ох, там где он ее держит, как в танце, просто убиццаапстол
да вапще...
эта фотосессия убийственна!!!!! он в белом))))
прЫнц
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions
ох, там где он ее держит, как в танце, просто убиццаапстол
да вапще...
эта фотосессия убийственна!!!!! он в белом))))
прЫнц
наконец хоть что-то новое))) ура))))
Matthias Vriens shot Josh Hartnett for the new GQ Style Germany! Out now
ахренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой!!!!!!!!!!!!!!! держитеменя семеро ))))))))))) усё............
ТАК ! ЭТО ШО ЭТО ТАКОЕ! НУ НЕЛЮЗЯ ЖЕ ТАК! я прям глаз не смогла минут пять оторвать от экрана , хочу только отметить что лицо у Джоша как будто похудело , а пивной животик вырос , а самое привлекательное , это веснушки , каждую расмотреть можно . А вот инетересно , у нас журнал купить можно где-нибудь ?
что лицо у Джоша как будто похудело , а пивной животик вырос
с лицом фотошоперы даже перестарались - каждую "бородинку" откалибровали, а вот на пузиковы складочки времени не хватило...
Мамачги на обложке такое ачущение, что ему волосинку к волосинке по-отдельности укладывали а на носу веснушки!
А вот инетересно , у нас журнал купить можно где-нибудь ?
думаю, рано или поздно появится... хотя, в разных странах быват что обложки свои... меняют....
ох ...
on my way getting a copy of the magazine!! so hot!!!
А вот инетересно , у нас журнал купить можно где-нибудь ?
да, очень хотелось бы найти))))
ВАХ!!! КАКА КРАСОТЕНЬ)))
так девушки фото слишком провоцирующие! не злоупотребляйте. ктонибудь принесет Gagda и tatie валерьянку?! можно периодически обратить внимание на Джареда Батлера, Джейсон Стетхема. Отечественный актопром предлагает вам такие экспонаты: Алексей Чадов, Сергей Пезруков, Петр Федоров, Василий Степанков сейчас оч популярен, всем нравится, берут!
ктонибудь принесет Gagda и tatie валерьянку?!
НЕ поможет..нам уже ничего не поможет!
Лучше Джошки никого нет!
Лучше Джошки никого нет!
я согласна!!!!
ктонибудь принесет Gagda и tatie валерьянку?!
а че сразу мы??? тут все такие!!! и тебя вылечат, и меня )))))))))))))))))
НЕ поможет..нам уже ничего не поможет!
ги......
Отечественный актопром предлагает вам такие экспонаты: Алексей Чадов, Сергей Пезруков, Петр Федоров, Василий Степанков сейчас оч популярен, всем нравится, берут!
Лучче уж валерьянки
Лучче уж валерьянки
Настоящий стриптиз!
Спасибо!
спасибо, спасибо...очень сексуально ...милашка просто
затылок))))
О! Вот это мне нра! Креативное фото)))!
шот все не видела, да даже если и были хер с ним,еще посмотрим))))
пипец...мой бывший так похож,что страшно становится(((
Отредактировано Gagda (2009-09-18 19:43:21)
одну забыла
Мне предпоследняя нра в очках
а я блин не могу смотреть на ту, что в брюках с Холым пузом..сразу блин фантазии на тем...что нах там брюки? и апще... где я была...тааааак, я пшла отседова
А меня она вопще как-то не возбуждает. Сессия вообще не оч. Только пара фоток.... В очках и где он на углу сидит. А на последней он вопще на себя как-то не похож...
согласна, что не очень..но это видение такое... у меня сегда бурно , активно, хорошо и цвЯтасто работает фантазия, мне мало надо)))
Gagda вах))) Спасибо))) КЛАССНЫЕ ФОТО) Я че-то их не помню)))
ога!) вот и я не все видела)
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Фотографии. Photo » Фотосессии Джоша / Josh's photo sessions