Париж. Весь каст. Спойлеры!
Эндрю и Марк Уэбб.
Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс.
Рим.
Эндрю Гарфилд.
Джейми и Дэйн. Спойлеры!
Josh Hartnett Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киновселенная Marvel, часть 2 / Marvel Movie Universe, vol. 2
Париж. Весь каст. Спойлеры!
Эндрю и Марк Уэбб.
Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс.
Рим.
Эндрю Гарфилд.
Джейми и Дэйн. Спойлеры!
Ну а я, как водится во время очередной премьеры, снова подотстала с различными новостями и материалами((( Потихоньку начну восполнять)))
Сегодня на СТС в 21:05 премьера "Мстителей" на отечественном телевидении, а в 23:45 - 13 и 14 серии "Агентов ЩИТа"! Хочу напомнить, что скоро майские праздники и поэтому 15 и 16 серию "Агентов" мы сможем увидеть на СТС только через 2 недели! В Штатах оставшиеся серии сериала выходят без перерывов.
19 серия "Агентов ЩИТа" вышла в озвучке Lostfilm!
Новый кадр со съемочной площадки этой серии:
Отрывок из 20 серии.
И новый красивый постер к 20 серии!
В 22 серии "Агентов ЩИТа" нам пообещали раскрыть происхождение Скай! Хочу заметить, что с тех пор как создатели сообщили, что Скай является "0-8-4", среди фанатов ходят слухи, что она будет являться супергероиней! Называются такие персонажи как Джессика Джонс (о которой в скором времени мы увидим сериал) и Мисс Марвел!
The Hollywood Reporter сообщает, что кассовые сборы фильма "Первый мститель: Другая война" превысили отметку в 600 миллионов долларов!
Интервью с Эндрю Гарфилдом.
Взаимосвязь между Питером и Человеком-пауком всё такая же сложная и неоднозначная, как и в первом фильме?
"В каком-то роде. В новом фильме Питеру нужно понять, способен ли он оставаться собой, примеряя костюм Человека-паука. Потому что в костюме ему приходится играть роль, которую он сам же придумал: сильного, энергичного спасителя и борца, в то время как дома он — пугливый, замкнутый подросток. Питеру хочется быть таким же крутым и вне созданного самим собой образа, а это нелегко".
Вы как-то сказали, что одной из проблем Человека-паука стал замедлившийся метаболизм.
"Ну да, как у меня. Когда я снимался в первой части, мне было 26 лет, и это было одно дело, а сейчас мне 30, и возраст уже даёт о себе знать. Мне пришлось сесть на диету и походить в спортзал, чего я вообще не делал, готовясь к первой части. Но зато я себя здорово чувствую".
В фильме есть сцена, где вы боретесь с русским злодеем Алексеем Сицевичем, которого сыграл Пол Джаматти. Как прошли её съёмки?
"О, это одна из самых крутых сцен в фильме. Мы снимали её долго и с большим количеством привлечённых к съёмкам специалистов. Но мне больше всего понравились съёмки диалогов между моим героем и героем Пола. Потому что он очень мощный актёр, которому надо соответствовать. Я смотрел на его игру и восхищался тем, как он это делает. Он очень крутой".
А расскажите о взаимоотношениях вашего героя с Электро.
"Это интересные взаимоотношения. До того, как стать Электро, герой Джейми Фокса был простым парнем по имени Макс. Он был безобидным, но угнетённым. С ним никто не считался, и это оскорбляло его. И поэтому его переход на сторону злых сил объясним. Питер, встретив его уже в образе Электро, понимает, в чём причина его ненависти к людям. Более того, в Электро Питер видит самого себя и старается спасти его, вернуть на светлую сторону".
Интервью с Эммой Стоун.
Насколько сложно вашей героине стало поддерживать отношения с Питером Паркером? Он то на свидания опаздывает, то вовсе не приходит. А ведь она уже не подросток, ей хочется серьёзных отношений.
"То-то и оно: Гвен хочется, чтобы Питер относился к ней серьёзней, но как ему сказать об этом? Он всё воспринимает с обидой, во всём ищет повод думать, что все вокруг настроены против него. Но Гвен понимает, что он до сих пор чувствует свою вину за смерть её отца, и поэтому шероховатости в общении с ним она списывает на это".
Расскажите про экшн-сцены, в которых участвовали Гвен и Питер. В первой части их не было.
"Снималась в основном сама. Физподготовки не потребовалось, думаю, Гвен не из тех, кто часами сидит в спортзале".
Что из актёрских наработок первого фильма пригодилось во втором?
"Мне пригодилось воображение и умение входить в образ в любой сцене и при любых условиях. Собственно, этому я обучалась ещё на актёрских курсах. Важно, чтобы твоя героиня была правдивой, даже если она из супергеройской вселенной, со всеми вытекающими. И вот этому как раз меня научил опыт съёмок в первой части".
В "Человеке-пауке" ваша героиня всегда одета с иголочки. Вы сами выбирали наряды для Гвен?
"Да, потому что костюм всегда подчёркивает характер героя и способствует тому, что актёр, его играющий, чувствует себя в образе. Художник по костюмам тоже не подвёл и приготовил для меня классные вещи".
Как в этот раз работалось с Эндрю Гарфилдом?
"С ним что ни день — то праздник. Он всегда собран и сконцентрирован на роли. Мне было приятно наблюдать за его игрой и учится у него".
Что делает Человека-паука супергероем?
"Я думаю, тот факт, что его укусил паук и у него появилась паутина, благодаря которой он может летать над городом и брать в руки тяжёлые предметы. Но это я в шутку. Если серьёзно — супергероем его делают добрые поступки, совершаемые им несмотря на то, что Питер Паркер, он же Человек-паук, сам по себе достаточно нелюдим. Он не держит в себе негативную энергию просто так, а транслирует её в подвиги на благо жителей города. Это благородно и смело".
Новые фото с разных фотосессий Эндрю Гарфилда.
Брайан Сингер впервые прокомментировал скандал, который совсем недавно разразился вокруг его персоны.
В интервью с Variety Сингер обратился к фанатам и поблагодарил их за поддержку, а так же заявил о своей невиновности и абсурдности поданного иска:
"Обвинения против меня являются возмутительными, порочащими и абсолютно лживыми. Я не хочу, чтобы эти выдуманные претензии отвлекали внимание от фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Этот фантастический фильм является плодом настоящей любви и одним из величайших событий в моей карьере. Так что из уважения к исключительному вкладу невероятно талантливых актеров и команды, я решил не участвовать в ближайших промо-кампаниях, посвященных продвижению фильма. Тем не менее, я обещаю, что когда эта ситуация разрешится, факты покажут насколько больным и подлым было это потрясение. Я хочу поблагодарить фанатов, друзей и семью за их невероятную и всестороннюю поддержку".
А между тем, до премьеры "Дней минувшего будущего" остался месяц! Даже уже чуть меньше))
Вот так создатели "Стражей Галактики" решили всех поздравить с Днем Земли, который прошел в начале недели.
Интервью с Джейми Фоксом для Interview.
Джейми Фокс — удивительный человек. Он всегда счастлив и всегда в хорошем настроении. Он любит разговаривать с журналистами не меньше, чем работать над новой ролью или записывать новый альбом. Для Джейми все в удовольствие: «Смотри, все могло бы быть значительно хуже, — смеется актер, — я мог бы оказаться черт-те где. Я всегда говорю моим детям: “Жизнь может подложить тебе свинью в любой момент, надо уметь наслаждаться тем, что у тебя есть в настоящий момент. Учитесь ценить и себя в каждый момент своей жизни. Чувствуйте гармонию между тем, кто вы и что происходит в вашей жизни”. Для меня давно такой подход стал правилом». Джейми оглядывается вокруг. Мы сидим за одним из столиков кафе, разбросанных тут и там во дворе студии «Сони». На небольшой площадке напротив входа — столы для тенниса, где его маленькая дочь Аннализ играет в настольный теннис с филиппинской журналисткой, обе заливисто хохочут, не поймав мячик, который упал где-то в траве.
Судя по тем отрывкам из фильма, что нам показали до встречи с вами, актерами, тебе несладко пришлось на съемках? Один грим чего стоит!
О! Это, кстати, был один из наибольших источников радости для меня. (Смеется.) Грим для Электро был придуман просто потрясающий! Костюм тоже замечательный. Элегантный, я бы сказал. Обычно, знаешь, злодеям в комиксах не дают «приличной униформы», и они выглядят довольно уродливо. Мне в этом отношении повезло, мой костюм хорош, в нем и в ночном клубе появиться не стыдно. Может быть, он не настолько удобен в постоянной носке, но покрасоваться получилось, тут я не могу жаловаться. Контактные линзы тоже оказались вполне приличными. Прогресс, ты же понимаешь. Я помню, мне однажды в студенческие годы для спектакля Time of Your Life нужно было надевать контактные линзы! Я это просто ненавидел! Жесткие, раздражающие глаз. Я немного боялся, честно признаюсь, но оказалось, что времена-то другие. Сейчас их делают такими, что ты их не замечаешь уже через несколько секунд.
Практический каждый в детстве мечтал быть тем или иным супергероем, но вряд ли кто-то мечтал быть суперзлодеем. Был ли у тебя какой-то твой, особенный супергерой?
О! Конечно же! Мы все мечтали быть супергероями! И Человеком-пауком, и Суперменом, и Бэтменом. Я помню, как Бэтмен появился в телепрограммах для детей, потом сериал «Лига справедливости», который мы смотрели по утрам в выходные дни. Я лично очень любил «Чудо-близнецов», все время их рисовал, придумывал им свои истории и мечтал превращаться то в воду, то в лед, бегал и кричал (громко декламирует): «Превращаюсь в ледяную глыбу» — и замирал, как та глыба. (Смеется.) Я помню, была такая музыкальная передача, называлась «Школьный рок», по-моему, в середине 1970-х. Там тоже были свои супергерои, помню одного особенного, он был черный и назывался Глагол. У него была своя песня (поет): «Я могу согнуть существительное в глагол! Вот что я делаю! Дайте мне существительное и увидите, что из этого выйдет!» Это была субботняя утренняя передача, рано-рано утром. Я всегда вставал пораньше, чтобы ее посмотреть. Многое из школьной программы запоминалось гораздо легче с музыкой. (Напевает куплет про предлоги и их функции.) Я не знаю, показывают ли ее сейчас; по-моему, нет. Мы как-то с Аннализ находили какие-то эпизоды в YouTube, но она еще маловата для этого.
Я уверена, что у тебя есть и своя собственная суперсила. Что бы это могло быть?
Ты знаешь, я думаю, что ты права, у меня есть такая суперсила. Мне кажется, что это умение соединять людей. Я часто понимаю, что я своего рода цемент, который соединяет людей в нечто единое и продуктивное.
В последнее время в интервью часто проскальзывает, что ты начинаешь уставать от актерской игры и думаешь занять место за камерой …
Да… Во всем, что бы мы ни делали, наступает момент, когда люди смотрят на твои фильмы и думают: «О’кей, нам изрядно надоела эта физиономия на экране». Это пресыщение наступает вполне естественно, так уж устроен человек, ему все время нужно что-то новенькое. У меня была возможность снять короткометражный фильм, и я получил огромное удовольствие от процесса. Мне понравилось наблюдать за действием через объектив камеры и чувствовать совершенное другое давление и ответственность, чем то, что я чувствовал раньше. Мне понравилось наблюдать, как другие потеют перед камерой. (Смеется). Когда ты сам в кадре, это серьезное давление, с одной стороны, а с другой — это еще и необходимость сделать все возможное, чтобы произвести впечатление на режиссера, на зрителя. Это не то чтобы приедается, но начинает утомлять. Хочется что-то изменить.
Если бы ты перестал играть завтра, осталось ли бы что-то, что ты хотел сыграть, но не успел?
Конечно, всегда что-то остается несделанным. Мне бы хотелось сыграть в настоящей экшен-комедии, в чем-нибудь вроде «Часа пик». Вот это комедия! Чистый восторг. Я вчера только смотрел этот фильм опять после разговора с Крисом Роком. Обожаю это кино. Крис там просто бог. Столько удовольствия от этих фильмов получаешь! «Полицейский из Беверли-Хиллз» или, к примеру, «Плохие парни», Уилл Смит — поразительный комедийный актер, хотя отлично справляется с драмой. Я хотел бы сделать фильм о Майке Тайсоне, если продолжить список того, что мне хочется сделать, прежде чем я окончательно перейду в режиссуру. Я бы хотел сняться в «Спауне»…
Как интересно! Почему «Спаун»? Ты уже разговаривал с кем-то об этом?
Я встречался с Тоддом Макфарлейном несколько лет назад. Ему понравился мой подход к герою, так как я увлечен именно темной стороной его характера. Это мог бы быть фильм исключительно для взрослого зрителя. Мы ждем, как сложатся обстоятельства, и мечтаем, что из этой идеи что-нибудь да получится.
Насколько я помню из прошлых наших разговоров, ты стал актером едва ли не случайно. В какой момент ты начал относиться к этому со всей серьезностью?
(в 1989 году Джеймс поспорил со своей тогдашней подружкой, что выйдет на сцену в клубе комедии и заставит всех смеяться. Успех его воодушевил, и он пошел на пробы в телесериал «В ярких красках» в 1991 году. С этого момента практически и началась его карьера комедийного актёра)
Если быть абсолютно честным, то с «Рэя Чарльза». До этого я просто играл во все это. Мне было интересно, любопытно, но не более того. Впрочем, роли в том или ином фильме давали мне какой-то заработок, и мне этого было довольно. Потом был «Рэй Чарльз», и я отлично помню, насколько трудно мне далась эта роль. Тем не менее я оставался самим собой и дурковал, как всегда. Но тогда начались все эти номинации — «Золотой глобус» и так далее. Я помню, Опра Уинфри как-то при встрече отозвала меня в сторонку и сказала «Тебе надо начать следить за собой, парень, стать серьезней, твоя жизнь меняется сейчас». И я стал. Она познакомила меня с Сидни Пуатье, который объяснил мне, что вечеринки и гулянки хороши до определенного момента, а потом наступает время перемен, и тебе следует отнестись к работе, которой ты занимаешься, с уважением и ответственностью. И я принял для себя решение. Без каких-то громких заявлений я потихоньку отошел от ночной жизни, стал тише, спокойней и почувствовал, что могу сконцентрироваться на том, что я делаю, и делать это с максимальной отдачей.
Если бы этого не случилось, ты думаешь, что посвятил бы себя только музыкальной карьере?
Я и планировал посвятить всю свою жизнь музыкальной карьере, но я рад, что этого не случилось. В музыке все меняется очень быстро. Сегодня ты популярен, завтра появилось какое-то новое направление, и я тебя отодвинули в сторону. Где те ребята, с которыми я начинал в 1980-х? Они, конечно, по-прежнему работают и записывают альбомы, но эта музыка R&B уже не так востребована, как 20 или 30 лет назад. В кино же, будучи актером, ты не замечаешь, как время меняет что-то вокруг тебя. Ты как бы вне времени почти. Все, что тебя волнует, — это следующий сценарий, который может тебя перенести вообще в другую эпоху.
Как ты относишься к тому, что у людей в наше время уже есть мнение относительно того, кто выбран на ту или иную роль…
Ты знаешь, меня и самого завораживает этот феномен социальных сетей, блогов, информационных сайтов. Есть во всем этом положительные и отрицательные стороны. Вот смотри, 20 лет назад, если бы Бен Аффлек был выбран сыграть Бэтмена, ты бы об этом понятия не имела, как и остальные зрители. Пришло бы время выхода фильма, ты посмотрела его и получила или нет (смеется) удовольствие от его работы. Сейчас же, как только появилась первая информация о претендентах на роль (и один из возможных Брюсов — Бен Аффлек), начинается истерика: «Как вы посмели?! Какой из него Бэтмен?!» И так далее. Все это влияет и на нас, актеров, вынуждая нас подвергать сомнению свой выбор. Свое решение принять ту или иную роль. Понимаешь?
Если принимать во внимание все, что говорят люди в интернете, то нужно вообще забиться в угол и молчать. Людям вообще ничего не нравится, они предъявляют какие-то непонятные претензии. И не нравится им до тех пор, пока что-то не выходит на экраны. Тут все начинают восхищаться: «О, боже мой, так он же самый лучший из всех!..» Помнишь, когда появилась информация о том, что Кристиан Бейл будет играть Бэтмена, никто, казалось, не был этим доволен, а теперь, как выясняется, только он и должен оставаться Бэтменом, все остальные никуда не годятся! Мне кажется, что придаем всему этому слишком большое значение. Я не думаю, что вся эта болтовня в Twitter и других сетях помогает успеху или способствует неудаче того или иного фильма. Мне кажется, лучше всего срабатывает старая, проверенная схема: хороший трейлер, рассказы журналистов и сарафанное радио — личный совет каждого посмотревшего фильм своим друзьям и знакомым. Я не думаю, что это когда-либо изменится.
Ты быстро освоился с собственной популярностью?
Я тебе так скажу, если сравнивать известность с наркотиком… То есть я вполне могу сравнить это, так как много слышал от друзей, знакомых и журналистов, что такое наркотики и как они влияют на людей. Сам я, ты же понимаешь, держался от них подальше. (Хохочет.)
Да, конечно, я не сомневаюсь…
И не сомневайся… (Смеясь, качает головой.) Итак, сравнивая известность с наркотиками, я бы сравнил ее с кокаином. Кокаин усиливает твои собственные качества. Если ты подонок, то с кокаином ты будешь самым гнусным подонком в мире. Если же ты веселый человек, легкий, то смешней тебя не будет. Я веселый и не трудный человек в жизни, поэтому известность ничего не меняет во мне, только добавляет. Я наслаждаюсь каждым моментом моей жизни и стараюсь разделить эту радость со всеми. Я устраиваю благотворительные вечера у себя дома, вожу свою семью на съемки. Когда тебе за 40 и ты уже не тот человек, который использует свою известность, чтобы попасть в модный ночной клуб, ты применяешь ее для чего-то более важного. Я помню, что мне сказал не так давно Гарри Белафонте. Он сказал, что деньги, которые ты заработал, материальные вещи, которые тебе принесла популярность и известность, все это — ничто по сравнению с тем, что ты оставишь после себя в сердцах людей. Если тебя будут вспоминать с улыбкой, считай, твоя миссия на Земле выполнена. Мне нравится эта мысль. Моя жизнь меняется из года в год. Я становлюсь старше, мои девочки взрослеют, моя работа приносит больше радости мне самому и моим поклонникам. Что еще человек может желать от жизни? Я очень счастливый человек и не против этим делиться с другими.
В нашу сторону летит мячик, который бросила его дочь Аннализ. Она бежит к нам, увидев, что Джейми ей улыбается. Он встает ей навстречу, раскинув руки, она врезается в него с громким смехом. Джейми подкидывает девочку и ловит, она с визгом обнимает обеими руками его шею и прячется от моего взгляда. Он поворачивает ее ко мне и говорит: «Поздоровайся с Наташей, малыш! Она — журналист из России. Я ее давно знаю». Аннализ отрывается от шеи отца, серьезно протягивает мне руку, встряхивает и говорит очень уверенным голоском: «Здравствуй, Наташа из России! Теперь я тоже тебя знаю». Оба прощаются со мной, наш разговор закончен.
«Я и не предполагала, что ты помнишь мое имя, Джейми», — говорю я актеру. Джейми подмигивает: «Я помню всех, кто мне интересен. До следующей встречи».
Ссылка
Фотосессия Дэйна ДеХаана для журнала GQ.
По слухам, события "Нового Человека-Паука 3" начнутся сразу же после событий второго фильма. И врагом Паучка станет Зловещая шестерка!
Объявлены даты и страны промо-тура "Дней минувшего будущего"!
К сожалению, совместно каст мы сможем увидеть лишь на 2-х премьерах - на мировой премьере в Нью-Йорке и в Лондоне. Для охвата всех остальных стран и континентов ребята разделятся.
10 мая - Мировая премьера в Нью-Йорке (весь каст).
12 мая - Лондон (весь каст).
13 мая - Москва (Майкл Фассбендер и Саймон Кинберг (продюсер и сценарист фильма).
14 мая - Сингапур (Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Фань Бинбин).
15 мая - Сан-Паоло (Джеймс МакЭвой, Патрик Стюарт).
16 мая - Мельбурн и Пекин (Хью Джекман, Питер Динклэйдж, Фань Бинбин).
Насчет дат я очень не уверенна, поскольку я впервые вижу ТАКОЙ насыщенный промо-тур, обычно максимум один раз попадаются 2 премьеры подряд, а тут прям каждый день!
Озвучило этот промо-тур наше звездное трио в лице Джекмана, Фассбендера и МакЭвоя! Смотрите видео до конца!
Прежде чем переходить к промо-туру "Нового Человека-Паука 2", занесу новые и не очень новые материалы о "Первом мстителе 2".
Подтверждена отсылка к Соколиному глазу в "Капитане Америка 2"!
Создатели фильма подтвердили отсылку к Соколиному Глазу в виде кулона на шее Черной вдовы: "Честно говоря, это было решение персонажа Скарлетт. Ее отношение к Соколиному глазу станет очень отчетливо видно в "Мстителях 2".
Напомню, что поступала информация, что в сиквеле Вдова будет с кем-то встречаться! Возликуйте поклонники Клинташи! Возможно нам расскажут таки, что же произошло в Будапеште!
Сама Скарлетт также высказалась по поводу ожерелья: "Я думаю, это был мой маленький намек на Соколиного глаза - мистера Джереми Реннера. Намек этот, конечно, можно интерпретировать по-разному, но мы подумали, что прекрасно было бы Черной вдове иметь какую-то вещь, которая является для нее очень личной. Люди забывают, что Наташа не только крутая героиня, но она и женщина. И у нее есть личная жизнь за пределами работы".
Сценаристы "Первого мстителя 2" подробнее рассказывают об отсутствии Хоукая в "Зимнем солдате".
Соколиный Глаз/Клинт Бартон - один из лучших агентов ЩИТ на одном уровне с Черной Вдовой, и он является частью Мстителей, так что было немного странно, что ему не нашли места в "Первом Мстителе 2", где Ник Фьюри, Мария Хилл и Черная Вдова появились. Так где же был Соколиный Глаз, и почему его не было в фильме?
Эрика Айзенберг признался, что, когда они впервые работали над сценарием, у них происходили большие беседы о добавлении Соколиного Глаза в фильм. В конечном счете, они решили, что не в состоянии дать герою надлежащее количество экранного времени потому, что они представили и создали так много других героев, которые действительно заслуживают внимания.
"Мы знали, что хотели Сокола в фильме, мы знали, что хотели Черную Вдову," сказал Макфили. "Мы ввели Зимнего Солдата. Фьюри получил более большую роль в этом фильме. Нам показалось, что он получит своего рода дерьмовое участие."
"Если бы мы собирались использовать его, мы действительно хотели использовать его хорошо", добавил Марк.
"Мы решили, что хороший сценарий более важен, чем втиснуть Соколиного Глаза в сюжет - совершенно разумное, умное суждение - но все же я подумал, что если бы они действительно знали, что происходит с персонажем в кинематографической вселенной Марвел в то время, как развивается сюжет Капитана Америки. Маркус разъяснил, что они пытались экспериментировать с добавлением в сюжет того, чем занимался Соколиный Глаз, но в конечном счете это не было включено в окончательный вариант фильма", сказал Айзенберг.
"Мы играли с сюжетом, и, может быть, даже сняли сюжет или, по крайней мере, в проекте есть сюжет, где мы объяснили, что он где-то там занимается чем-то другим", сказал Макфили, смутно объясняя местонахождение Хоукая.
Уж не знаю, это официальные постеры или фан-арт, но пусть будут)))
Новые фотографии со съемок "Первого мстителя 2". Фотографии выложены в инстаграм дублером Себастиана Стэна, так что на большинстве снимков мы видим его и дублера Криса Эванса.
Последствия "Первого мстителя 2" для всей Киновселенной! Рассуждения на тему "Что дальше?"
Во время просмотра девятого фильма Marvel Studios "Капитан Америка: Зимний солдат", мы не раз восхищались тем, как же лихо они все объединили, закрутили и полностью все сломали. Падение ЩИТа, уход Фьюри, Баки, Гидра, Хилл на службе Старка, мертвый Совет безопасности и многое другое! После всех этих событий последствия для Вселенной будут просто таки громадными. Предлагаем вам небольшую спекуляцию на эту тему:
Колода злодеев:
Все выжившие в сольниках злодеи (Мерзоть, Джастин Хаммер и другие) находятся в тюрьмах ЩИТа, о чем говорит Колсон в одной из серий "Агентов", а также об этом упоминается в короткометражке "Да здравствует король". В той же тюрьме сидят и персонажи, чье происхождение мы увидели непосредственно в упомянутом сериале (Гравитон, например). Кроме того, Marvel не показали нам тело Ивана Ванко, останки Киллиана, до сих пор неясно, куда делся Красный Череп, как там поживает Лидер, появление которого мы мельком лицезрели в "Невероятном Халке" и который все-таки попал в плен ЩИТа в комикс-приквеле к "Мстителям"?
Что если они тоже "недоумерли", сидят в заточении или скрываются на задворках вселенной? Гидра запустила свои щупальца достаточно глубоко в ЩИТ, чтобы достать этих персонажей из камер и убежищ, объединив их против Мстителей. Если в первой части, хорошая организация собирает героев, то крутым твистом будет, если в сиквелах нам покажут объединение злодеев с ее плохими остатками.
Колода героев:
Уже не секрет, что после титров Кэпа мы увидим Алую Ведьму и Ртуть, подчиненных скипетром Локи. Но так же у Штрукера были и другие "добровольцы". Кто эти люди со сверхспособностями? Суперсолдат в версии Гидры? Все-таки подчиненные Нелюди? Если организация смогла создать тех троих, что нам показали (один из них был трупом), что мешает иметь еще n-ое число в рукаве?
Стефан Стрэндж:
В списке "особо опасных для Гидры" были подряд (!) упомянуты Брюс Баннер и Стефан Стрэндж. По словам Файги, он может и не быть верховным волшебником Земли на данный момент, но официально существует во вселенной Marvel. Так что welcome home и покажи пару фокусов в сольнике.
Скипетр Локи:
Главная способность "сияющего жезла судьбы" в том, что она подчиняет волю людей. Чью волю подчинил (скорее обманул) Локи в оригинальных комиксах? Чье сражение взорвало интернеты после одного лишь концепт-арта? Что если не Альтрон подчинил броню Халкбастер, а скипетр Локи подчинил Халка? Кроме того, в самом скипетре может быть один из Камней Бесконечности, что ставит Гидру в конфронтацию не только с героями Земли, но и с ребятами типа Таноса.
Сама Гидра:
Теперь во вселенной Marvel есть постоянный, сильный источник проблем. Все опасности до этого возникали спонтанно и требовали локальной чистки, но Гидра – это совершенно другой уровень. Она везде. Каждый может быть предателем, о чем мы, скорее всего, больше узнаем из оставшихся эпизодов первого сезона "Агентов ЩИТа". Она имеет доступ к мощи, равной мощи ЩИТа. Она имеет базу данных ЩИТа. Она обладает влиянием и знаниями. Такой противник может реально потягаться с супергероями.
Мстители:
После исчезновения ЩИТа у Земли больше нет силы, способной объединить легендарную команду. Кроме самой команды, конечно. По словам Кевина Файги, в этот раз Мстители соберутся автономно, а инициатором объедения станет Тони Старк, башня которого уже готова принимать гостей.
Тони Старк у руля?
Уничтожен не только ЩИТ, но и Совет мировой безопасности. Планета под угрозой и новая секретная организация просто обязана быть создана. Но кто же теперь возглавит ее, после ухода Фьюри? В финале сиквела "Первого Мстителя 2" мы видим Марию Хилл в отделе персонала Stark Industries. Что наталкивает на мысль о том, что ЩИТ станет немножко более филантропическим и гениальным.
Что если Старку суждено возглавить новый шестой отдел? Тем более, что первый был создан его отцом. Это же решит проблему сериала, второй сезон которого может показать ЩИТ 2.0 под контролем Тони.
Баки в Мстителях?
Себастиян Стэн имеет контракт с Marvel на девять фильмов! Зачем там много? На случай, если слова Криса Эванса, о том, что после третьего сольника он может уйти, окажутся правдой.
Гражданская война:
После всего, что творилось во втором "Первом Мстителе" и случится с миром в "Мстителях 2", от такого количества героев, предательств и разрушений, правительство может не выдержать и ввести "Акт о регистрации супергероев". Тут же, в третьем "Капитане", например. Или даже в сцене после титров "Эры Альтрона", что, конечно, маловероятно. Тогда "Мстители 3" станут реальной ареной сражения по образу одноименной арки. Хотя экранизировать "Гражданскую войну" будет очень не просто без прав на Фантастическую Четверку, Людей Икс и Человека-Паука.
Альтрон:
Что делать миру, который только что потерял свой "Щит", но не избавился от всех угроз? Время создавать оружие. Объединить армию под контролем не людей, которые могут предавать и лгать тебе в лицо, а под контролем искусственного интеллекта, которого ты вроде бы полностью контролируешь.
До поры, конечно же. Падение ЩИТа и коллапс, который создало предательство в его рядах, вполне может стать мотивацией для перехода на новый уровень обороны – того самого Альтрона.
Таким образом, всего-то двух часовый фильм создал огромнейший фундамент для развития вселенной. Опять. Нам остается только восхищаться Marvel и пожелать им удачи!
Новые кадры "Первого мстителя 2"!
Новые фотографии с фотосессий каста "Первого мстителя 2".
Себастиан Стэн для "NYC Moves".
Эмили ВанКэмп для "InStyle".
Коби Смолдерс для журнала "Self".
Мировые кассовые сборы "Нового Человека-Паука 2" превысили отметку в 130 миллионов долларов!
Видео рассказывающее о "Новом Человеке-Пауке 2" с КиноПоиска. Спойлеры!
Еще одна партия интервью с кастом "НЧП 2".
Париж, весь каст.
Рим. Эмма Стоун и Марк Уэбб.
А между тем, посмотревшие нового Паучка уже начали творить))) 2 очень красивых фан-арта с Гарри Озборном!
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-04-28 18:18:06)
21 апреля состоялся пресс-джанкетт с кастом "Нового Человека-Паука 2". Марк Уэбб, Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс посетили офисы Popsugar, Google и Twitter, где пообщались с поклонниками и журналистами.
P.S. Эндрю сбрил свои роскошные волосы для роли священника в новом фильме Мартина Скорсезе. Чтобы привыкнуть к его новому облику нужно время)))
Ребята отвечают на вопросы поклонников при помощи ресурса Google+.
Я посмотрела "Новый человек паук-2"! в 3Д, съемки, эффекты бесподобные, человек-паук в парящем полете -красота! столько впечатляющих моментов! очень понравился фильм, и сюжет, по комиксу, и персонажи, все! И пошла бы еще раз! Эндрю очень хорош! Трогательно так отыграл сцены с тетушкой, и с Эммой, и про отца. Эндрю в роли паука- высший класс! Бесстрашный, ловкий, гибкий! бесшабашный, смотреть одно удовольствие. Эмма прелестна, ее переживания понятны и близки, не капризная, любящая, её героиня запомнилась и полюбилась. ДеХаан- оправдал все мои ожидания, всем нам понравился, Гарри, в его исполнении- яркий, запоминающийся, если с первым фильмом сравнивать- лучший, идеальный. Актер подписался и на следующий фильм, так понимаю.
P.S. Эндрю сбрил свои роскошные волосы для роли священника в новом фильме Мартина Скорсезе. Чтобы привыкнуть к его новому облику нужно время)))
Вот это сюрприз)
в 3Д, съемки, эффекты бесподобные, человек-паук в парящем полете -красота!
Да-да-да, это первый фильм, где мне на все 100% понравилось 3D!
столько впечатляющих моментов! очень понравился фильм, и сюжет, по комиксу, и персонажи, все! И пошла бы еще раз!
Я даже не сомневалась, что тебе понравится)))
Эндрю очень хорош! Трогательно так отыграл сцены с тетушкой, и с Эммой, и про отца.
Вот, кстати, то что мне очень нравится в перезапуске и чего не было в трилогии - тема родителей Питера!
Эндрю в роли паука- высший класс! Бесстрашный, ловкий, гибкий! бесшабашный, смотреть одно удовольствие.
Таким и должен быть Паук!
Эмма прелестна, ее переживания понятны и близки, не капризная, любящая, её героиня запомнилась и полюбилась.
Я ее обожаю с еще первой части, а тут она только укрепила мою к ней симпатию! Опять же, сильный женский персонаж, которого так не хватало в трилогии!)))
ДеХаан- оправдал все мои ожидания, всем нам понравился, Гарри, в его исполнении- яркий, запоминающийся, если с первым фильмом сравнивать- лучший, идеальный.
Тебе тоже показалось, что его было больше Электро или это только мне?)))
Актер подписался и на следующий фильм, так понимаю.
Концовка недвусмысленно намекает на продолжение))) Точно еще ничего не известно, но скорее всего да))
Вот это сюрприз)
Ага, я вообще сначала в шоке была!))
После пресс-джанкета, каст "НЧП 2" отправился озеленять планету в рамках Дня Земли! Они сажали деревья в парке Шорлайн в Маунтин-Вью, Калифорния.
Эндрю Гарфилд.
Эмма Стоун.
Дэйн ДеХаан.
Марк Уэбб.
Джейми Фокс.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-04-28 16:05:54)
22 апреля Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Дэйн ДеХаан посетили благотворительное мероприятие организованное компанией "Be Amazing". Ребята посетили одну из школ в Майями, Флорида, где снова занимались посадкой зеленых насаждений и прочими строительными работами))))
Без посещения баскетбольной площадки тоже не обошлось)))
23 апреля Салли Филд посетила шоу Дэвида Леттермана. В интервью Салли призналась, что не смотрела трилогию Сэма Рейми.
Обнаружились фотографии Эммы Стоун с фотоколла в Токио. С остальными таких фотографий пока не имеется.
И снова новые интервью))
Сингапур. Эмма Стоун.
Париж. Джейми Фокс. Спойлеры!
Рим. Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-04-28 19:42:20)
Саундтреки "Нового Человека-Паука 2". Присутствуют кадры из фильма, причем довольно спойлерные, так что если кто-то еще не посмотрел фильм, то от просмотра клипов пока лучше воздержаться.
Alicia Keys feat. Kendrick Lamar - It's On Again. В клипе также присутсвуют Ханс Циммер и Фаррелл Уильямс.
Tonight Alive - The Edge.
Интервью с Марком Уэббом.
THR.ru встретились с режиссером "Нового Человека-паука" и расспросили его о романтике в кинокомиксах, секрете популярности Marvel и будущем триквеле.
Когда выходил первый фильм два года назад, вы говорили, что для вас в том фильме самое главное – любовная линия. Судя по всему, ничего не изменилось – отношения Питера Паркера и Гвен Стэйси по-прежнему вас очень волнуют.
- Все верно. В фильме, где один герой питается электричеством, другой летает на глайдере в костюме Гоблина, а третий и вовсе пускает из запястья паутину, было очень важно создать этот оазис, с позволения сказать, "настоящести" – непростой роман Питера и Гвен. Любовная линия помогла фильму не потерять связь с реальностью, а потому и вся остальная дичь и невероятные перипетии фантастического характера кажутся более драматичными. Тут еще надо добавить, что мне очень повезло с актерами. Когда у тебя есть на руках такие ребята, как Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун, не стоит их сковывать рамками и заставлять четко следовать сценарию. Я позволял им импровизировать, и оттого эти сцены их "разборок" получились особенно убедительными. Между ними существует сумасшедшая химия, и грех было этим не воспользоваться.
Что все-таки случилось с Шейлин Вудли? Насколько я знаю, вы отсняли с ней несколько сцен, а потом она выбыла из проекта.
- Шейлин – потрясающая, талантливейшая актриса. Она должна была играть Мэри Джейн (в первой трилогии о Человеке-пауке эту роль исполняла Кирстен Данст). И мы действительно сняли с ней пару сцен, но потом решили, что все же пока рановато вводить этого персонажа и отвлекать зрителей от истории с Гвен. Поэтому мы просто избавились от этих сцен и попросили у Шейлин прощения, что зря ее побеспокоили. Она все поняла и приняла, зла на нас не держит. Ну, и после этого она заполучила-таки себе студийную франшизу – теперь она звезда "Дивергента", и я очень надеюсь, что ее карьера будет идти только в гору.
Ну, теперь вы можете исправиться и пригласить ее на роль Мэри Джейн в третий фильм.
- Мне кажется, ей уже не до нас, у нее и так все хорошо (смеется). Мы постараемся, но все будет зависеть от рабочего расписания: нашего и Шейлин.
Как вам кажется, в чем секрет такого продолжительного успеха Marvel в последнее время? Что делает Marvel, чего не удается сделать DC Comics?
- Я бы не назвал это игрой в одни ворота: DC вполне удачно выступили с трилогией "Темный рыцарь". Но в целом вы правы, фильмы с героями Marvel сейчас правят бал в индустрии блокбастеров. Мне кажется, все дело в том, что они более яркие и цветастые не только по форме, но и по содержанию. А еще Marvel не стесняется делать детей супергероями. У DC тинейджеры не тянули больше, чем на сайдкиков – как какой-нибудь Робин у Бэтмена. Но затем появились "Люди Икс" и "Человек-паук", в которых подростки обладают суперспособностями и занимают центральное место в сюжете. Во всем этом была яркость, буйство красок, живость и динамичность, и это выглядело очень привлекательно для молодых зрителей, которым все же легче сопереживать "парню с соседнего двора" Питеру Паркеру, чем взрослому миллиардеру Брюсу Уэйну.
Тем не менее, взрослому миллиардеру Тони Старку они насопереживали почти на $4 млрд в мировом прокате.
- Да, но, во-первых, и нолановские "Бэтмены" не сильно отстали, а во-вторых, Тони Старк же классный! Он смешной, обаятельный и немного идиот, тогда как Брюс Уэйн – солидный, серьезный и непробиваемый. Не только возраст и социальный статус героев играет свою роль – тут важна еще и интонация, с которой рассказывается история. Какие бы серьезные темы ни затрагивались в фильмах Marvel, почти все они отличаются легкостью и общей жизнерадостностью. То есть "марвеловская" беззаботность против "дисишной" мрачности – по-моему, выбор большинства очевиден.
Это ведь, должно быть, страшно нелегко – делать кино, интересное для зрителей всех возрастов. У вас в фильме, как вы заметили, затрагивались очень серьезные темы.
- Да, нам надо было сделать кино доступным детям, потому что это не только соответствует обязательствам перед студией, но и следует духу первоисточника. А с другой стороны надо было попытаться рассказать эмоционально сложную историю, интересную взрослым. Мне даже пришлось вырезать несколько сцен, которые для самой молодой аудитории выглядели слишком ужасающими – именно в эмоциональном плане. Например, несмотря на то, что с Питером случаются в фильме страшные вещи, мы стремились закончить на мажорной ноте, а то меньше всего нам хочется видеть, как из кинозала выходят зареванные дети.
Студия уже заявила, что вы будете ставить и третий фильм франшизы. Когда вы работали над сиквелом, держали в уме триквел?
- Еще до того, как меня взяли режиссером первого фильма, мы обсуждали со сценаристом Джеймсом Вандербилтом возможность создания трилогии. И с этими мыслями мы и приступили к работе, поэтому от фильма к фильму связь между сюжетами становится все сильнее. Так что многие художественные решения, которые мы применили в "Высоком напряжении", возникли на том основании, что у нас еще будет третий фильм, где мы сможем связать все концы. Я сначала думал вообще сделать кино, посвященное родителям Питера Паркера, но там не набралось достаточно материала для целого фильма, да и студия была не в восторге от этой идеи. Но чем больше мы работали над персонажами и прописывали их предысторию, тем больше возможностей нам открывалось для полноценной трилогии, а не просто набора из трех отдельных фильмов. Но на этом все, дальше я расстанусь с "Человеком-пауком". Мне очень нравится работать над этой франшизой, но трех фильмов достаточно.
Если это не секрет, в каком направлении вы собираетесь двигаться в триквеле?
- Легче всего сказать, что это секрет, и ничего не рассказывать (смеется). На самом деле мы пока еще разрабатываем генеральную сюжетную линию. По сути же третий фильм будет посвящен тому, как сложно быть не столько Спайдерменом, сколько Питером Паркером. Быть человеком – это ведь адский труд.
Да Питеру и в предыдущих двух фильмах несладко приходилось. Скажите, мы увидим Носорога снова?
- (загадочно улыбается) А вы хотите его увидеть снова?
Ну, разумеется! Отличный персонаж, к тому же еще и русский.
- Да, точно, он же ваш соотечественник, так что у вас тут имеется особый интерес! (смеется) Ну что ж, хотите Носорога – будет вам Носорог. Специально для российского зрителя!
Ссылка
Новые промо и баннеры "Нового Человека-Паука 2".
Интервью с Джейми Фоксом.
Расскажите о вашем герое — и особенно о том, как он превращается в Электро.
"В начале фильма мой герой, Макс, — простой парень, который пытается понять, кто он и зачем на этом свете, но остальным до него нет дела. Затем он случайно встречает Человека-паука, и эта встреча производит на него впечатление. Он обращает на него внимание и называет своим другом. Он — единственный, кто протягивает ему руку. Но после этой встречи мы оказываемся при разговоре моего героя с матерью, которая даже не помнит, когда у него день рождения [Кажись еще одна вырезанная сцена]. И тогда Макс снова выходит из себя от обиды и вскоре превращается в Электро — монстра, переполненного злобой к людям. И вот снова встреча с Человеком-пауком, который смотрит в глаза Максу и говорит: "Парень, да ведь я тебя помню! Всё хорошо!" Но мой герой не успевает толком объяснить, что с ним произошло — прилетают вертолёты со спецназом, появляются полицейские с автоматами и начинается бойня".
Грим и костюм у вашего героя восхитительны. Вы принимали участие в их создании?
"Художники разработали четыре дизайна костюма моего героя. И они выглядели и без того эпично, по-королевски, чтобы я ещё что-то от себя предлагал".
На грим сколько времени уходило?
"Мой грим — это нанесение резиновой маски на лицо. В первый раз на это ушло часа три, наверно. Потом мы приноровились и порой на её нанесение уходило не больше часа. Вы знаете, это круто, когда на тебе костюм, грим. Это помогало мне почувствовать себя тем, кого я играю".
Как вам работалось в плане создания спецэффектов?
"Это всё реально здорово. Когда ты летаешь на площадке, подвешенный на канатах. Графики в фильме много, и я рад, что всё на себе испытал. Это фантастика. Это работает на зрелищность фильма".
Новое фото со съемок "Нового Человека-Паука 2".
Если вы смотрели в те выходные "Мстителей" на СТС, то вы не могли не заметить, что на канале уже начали крутить рекламу "Стражей Галактики"! Все взято из первого трейлера.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-04-28 19:44:11)
24 апреля каст "Нового Человека-Паука 2" в лице режиссера, вновь обретенных продюсеров Мэтта Толмака и Ави Арада, а также уже запомнившейся нам 4 актеров и, так сказать, новичка промо-тура Салли Филд посетили передачу "Good Morning America"
Очень упоротый каст, что я еще могу сказать)))
Качество видео, к сожалению, не самое лучшее.
На выходе из здания.
После GMA, Марк, Эндрю, Джейми, Эмма и Дэйн отправились на радио "SiriusXM".
В тот же день Эндрю, Эмма, Джейми и Дэйн посетили еще одно тв-шоу, "106 & Park".
В этом видео можно заценить акробатические способности Эндрю))
Этот фрагмент лучше пропустить, ибо спойлеры.
А здесь можно пропустить первую минуту, так как идет отрывок.
Новое фото Эндрю Гарфилда для "Los Angeles Times".
Увидим ли мы Джону Джеймсона в третьем "Человеке-Пауке"?
В прокат вышел уже второй фильм новой франшизы о Человеке-Пауке, а мы пока имеем только отсылки к главному редактору "Daily Bugle" Дж. Джоне Джеймсону. В реальности фильмов "Бьюгл" не ограничивается газетой: в соответствие с современными реалиями, издательство стало медиа-конгломератом, в состав которого входит новостной телеканал.
Одной из основных причин отсутствия во франшизе Джеймсона является просто бесподобный образ, созданный Дж. К. Симмонсом в фильмах Сэма Рэйми. Но Марк Уэбб не исключает, что в будущем редактор вернется на экраны:
"Мне бы хотелось, чтобы Джона появился в следующем фильме. Мы всерьез обсуждали этот вопрос, но загадывать пока не буду. Зрителям оказалось куда проще принять нового Человека-Паука, чем актера, который сменит Дж. К. Симмонса: настолько эталонным вышел персонаж. Но я люблю Джону и тот конфликт, что он создает для Питера. Так что исключать будущее возвращение Джеймсона не стоит".
Сегодня свой День рождения празднует умница, красавица и просто хороший человек - Джессика Альба, которую все мы знаем как Сью Шторм/Женщину-Невидимку из дилогии о "Фантастической четверке"! Джессике исполнилось 33 года, с чем мы ее и поздравляем и желаем всего самого лучшего!
Новое-старое интервью Эндрю Гарфилда.
Интервью с Эммой и Эндрю с недавнего пресс-джанкета. После таких интервью начинаешь задавать себе вопрос: "Какого черта во время всего промо-тура мы почти не видели их совместных интервью?!?!"
Большое получасовое онлайн интервью с Эндрю Гарфилдом!
Обзор международного бокс-офиса.
На второй неделе в мировом прокате "Новый Человек-Паук 2" стартовал еще в 25 странах. Сборы уик-энда составили $67,2 миллиона, а всего блокбастеру удалось собрать $132 млн. Как сообщается, настроение в "Сони" весьма оптимистичное.
В лидерах проката идут Южная Корея ($13,4 млн), Россия ($8,9 млн) и Италия ($6,5 млн). Отличную выдержку демонстрирует фильм в формате IMAX: 146 экранов принесли картине 4 миллиона долларов (средняя наработка на экран - $35 тысяч).
В России фильм стартовал с 332 млн руб, что на 7.5% больше, чем было у первой части два года назад.
До ожидаемых аналитиками 380 млн руб. "Новый человек-паук 2" в результате так и не добрался. Как не добрался он и до результата фильма "Тор 2: Царство тьмы" (371 млн руб.), хотя сборы первого прокатного дня у картин были почти идентичны. Впрочем и без таких рекордов лента неплохо себя проявила. Благодаря активной рекламе и очень широкой росписи картина сумела стартовать на уровне таких блокбастеров, как "Морской бой" (330 млн руб.), "Прометей" (326 млн руб.) и "Жизнь Пи" (325 млн руб.).
Тем временем, "Первый Мститель: Другая война" стал самым кассовым фильмом, когда-либо стартовавшим в апреле. Мировые сборы кинокомикса перевалили за $645 миллионов, из которых $420,3 млн приходится на зарубежный прокат. Сиквел братьев Руссо уже превзошел международные сборы первой части на 117%: в 2011 году "Первый Мститель" смог собрать только $194 млн. Настоящим триумфатором фильм стал в Китае, где уже заработал огромные $107,6 млн - в три раза больше ближайшего преследователя, Великобритании ($30,2 млн).
Вот так вот будет выглядеть специальное Blu-Ray издание "Нового Человека-Паука 2"!
Новый тв-спот "Нового Человека-Паука 2".
Интервью с Биллом Пэкстоном.
В интервью могут быть спойлеры!
- Теперь Вы часть вселенной Marvel.
"Это так весело. Типа: "Когда я получу свой пригласительный?"
- Роль Джона Гарретта оказалась больше, чем Вы изначально предполагали?
"Да, больше. Да, сценаристы написали от души, и мне очень понравилось, что они сорвали маску с Гарретта и обнажили его истинную натуру. У меня еще три эпизода, и они крутые. Есть отличный эпизод, связанный с Уордом. В нем выясняется, что он мой суррогатный сын, и рассказывается немного о том, откуда я родом, почему избрал именно этот путь. А потом, естественно, все мы собираемся в финальном эпизоде".
- Ваш контракт предполагает участие в полнометражных фильмах Marvel, если вдруг возникнет необходимость в Вашем персонаже?
"Мне бы хотелось так думать. Мне очень понравилось работать с создателями сериала Джедом Уидоном и его женой Мориссой Танчароэн, шоураннером Джеффри Беллом и продюсером Джефом Лоебом. Это классная команда".
- Ну, если Сэмюэль Л. Джексон сыграл в "ЩИТе", Вы сможете сыграть в "Мстителях 2".
"Вашими бы устами..."
Второй отрывок из 20 серии "Агентов ЩИТа".
Вот, наконец-то, я и добралась до премьеры "Нового Человека-Паука 2" в Нью-Йорке 24 апреля!
Начну с целой толпы композиторов и музыкантов, принимавших участие в записи саундтрека.
Ханс Циммер и музыкант Джонни Марр.
Фаррелл Уилльямс.
Алисия Кис.
Продюсер Ави Арад.
Режиссер Марк Уэбб.
Эндрю Гарфилд.
На мероприятие Эндрю снова прибыл в автобусе с детьми)))
Эмма Стоун.
Джейми Фокс с лапочкой дочкой)))
Дэйн ДеХаан с женой Анной Вуд.
Салли Филд.
Пол Джаматти.
Крис Купер.
Фелисити Джонс.
Денис Лири.
Б.Дж. Новак (Алистер Смайт).
Эмбет Дэвитц (Мэри Паркер).
Макс Чарльз (маленький Питер Паркер).
Какие все разноцветные)))
После премьеры состоялась еще и вечеринка))) На которой стало очевидно зачем было столько музыкантов - для сейшена!
Новые интервью каста "Нового Человека-Паука 2" из Сингапура.
Марк Уэбб и Эндрю Гарфилд.
И только Эндрю))) Он такой милый - похвалил туфли журналистки)))
И рассказ каста о фильме из Лондона.
Новое фото Эммы Стоун с фотосессии для журнала "Glamour".
2 фичуретки о создании и записи саундтрека "Нового Человека-Паука 2".
25 апреля каст "НЧП 2" посетил Эмпайр Стейт билдинг, где они зажгли особую "паучью" подсветку здания. Эндрю снова нарядился в костюм Человека-Паука))) Так что пусть не жалуется, что костюм неудобный, неудобный бы он не одевал при каждом удобном случае)))
Вот так здание выглядело ночью))
То ли перед церемонией, то ли после, Эмма Стоун посетила "Gilda's Club NYC".
После Эмпайр Стейт билдинг каст "НЧП 2" и присоединившийся к ним Марк Уэбб, посетили одну из Нью-Йорксих школ.
Марк Уэбб.
Джейми Фокс.
Продолжение фотографий каста из школы))) Много милых и забавных фотографий Эндрю, Эммы и Дэйна в окружении детей)))
Эмма, кстати, успела переодеться))
В тот же день Джейми Фокс посетил шоу Джимми Фэллона!
На шоу Джейми поделился своими мыслями о съемках фильмов о супергероях: "Посмотрите на ребят, стоящих во главе этих семейных фильмов под попкорн... Роберт Дауни младший невероятный актер, Кристиан Бэйл... Теперь у нас есть Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. Взгляните только на Дэйна ДеХаана! Они все настоящие актеры! Я не был к этому готов. Планка была поднята высоко и приходилось соответствовать".
Салли Филд на ток-шоу "The View".
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-05-01 01:30:42)
Тебе тоже показалось, что его было больше Электро или это только мне?)))
Мне его все равно было мало) Последняя сцена, в часах, показалась обрезанной, в схватке все смешалось, не было видно, что случилось с Гарри, что он выжил стало ясно только когда показали финальные кадры. Электро очень жалко, он вызывал симпатию с самого начала, и позже, когда его мучили, и когда он спасал Гарри, пострадал никем не понятый, невинный, в общем то, человек. История Электро напоминает историю Франкенштейна.
Эндрю Гарфилд.
Эндрю на премьере в НЙ, коротко стриженый, мил до невероятности, хочется обнять)
Джейми Фокс с лапочкой дочкой)))
Макияж у дочки зачетный)
Продолжение фотографий каста из школы))) Много милых и забавных фотографий Эндрю, Эммы и Дэйна в окружении детей)))
Спасибо, даже настроение поднялось)
Последняя сцена, в часах, показалась обрезанной, в схватке все смешалось, не было видно, что случилось с Гарри, что он выжил стало ясно только когда показали финальные кадры.
Было показано, что его вырубило чем-то тяжелым. Я тебя умоляю, если бы он погиб во время этой драки, этот момент бы точно показали! Не может злодей умереть незаметно, тем более, который сделал... ну ты понимаешь, что он сделал... Так что было очевидно, что Гарри выжил.
Электро очень жалко, он вызывал симпатию с самого начала, и позже, когда его мучили, и когда он спасал Гарри, пострадал никем не понятый, невинный, в общем то, человек.
Да((( Но, возможно, не все потерянно - не зря же Джейми столько раз говорил, что электричество нельзя убить)))
Эндрю на премьере в НЙ, коротко стриженый, мил до невероятности, хочется обнять)
Да он всегда милый)))
Макияж у дочки зачетный)
А то! Как никак папка главный злодей)))
Спасибо, даже настроение поднялось)
Меня тоже эти фотографии растрогали
"Новый Человек-Паук 2" уже заработал 150 миллионов долларов в мировом прокате! Напоминаю. что в Америке фильм стартует завтра.
А между тем, рейтинги "НЧП 2" немного разочаровывают!
На данный момент средний балл оценок в отзывах прессы на "Нового Человека-Паука 2" составляет 6.1. Полноценная американская премьера состоится лишь 2 мая, так что это только начало, но на данный момент это самый низкий балл, который когда-либо получали фильмы о Человеке-Пауке.
Кроме того, если смотреть на оценки, то рейтинг "Нового Человека-Паука 2" на Кинопоиске сейчас составляет 7.3, с премьеры прошла лишь неделя. Для сравнения, рейтингу первого "Нового Человека-Паука" потребовалось 6 месяцев, чтобы упасть до этой отметки.
Еще одна партия интервью каста "Нового Человека-Паука 2" из Сингапура.
Марк Уэбб.
Эндрю Гарфилд.
Эмма Стоун.
20 серия "Агентов ЩИТа" вышла на английском!
Кадры из 21 серии. Видок у Коулсона и Мэй зачетный!
И промо.
Ходят слухи, что Marvel Studios могут перенести дату выхода триквела "Первого мстителя", дабы избежать конкуренции со стороны фильма "Бэтмен против Супермена".
Стоит сказать, что ранее Кевин Файги говорил, что они ничего переносить не собираются. так что слух явно пустили конкуренты!
Один из редакторов сайта Latino Review утверждает, что Чёрная Пантера может появиться в триквеле "Первого мстителя".
За последние недели появилась целая подборка различных высказываний о возможности/невозможности кроссоверов! Так что вот они. И да, некоторые высказывания противоречат друг другу)))
Режиссёр Марк Уэбб сообщил, что был бы рад кроссоверу между Человеком-пауком и Мстителями или Людьми Икс!
Сценарист и продюсер Саймон Кинберг признался, что он, как и многие фанаты, хотел бы увидеть кроссовер между Marvel Studios, Sony и Fox.
Fox не собираются снимать кроссовер с Людьми Икс и Фантастической четверкой.
Несколько месяцев назад было объявлено о том, что 20th Century Fox планирует снять совместный фильм с Людьми Икс и Фантастической четверкой. Может быть, когда-нибудь это и произойдет. Однако в ближайшем будущем у киностудии нет никаких планов насчет этого проекта.
Честно говоря, учитывая каст перезапуска, я этому безумно рада!
Продюсеры "Нового Человека-Паука" утверждают, что не пойдут на кроссовер.
Ави Арад: "Я категоричен. Пройдет много времени до того, как у нас закончатся идеи на тему Человека-паука. Также можно дальше многое рассказать о "Зловещей шестерке", отношениях героя и Венома - это откроет целый мир. Питер Паркер уникален. У нас персонажу не надо быть в команде "Мстителей" и "Людей Икс". У него своя жизнь".
Мэтт Толмак: "Истории про Венома и "Зловещую шестерку" построены с прицелом на Человека-паука. Туда и должна пойти его история в дальнейшем. Это не очередной трюк, а плавная эволюция жизни персонажа. У Sony достаточно прав на героев комиксов про "Человека-паука", идти на поклон к Marvel и Disney - сложная задача, и вряд ли получит смысл, пока у нас не кончатся идеи, а до этого еще очень далеко.
Дело вот в чем: Питер Паркер - уникален, он не похож на других героев. Он - не Мститель и не один из Людей Икс. За это мы его и ценим. Так что лучше мы верный подход к материалу найдем... Знаете, как производители игрушек распродают залежалый товар: они прикручивают к игрушкам свечение в темноте. И все - в Рождество раскупят. Нам такие фокусы не нужны!
"Ави эту идею иначе как трюком не называет. В том смысле, что Паучок в "Мстителях" - дешевый трюк. С другой стороны, Зловещая шестерка или Веном с Карнажем являются неотъемлемой частью мифологии Человека-Паука. И появление Паучка в их историях именно что служит на благо сюжета.
Я прекрасно понимаю, почему фанаты и зрители хотят увидеть такой кроссовер. Не спорю, это - крутой шаг, но кино - это еще и бизнес. И другая причина маловероятности кроссовера в том, что персонажи принадлежат разным студиям. Любая попытка кроссовера с фильмами "Дисней" станет сложнейшим процессом, и без веской необходимости на это не пойдут. Ведь у Паучка еще хватает историй. Как говорит Ави: "Этот вопрос стоит поднимать, когда у нас других идей не останется".
Сначала убили всякую надежду, и тут:
Кроссовер между Marvel Studios и Sony произойдёт только в случае того, если Человек-паук станет во главе команды!
В интервью с Toronto Sun, главный продюсер фильма "Новый Человек-Паук 2", Ави Арад порассуждал о возможности кроссовера между Человеком-пауком и Мстителями:
"Если мы согласимся на это то, история должна быть полностью сфокусирована на Человеке-Пауке. Я думаю есть некоторые истории, которые подошли бы для кроссовера. Человек-Паук бы смотрелся невероятно блестяще вперемешку с другими героями".
Марвел студиос на это не пойдут уж точно! Поскольку лидерами команды всегда были Тони и Стив.
CGI технологии для Скарлетт Йоханссон?
Cтало известно, что живот Скарлетт будет обтянут зелёной тканью, с помощью которой собираются "скрыть" ее беременность. После добавления визуальных эффектов от живота не останется и следа.
Помощь пришла откуда не ждали!
Стало известно, что Энди Сёркис стал консультантом Марка Руффало и помогает ему улучшить образ Халка для фильма "Мстители: Эра Альтрона"!
Забавная переписка каста "Мстителей 2" в твиттере.
Поклонник задал Марку Руффало вопрос в твиттере: "По шкале от 1 до 10, насколько хороши будут Мстители: Эра Альтрона?"
На что Марк ответил: "А 11 есть?"
Роберт Дауни мл.: "Свет, камера, общий сбор!"
Дон Чидл: "Эм, я тебя слышу..."
Поклонница: "Марк Руффало, ты не скучаешь по Тому Хиддлстону? Я думаю эта сцена была одним из самых смешных моментов "Мстителей". "Мелковат". LOL Ты великолепен".
Марк Руффало: "Я скучаю по нему! Том, где ты, приятель? Поздравляю с Выживут только любовники!"
Том Хиддлстон: "Спасибо, приятель! Удачи вам там. Не позволяйте Альтрону достать вас".
Марк Руффало: "C нетерпением жду встречи с тобой. Это будет сокрушительно".
Том Хиддлстон также поприветствовал Роберта Дауни мл. в твиттере: "Привет, Роберт Дауни мл. Добро пожаловать на (странную любопытную восхитительную цифровую) вечеринку".
Как вы помните, Марк выложил несколько фотографий со съемочной площадки "Мстителей 2" после чего на него обрушился гнев Марвел!
Марк Руффало: "Marvel, люди в этом мире хотели бы, чтоб я выкладывал фотографии. Ну?"
Marvel Entertainment: "Мааааррррррк."
The Avengers: "Тсссс! Больше фотографий - больше информации для распространения. Не то чтобы система безопасности Marvel наблюдает..."
Марк Руффало: "Marvel, я вас обожаю."
Marvel Entertainment: "Лесть тебе не поможет! Вероятно. Может быть. *смотрит в сторону* "Марк Руффало: "Marvel, я вас обожаю."
Я с них угораю!
Несмотря на угрозы, Марк и Роберт на пару продолжили выкладывать в твиттер фотографии, правда уже не со съемочной площадки, а со своих совместных посиделок!
С твиттера Роберта: "Воскресный день в Ричмонде". На фото мы можем наблюдать совместные посиделки каста)) Присутствуют: режиссер Джосс Уидон, продюсер Джереми Лэтчем, сам Роберт, Сэмуэль Л. Джексон, Марк Руффало (мы можем видеть только его кусочек за спиной Сэма), Скарлетт Йоханссон и Крис Хемсворт с супругой Эльзой)))
Крис, Роберт и спина Сэма))
Фото с Фейсбука Роберта: "Правитель офиса".
С твиттера Марка))
Джимми Рич (один из лучших друзей Дауни мл.) выложил в своем Фейсбуке фото себя любимого на фоне стены с фотографиями каста "Мстителей 2".
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-05-01 21:03:41)
Продолжу освещать промо-тур Паучка.
26 апреля Марк Уэбб, Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Дэйн ДеХаан и Джейми Фокс раздавали многочисленные интервью. Много видео!
С твиттера Джейми Фокса.
Эндрю Гарфилд.
Эмма Стоун.
Эмма очень милая, всех угощает мармеладными мишками)))
Марк Уэбб.
Джейми Фокс и Дэйн ДеХаан.
Вы здесь » Josh Hartnett Forum » Cinema & Hot Movie Stars » Киновселенная Marvel, часть 2 / Marvel Movie Universe, vol. 2