Josh Hartnett Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions

Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miaow написал(а):

Vopros: "Gde trusy" v sluchaye s Joshem mozhno schitat' ritoricheskim!!!

:lol: рыдаю, это уж точно!

Miaow написал(а):

Da, mozhet, obschestvennost' menya osudit, to pozavchera ya videla v magazine tut zhurnal "FLAUNT 86", nu, etot samyi, i... NE KUPILA. Pozhalela 14.50 Euro!!!

ну.... как сказать, за 14-50 евро я б тоже задумалась, хотя на отдыхе деньги тратятся легче. а вообще я к журналам и печатной продукции отношусь спокойно. мне главное с них скан или фото сделать, на компе удобнее все это хранить. а так как сканы из этого журнала у нас есть, так чего париться?  :D

Miaow написал(а):

Nichego osobo interesnogo, zhurnalist kakoy-to stranny, bez uma ot Scarlett Johannson, tipa, "spisok mechtaniy nachinayetsya i zakanchivayetsya kolenkamy Scarlett na plechax"... Typa, Joshu zaviduyet

странный народ эти журналисты. многие, в смысле. зачем свои личные симпатии выливать там где это неуместно.

Miaow написал(а):

Ya voobsche ponyatno pishu??..

да вроде все читается :D

332

Everydika написал(а):

за 14-50

да я б и за 10 не купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

333

Gagda написал(а):

да я б и за 10 не купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет, ну что жалко чтоли на Джошика? может, этот бы не купила, а другой какой-нить?
я б вот стопудова купила бы что-нить из его фильмов, только чтоб двд был шикарный - с допами, в красивой упаковке, тут бы денег не пожалела. а журнал... ну тут либо все скупать либо ни одного :) сканы всегда в сети найдутся :)

334

Никогда не видела ЭТОЙ фотосессии! Кульная  :i-m so happy:
Вот одна из фот:

335

ну фильм бы ДААА,но вот журнал-нет

336

Everydika написал(а):

Кульная

никаких  голопопых фот ;)  такой паинька  g i l   

Gagda написал(а):

ну фильм бы ДААА,но вот журнал-нет

я ненормальная все бы купила

337

Людмила написал(а):

никаких  голопопых фот

а мне голопопые нравяцца больше :blush:

338

ну я озабоченная и неуровновешенная, да еще и осень,сами понимаете,обострение

339

Gagda написал(а):

да еще и осень,сами понимаете,обострение

понимаю  :D   тока времена года тут не причем

340

Людмила
убийца..моей нездоровой психики просто!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2672-1.gif

341

Gagda написал(а):

убийца..моей нездоровой психики просто!

не нарошно

342

какой же он аааа.....а@@ительный!!! что-то невыносимо притягивает в его внешности: будь то проф фотосессия,где он причесанный,халеный, будь то фото папарацци, где он растрепанный,непричесанный,ужасно одетый,улыбается он или задумчивый, курящий или пьющий...что-то в этом человеке и в его глазах есть невыносимо притягательное и возбуждающее в первую очередь разум,который тянет за собой тело в каком-то приятном трепете....и с каждым годом он возбуждает "умы" сильней

Отредактировано Gagda (2007-09-30 23:00:49)

343

ой, фотка медитативная просто  :heart:

Gagda написал(а):

что-то в этом человеке и в его глазах есть невыносимо притягательное и возбуждающее в первую очередь разум,который тянет за собой тело в каком-то приятном трепете....

как здорово сказано :) не могу сказать что у меня какие-то особые фантазии в отношении Джоша и что тело прям так реагирует....  :cool: но любоваться им могу бесконечно - факт. эстетическое наслаждение прям....

344

Ура!!!! вот оно, филологическое образование, проявилось!!!!!! УРА :D
ну у меня любое эстетическое наслаждение вызывает какую-то реакцию тела!!!
да и все помним,что я сама призналась в своей озабоченности:)

Отредактировано Gagda (2007-10-02 20:30:22)

345

Gagda написал(а):

да и все помним,что я сама призналась в своей озабоченности:)

ну это не порок. тем более в отношении Джошки, ггг

346

Да ! пора заводить клинику им. Джоша Хартнетта ! и лечиться в ней  всем !! :girl:

Отредактировано Наталка (2007-10-02 23:32:00)

347

Gagda написал(а):

что-то невыносимо притягивает в его внешности: будь то проф фотосессия,где он причесанный,халеный, будь то фото папарацци, где он растрепанный,непричесанный,ужасно одетый,улыбается он или задумчивый, курящий или пьющий...что-то в этом человеке и в его глазах есть невыносимо притягательное и возбуждающее в первую очередь разум,который тянет за собой тело в каком-то приятном трепете....и с каждым годом он возбуждает "умы" сильней

Eh, xorosho skazano! Hartnett v lyobom svoyem proyavlenii prekrasen, i dazhe v lyobom prikide (nu, esli chto, my ego pokritikuyem, lyubua!!!  ;) ), i shikarnyie fotosessii - eto ego konek. Kak actor on tozhe molodetz, da i voobshe on lapulya i xoroshiy malchik, kotoriy so vremenem vse luchshe i luchshe.

Gagda написал(а):

ну у меня любое эстетическое наслаждение вызывает какую-то реакцию тела!!!

A v muzey xodish? Ili tebe opasno tam poyavlyatsya?  :lol:

348

Miaow написал(а):

A v muzey xodish?

вот ты знаешь...для меня музеи-хрень просто! бывает картины красивые вижу..видела однажды 1 картину в Пушкинском,края понравилась..я сидела напротив просто мин 20...но под реакцией я подразумеваю не только то,что вы подумали :beee: бывает просто приятно...типа сидишь на берегу моря,смотришь полупрыкрытыми глазами на солнце/луну/закат..ветер в волосах..все делааа,эт ж просто приятно:)

349

Фотка из ЛЮБИМОЙ фотосессии Гагды, т.е. не фотосессии, а её съёмок. Значицца, что я могу сказать по поводу этой фотки? Ё....мать, Джош - просто паразитец маленький!!!  :heart:

350

Miaow написал(а):

Фотка из ЛЮБИМОЙ фотосессии Гагды

уйду я от вас....злые вы

351

Gagda написал(а):

уйду я от вас....злые вы

:D Почему - злые? Мы добрые, очень!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2682-1.gif Сессия отличная, и брюки Хартнетта отличные, и под бр.... Ну ладно, молчю. https://forumupload.ru/uploads/0000/1e/57/2668-1.gif

352

Gagda написал(а):

уйду я от вас....злые вы

злые потому что фото такое кинули?
или злые что Джош девочку так нежно приобнял?
или злые что такие каменты?

353

Miaow написал(а):

Ё....мать, Джош - просто паразитец маленький!!!

мамочки... у меня в теле начались самые неприличные ощущения интимного характера :O :O :O
ну и кадрик! причем, толковать его можно очень безобидно, но не с нашей степенью вовлеченности в Хартнетта....

Miaow написал(а):

Сессия отличная, и брюки Хартнетта отличные, и под бр.... Ну ладно, молчю.

о да... но меня тут больше не брюки заводят, а РУКА  !swoon!

354

Everydika написал(а):

ощущения интимного характера

они у меня постоянно! :cray:

А злые потому,что выкладываете...выкладываете...все и так в слюнях..я уже дерганая..мой домашний хартнетт по командировкам...я одна...аааа  [взломанный сайт]

355

Everydika написал(а):

ну и кадрик!

Everydika написал(а):

меня тут больше не брюки заводят, а РУКА

Да, к этой фотосессии Джош отнёсся прям-таки со всем энтузиазмом. Сразу видно, без лямуров не обошлося!!!  :girl: Интересно, как вообще зовут эту фотомодель? Она ему, кстати, больше подходит, чем тётка Христенсиха!  :mad:

Gagda написал(а):

А злые потому,что выкладываете...выкладываете...все и так в слюнях..я уже дерганая..мой домашний хартнетт по командировкам...я одна...аааа

Наличие домашнего Хартнетта - само по себе достижение!!! Командировка-то надолго?
А вапче, нада сказать Джошке, чтоб срочно перестал быть эротичным  :D народ жалуецца  :lol:

356

Gagda написал(а):

мой домашний хартнетт по командировкам...я одна...аааа

Ну ты не одна такая ! Мой тоже из командировок только на выходные приезжает .

Miaow написал(а):

вапче, нада сказать Джошке, чтоб срочно перестал быть эротичным   народ жалуецца

Ну уж нафиг ,пусть таким остается , а если еще сексуальнее станет -будет еще лучше! запасаемся валерианкой и активно смотрим фотки Джоша !

357

Miaow написал(а):

Наличие домашнего Хартнетта - само по себе достижение!!! Командировка-то надолго?

все!!! приехал уже...а наличие так-то оно тааак!

Наталка написал(а):

запасаемся валерианкой и активно смотрим фотки Джоша !

блин.....да я активно перейду уже к другим действиям тада :D

358

Miaow написал(а):

Она ему, кстати, больше подходит, чем тётка Христенсиха!

ну в сравнении с Кристенсен она лучше, конечно, но сама по себе моль какая-то  :blink:

359

Miaow написал(а):

вопчем, блондинок он любит!

брунетка у него тоже была, между прочим....и не одна... но с Эллен там все было по-серьезному  :P

360

давнишняя  фотосессия  :drink:

Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions