Вот поэтому у нас есть сильное предчувствие, что на роль Кристиана Грея могут выбрать Джонатана Рис Майерса. ДжРМ определенно обладает значительным актерским талантом, чтоб воплотить на экране этот образ, и в этом обличии он будет весьма убедительным, очаровательным и соблазнительным. Так как съемки в Дракуле закончены, у Джонатана образовалось окно в расписании съемок, и поскольку съемки «50 оттенков» должны начаться уже в ноябре, то Джонатан Рис Майерс просто идеально вписывается в проект.
Да, актерские таланты отрицать не станем. Постельную убедительность тоже, органичность в коечных сценах нам настолько очевидна, что «агитировать за колхоз» тоже нет смысла. Под образ не смотря на свои 36 внешне подходит. В плане покупаемости-продаваемости такое кино точно побьёт рекорды. Но кажись с бюджетом там жидко. Думаю, Чарли Ханнем, который поначалу согласился на роль, а значит особых компромиссов с собственными принципами не заключал, выбыл действительно из соображений финансовых. Если речь о той малой сумме не сказка, то даже обсуждать нечего было.
Что касается Джонатана… за его плечами подобных ролей предостаточно. Не слышала, чтобы он заявлял, что ему надоело играть героев-любовников. Может и заявлял, де не хочу больше голых актрис в койке, и целовать их больше тоже не хочу, но я не читала такого. Ну плохих мальчиков поиграть пришлось, но как я поняла, и об этом он вовсе не жалеет, а просто констатирует, что милых лириков в розовых очочках играть ему особенно не предлагают. При достойном режиссере разве не всё равно, что играть актеру с собственной позицией и раскрученным амплуа именно такого рода?
Это если говорить с точки зрения работы и коммерции.
С точки зрения художественной содержательности продукта, то тиражирование этого произведения в любой форме, есть крайняя степень падения издательского вкуса и высшее проявление неуважения к читателю, а в случае экранизации – к зрителю.
мой вердикт - Джонатану там делать нечего, почему - ниже.
Ну, поделитесь кто нибудь чего думаете. Кто нибудь читал? По слухам, это что то из серии садомазо или не?
Это не просто слабо или плохо, это неприемлемо))))))
Когда говорят, что мир сошел с ума - это об этом. Это такая дешевка и подделка, что лично у меня серьёзно не укладывается в голове, как кто-то смог дочитать до конца три тома... девушки, я не хочу вас обидеть. но я не понимаю.
Я честно пролистала по диагонали каждую 10-ю страницу первой книжки, пока не дошла до начала, ну самые первые 10 страниц прочла чтобы оценить чувство пера))) нихрена))) никакого чувства)) До первой постельной сцены и первого оргазма девственницы, и поняла, что мне страшно стыдно за писательницу, которая вероятно никогда в жизни не спала с мужчиной и не испытывала чувств, о которых писала. Ну, может, черпала вдохновение из просмотра многосерийной порнушки, пока муж, довольный собой, вдохновенно спал.
Очевидный перегруз с фантастикой. Если первый сексуальный раз ГГ, он же - раз с лишением девственности, который содержал три эффективных для девицы подхода с трех сторон, а второй раз, он же обучающий, оральный, ознаменовался получением высшей оценки вчерашней девственницы за отсутствие глотательного рефлекса в момент поглощения спермы, то книга меня слегка озадачила... простите... как это экранизировать, чтобы сохранить подростковый зрительский рейтинг))) потому как рассчитывать на взрослый как-то даже смешно))))
А главное улыбнуло - писательница в начале пишет благодарности мужу за то, что не мешал её увлечению (думаю речь о Р. Паттинсоне?) и дал ей писать ночами, а потом первый прочитал и исправил ошибки))
Честно, это явление меня шокировало, а желание это го**о экранизировать просто сломило. Сегодня полно всякого окололитературного дерьма на прилавках, засилье тупого безграмотного фентези, юмористических детективов, прочего шлака. но это в чем то совершеннейшее новаторство. но 50 оттенков это просто пи***ц культуре. Что совсем плохо, это то что предприимчивые издатели после успешной продажи франшизы и последующей экранизации (а я в этом не сомневаюсь) завалят книжный рынок подобным барахлом. И литература погибнет.
Во-первых, я зело возмущена, что в списке перечисленных рассматриваемых кандидатур нет имени Хью Джекмана, а он там был!!!! очень хочется на лицо Деб посмотреть если б ему торжественно вручили эту роль
ну, если ты желаешь ей преждевременной кончины, то мотивы твои бесчеловечны.
но я вовсе не понимаю, как кандидатура Хью могла попасть в список соискателей? ни по внешности, ни по складу личности, ни по возрасту, ни по послужному списку, – ничего намекающего на сходство типажа с Кристианом Греем.
писательница ж не юная , и сдается мне, в голове у нее был образ кого- то вроде Хью. Описание внешности, стиля одежды, Ауди красной!! Но Хью ж уже не мальчик , а книга о девственнице ( бывшей ) и молодом человеке.
ну, ты даешь… ты видишь таким Хью?