Над субтитрами к видео поработаем завтра)))
Не терпится узнать о чем Джош говорил!
Пока еще не покидает чувство нереальности происходящего. Хоть уже раз 10 пересмотрела видео, все равно хочется смотреть и смотреть.
Та же история) смотрю и смотрю)
пообещал ведь, что если у сериала будет хороший рейтинг, то будет продолжать сниматься!
Наша поддержка не помешает, правда?
А эта откровенная подстава с блондинкой-Кариной..
Тебе тоже показалось, что дамочка знакома Джошу и раньше, или только мне? Где то есть пруфы, о том, что это подстава, кто она, знакомица или сол студии? или были фото с ней до этого? я все пропустила 

!!!!
, Глебу
.
. Это у него видно из глубин подсознания вырвалось! Он же понимал, что это подстава, он уже из последних сил держался, чтоб вообще не захохотать в голос, я думаю))) Все-таки он милашка
Мы это сделали, ура! С 24 января воевали) Спасибо valerie, без тебя ничего бы не было, главная заслуга твоя, и Джошу, канешн, вдохновил! Спасибо, перевод замечательный, столько нового интересного, никогда не слышала от Джоша, что он был церковным служкой. И в Нью Йорк он оказывается поехал, что бы стать художником, а вместо этого попал на кинопробы. Про отшельничество, после "Падения Черного ястреба" теперь больше понятно, насколько сильно повлияло на него происходящее в Сомали. И, не перестаю удивляться, насколько Джош правильный, восхищаюсь и просто горжусь, что его поклонница. На съемках, в выходные, учит латынь... хочется обо всем поговорить)))
двумя пинтами тут не обойдешься)