Lavazza
валяюсь про перечисленных тобой особ! даже звучат как-то по-достоевскому... как Шура Маслова что ли... ага, значит ты в теме))) самой с собой уж не надо разговаривать точно))) и знаешь, у нас есть личности, знакомые с ними лично! а не боисся накликать, что сюда забредут? или им стабильная надежная собственная поддержка гораздо важнее залетной аудитории)))
Меня ж с работы выгонют. Давайте я луче смотреть буду.
ага, а нас пусть выгоняют...
ты думаешь мы с островов Французской Полинезии по скайпу управляем картелями, приносящие стабильные доходы))) хотя... но пока... приходится разгружать и разбавлять производственный процесс творчеством.
спасибо за оперативность с исполнением музыкальной части ролика, мне-то всего-то нужно было название
песня может и про Дракулу. хто её знает без перевода!
всегда пожалуйста.
но от тебя это как-то звучит ... несколько иначе, но в то же время
визуализируй и правь в астрал. там все заявки принимают. чем ярче и энергичнее посыл, тем больше шансов продвинуться в очереди. в первых рядах - те, кто хотят сильнее других... теперь ты понимаешь сколько тараканов у меня в голове.
кстати, я здесь не одна легкая на подъем. есть у нас героини, ставшие для меня личным примером. первый десант на перехват к Хартнетту совершила другая наша старожилка Miaow
ты меня пугаешь...
это к слову о тараканах. всё бесплатно короче)))
Или это такой тонкий троллинг
вот теперь ты меня вогнала в лингвистический ступор. не на-столько я продвинута что бы троллить в сети)))
Ну и на ночь для тех у кого с фантазией все в поряде
мать, ну просится гифка... просто просится...
хотя для людей, с незамутненным воображением при малой толике допинга и лежащим рядом мужчине... вполне можно использовать на ночь или прикладывать к больным местам)))