Главная новость сегодняшнего дня!
Сегодня в Южной Африке стартовали съемки "Мстителей 2"!!! *открывает шампанское*
Некий Дезмонд Митембу сообщил следующее: "Самое замечательно это то, что они снимают Йоханнесбург, как Йоханнесбург. В Голливуде, вместо Йоханнесбурга могли использовать Лос-Анджелес. В этот раз, примерно 10 минут фильма займёт этот город."
Сообщается, что актёры участие в съёмках принимать не будут, вместо этого будут отсняты лишь экшн-моменты в городе. По этому поводу уже начали перекрывать дороги:
Также стала известна точная дата съемок фильма в Италии возле крепости Форт Бард, в долине Валле-д’Аоста - съемки пройдут 13-15 февраля!
Кстати, рабочее название фильма "После вечеринки"
Возможное описание костюма Вижна для "Мстителей 2".
Костюм имеет шлем как у Железного человека, но с более проработанным лицом. В дизайне присутствуют жёлтые и зелёные канонические цвета, но не такие яркие как в комиксах, а с металлическим оттенком. Очевидцы говорят, что дизайн напоминает Т-100 (жидкий терминатор) из "Терминатора 2", но не настолько блестящий. Имеется плащ, но появляется он только во время режима полёта.
Элизабет Олсен о "Мстителях: Эра Альтрона".
"Я большая любительница комиксов и выросла на Звёздных войнах и Властелине колец. Я провела много времени с ребятами из Марвел, обсуждая их фильмы, мне кажется они очень креативные и волнующие. Я виделась с Джоссом и мы с ним поговорили на эту тему, он многое мне объяснил. Я очень рада".
"Сейчас мы заняты подготовкой к съемкам, веселимся, думаю фанатам фильм очень понравится, потому что там будет много сюрпризов, такого они не ожидают. Поэтому я и рада".
Новые кадры "Нового Человека-Паука 2".
Расширенный кадр.
На официальном сайте "Нового Человека-Паука 2" опубликовали следующую запись: "Дайте возможность принципиальному Паучку на Instagram быть показанным на Таймс-Сквер!
Согласно вирусному сайту фильма, полиция Нью-Йорка начала расследование по поводу преступной деятельности "Озкорпа".
Энтони и Джо Руссо о фильме "Первый мститель 2".
Энтони: "Стив приходит из времени, где всё было черно-белым и простым, нацисты воевали против союзников."
Джо: "Стив пытается выдвинуть старые ценности из своего времени, которые полностью противоречат ценностям поколения Майли Сайрус."
На этой неделе обещают какой-то эксклюзив связанный с "Капитаном Америка 2".
Очередные вариации последних постеров))))
Вот и Сокол удостоился своего персонального постера.
Очередная порция промо-товаров.
Первый тв-спот "Первого мстителя 2".
В ближайшее время, возможно на этой или на следующей неделе, нам таки покажут первый трейлер "Стражей Галактики"! Хронометраж составит 2 минуты 23 секунды!
По слухам, через 2-3 недели пройдут дополнительные съёмки "Стражей Галактики". Продлятся они 7-9 дней.
Latino Review утверждают, что Крис Прэтт исполнит роль Стар-Лорда в фильме "Мстители 3", который выйдет не раньше 2018 года.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-02-12 17:17:21)