Девочки, я немного выпала из вселенной JRM со всеми предновогодними делами , но захожу вас читаю!
Как тема Джонатана на Форуме открылась, наступила активная фаза, страшное дело, потом, правда, в хроническое состояние перешло, а теперь я с удовольствием болею Джошем, Джонатаном, и не только ими, круглый год)))
Тюдоры смотрела только ради Джонни))) правда на все сезоны меня не хватило))
Матч Поинт- первый фильм, в котором Джонатан меня в себя влюбил))
У меня все случилось задом наперед - я для себя открыла Джонатана с Дракулой, с последней на тот момент его киноработы! и то, благодаря только подруге, которая в прошлогодний Хеллоуин предложила посмотреть всех существующих в кинематографе Дракул и этот сериал в том числе...погуглив, я сделала вывод, что Дракула чёйто слишком красив, который ассоциировался у меня всегда с омерзительным монстром, но после просмотра трейлеров и пары фан-видео я поняла, что я ДОЛЖНА его посмотреть! и.........я влюбилась в Джониного Дракулу! а после сериала был жутко тяжелый период осознания, что продолжения нет и вряд ли будет..
После Дракулы были Тюдоры, опять-таки по рекомендации той же подруги...и если Дракула прибил меня к стенке, то Генрих Тюдор меня по этой стенке просто размазал!!!!! Смотрела взахлеб, запоем, ночами - а сколько проревела над сериалом...Тюдоры - тот самый микс, который я люблю в кино!
Ну, и всё, после этого я сказала "Вася Джонни, я ваша навеки!"
Так я открыла для себя Джонатана и стала шерстить всю его фильмографию, с последних фильмов к более юным его ролям! И чес, думала, что ранние роли меня разочаруют и не зацепят - не тут то было, конечно, зрелые роли самые будоражащие, но я осталась в абсолютном восторге и от Финбара, и от Брайана Слейда, и от Джоша "Правила игры", и от Стирпайка и т.д. Ну вот так меня и накрыло волной Джонатана Рис Майерса!
Единственно непонятный мне остался Джонин Солаль - у меня был некий ступор после Влюбленных, с первого раза я ничего не поняла, кроме как "тут где-то была любовь"..с каждым следующим просмотром я стала открывать для себя фильм и главных героев с новых сторон, возможно для понятия фильма нужно прочитать книгу и немного повзрослеть..но скажу одно, Джонатан сыграл гениально, Наталья Водянова - вообще никак не впечатлила!
Вообще такая форма инфекции не наблюдалась у меня ранее ни от одного актера, меня никто как-то особо не цеплял, я многих знала, но подмечала только их внешность ну и какую-нить интересную роль "да, симпатичный актер, да снялся в хорошем фильме" и не более того..да мне и не до этого было, была такая активная и бурная жизнь - некогда было смотреть ТВ, ходить в кино на новые фильмы и все, где снимался Джонатан, прошли мимо меня..но упущенное наверстала!
Отредактировано Tina (2015-12-29 19:54:53)