площадки / Shooting area pictures