Ну и пару фоток девушек напоследок)))
У Стефена Блекхарта будет камео в "Стражах Галактики", как и в прошлых фильмах Джеймса Ганна.
Майкл Рукер о "Стражах Галактики".
"Когда я получил роль Йонду, Джеймс сказал мне: "Только не читай о нём комиксы!", но они превосходны. Всякий раз, когда вы снимаете фильм по комиксам, вы не знаете сколько материала с вами войдёт в конечный вариант. В наше время, у незавершённых фильмов уже имеется два или три запланированных продолжения и когда ты снимаешься в первом фильме, ты задаёшь вопрос "А почему бы не сделать вот так?", на что тебе отвечают: "Ну, будь терпелив!"
О съемках:
"Я межгалактический парень и моя кожа цвета моих прекрасных глаз. Очень здорово работать над таким фильмом. На телевидении приходиться работать каждый день и очень долго. ТВ-актёры, как у вас это получается? Здесь я прихожу, оттягиваюсь, пью кофе, расслабляюсь и говорю себе: "наверное сегодня поработаю". У нас кстати был первый опыт работы с папарацци. Они были в 400 ярдах от нас и казались такими крошечными. Эх, на следующий день они выложили фотографии на которых я нахожусь в полной экипировке. Наверное у них двухметровые линзы на фотоаппаратах"
Том Хиддлстон говорит о "Торе 2".
"Наш фильм похож на американские горки, он полон взлётов и падений, разных сюжетных поворотов. Вы отправитесь туда, где ещё ни разу не были."
О тёмных эльфах:
"Они стали врагами Одина и Асгарда ещё с древних времён, а теперь темные эльфы возвращаются, чтобы отомстить."
О Торе и Локи:
"У них очень сложные отношения. Локи просто хаос, другого такого в мире нет. Он знает самого себя и знает, что не является частью семьи Асгарда. Он заперт в клетке, в начале фильма, как самый опасный враг, но потом, Локи становится нужен Асгарду. Ему будет нелегко быть верным."
О Локи в продолжении "Мстителей":
"Мне кажется, что у Локи осталось незавершённое дело с Халком, думаю их бой был нечестный. Но кто знает? Посмотрим, на чём остановится история Локи, в конце "Тора 2: Царства тьмы"
О взаимоотношениях Локи и Джейн Фостер:
"Локи и Джейн ни разу не пересекались в первом фильме. В конце фильма "Тор", Кеннета Браны, Локи произносит: "Что с тобой случилось на Земле, что ты так размяк? О, только не говори, что из-за женщины", - в этот момент руки Тора напрягаются и он сильнее сжимает рукоять Мьельнира - "Так значит я прав. Тогда, может быть, когда мы закончим, я тоже нанесу ей визит?" Эта фраза стала причиной большой битвы, которая произошла в конце фильма. Это, так называемая, невысказанность, в отношениях Локи и Джейн. Но фактически они ни разу не видели друг друга, и я считаю, что это хорошая тема, искра между ними, которую можно развить. Джейн знает о Локи, Локи знает о Джейн. И вот что происходит, когда эти двое оказываются в одном помещении" (это он про пощечину ).
Также в интервью с Empire Том вспомнил о том, как проходил пробы на роль Тора и как познакомился с Крисом Хемсвортом.
"Забавно играть противоположностей, вплоть до стиля борьбы: Крис говорил о боксе, всех этих хуках справа, ударах снизу, а я рассуждал о капоэйре (бразильское боевое искусство). Есть какая-то балетная грациозность в борьбе Локи, потому что он хитрец, мошенник и прохвост. Тор - словно гранитная скала, а Локи - ветер".
"Я помню как Крис вошел в комнату, и я такой: "Да этот парень здоровый!" Он сразу же расслабился. Мне было 29, ему - 27, мы оба были в Лос-Анджелесе, нам обоим отказали в работе в крупных проектах. Мы просто слонялись вокруг в одно и то же время. Мгновенная связь. Моментальная дружба. Взаимный восторг по поводу такой огромной возможности. Схожий темперамент, схожая мера удивления. Мы очень сдружились, мне очень нравится этот парень".
"Он видел мои пробы. Мы смотрели их вместе. Я набрал 10 килограммов, я тщательно и усердно работал в зале. Я показал ему пробы, и он такой: "Приятель, сколько ты жмешь от груди?" Я ответил, что не знаю, около 120. Он сказал: "Да уж, и через такое проходили, друг". Мне понравился тот факт, что он ко всему относится спокойно и с юмором."
Первая фичуретка со съемок "Тора 2"! Спойлерных моментов нет, можно смотреть смело! Кстати, это видео входит в дополнительные материалы ДВД-издания "ЖЧ 3".
А октябрьский выпуск журнала Empire порадует нас какими-то традиционными материалами к выходу фильма. А пока журнал никак не может определиться с обложкой)))) И нам представили сразу 4 варианта октябрьской обложки!)))
Та же красотища, оформленная под постеры.
И без надписей вообще))
А вот чистый постер с Тором почему-то только в небольшом разрешении(((
Русифицированный баннер.
В некоторых местах уже начали ставить стенды фильма и что примечательно - на них изображены промо-фото, которые мы еще не видели!
Вольстагг прям брутал!))) Намного эффектнее, чем в первой части.