Дэниел Кадмор.
БуБу Стюарт.
Хью Джекман о забавном случае на съемках "Людей Икс".
"В фильме есть сцена, где мы [Хью и Ник Холт] и Джеймс МакЭвой находимся в комнате Церебро, Джеймс занят им, а мы с Ником стоим сзади него и должны изображать свое восхищение и недоумение без слов, что-то в этом роде: "О, не могу в это поверить", в итоге мы с ним расхохотались, потому что переглянулись раз 8 так, будто влюблены друг в друга, просто потому что нам было ничего больше делать в этой сцене".
Хью Джекман про обнаженную сцену из фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
"Изначально эта сцена не была прописана как "обнаженная". Росомаха путешествует в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу в будущем. Так я и оказываюсь в 1973 году... Теперь я расскажу, как было в оригинальном сценарии: я просыпаюсь рядом с девушкой, которую не помню, и встаю с кровати в боксерских трусах. Я не знаю, как в Америке, но в Австралии, если ты рядом с классной девчонкой, ты не вылезаешь из постели в "боксерах", или в шортах, да вообще в чем-либо! В общем, я сообщил об этом команде, и мы изменили сцену".
О реакции дочери Хью на обнаженную сцену в фильме:
"Это так круто смотреть фильм с семьей, но только до того момента, как начинается моя обнаженная сцена, а ведь я забыл предупредить свою 9-летнюю дочь об этом, и она такая: "Папочка, почему ты голый?"
Саймон Кинберг о сцене после титров "Дней минувшего будущего".
"Сцена после титров позволяет заглянуть туда, что станет фильмом "Апокалипсис". Сейчас Апокалипсис, которого вы видете, это маленький мальчик, и он может не быть тем актером, который сыграет персонажа в нашем фильме. Это взгляд в далекое прошлое персонажа, но действие нашего фильма не будет происходить в древнем Египте, и в главной роли скорее всего не будет молодой Апокалипсис".
Интервью Хью Джекмана журналу "Русские эмигранты".
Как вам понравилось снова работать с актерами из фильма "Люди Икс: Первый класс"?
"Всё было чудесно. Я помню, как в первый день съёмок мы с Джеймсом МакЭвоем шли по коридорам Особняка Икс, который, кстати, был с точностью воссоздан по чертежам первого фильма. Ко мне подходит Ник Холт и говорит: "Я помню, как вы шли по этим коридорам, я видел вас, мне тогда было восемь лет…". Я говорю ему: "Ник, послушай, ты мне нравишься, но, может, не будем продолжать этот разговор? Ты, конечно, хотел сделать комплимент, но…". Он говорит: "Да, друг, прости. Я понял". (Смеётся) Кроме того, я никогда раньше не был на съёмках, где бы мне приходилось говорить: "Так, всё, стоп, хватит носиться с пневматикой вокруг трейлеров. Мы кого-нибудь убьём".
Да, мы дурачились, но всё было на позитиве. Удивительно, что налаженные между нами отношения за все эти годы никуда не делись. Когда снимали самый первый фильм, мы – Дженнифер (Лоуренс), Майкл (Фассбендер), Джеймс (МакЭвой) и Ник (Холт) – не были знамениты. И сейчас мы общались друг с другом совершенно свободно, получали от съёмок огромное удовольствие, хотя и понимали, что работа предстоит очень серьёзная".
В кино довольно редко бывает, что кому-то приходится работать с двумя актерами, играющими одного и того же персонажа. Что вы можете сказать о разнице подходов между Йеном МакКелленом и Патриком Стюартом и Майклом Фассбендером и Джеймсом МакЭвоем, играющим их героев в молодости?
"Центр всей истории – профессор Ксавье. В молодости он представляет собой более разностороннюю личность, чем тот профессор, которого воплощал на экранах Патрик, потому что с возрастом характер персонажа принял куда более строгие, чёткие формы. Ксавье предстоит пройти долгий путь, и следить за ним безумно увлекательно. Я знаю, что Йен и Патрик в восторге от того, что Майкл и Джеймс играют их персонажей в молодости. Когда я впервые увидел сценарий "Люди Икс: Первый класс", признаться, я не был уверен, смогут ли эти ребята за столь малое экранное время воссоздать химию, те глубокие непростые отношения, что в своё время удалось показать Йену и Патрику. Ведь я много лет знал их как гениальных театральных актеров, я считал их английскими Де Ниро и Пачино! Но молодым актерам удалось сделать всё и даже больше".
Фамке Янссен о камео в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
"Однажды я сказала, что не появлюсь в этом фильме. Я оказалась хорошей лгуньей. К тому времени сцена уже была снята. Но я пообещала сохранить это в тайне. Съемки шли полным ходом. Я часто сталкивалась с Джеймсом Марсденом на различных мероприятиях, но никак не получалось увидеться с Патриком Стюартом или с кем-нибудь из актерского состава. Поэтому, когда все мы снова оказались вместе на съемочной площадке, это было похоже на воссоединение семьи. Замечательно, что в мире Людей Икс столько сильных женщин. Мне действительно нравится играть врача, ученого и такую интересную личность. В частности, это благодаря Брайану Сингеру".
Десять вариантов списка Стива Роджерса.
Оказывается вариантов блокнотов Стива Роджерса было не 3, как полагалось ранее, а целых 10!
США.
Россия.
Великобритания.
Южная Корея.
Франция.
Италия.
Мексика.
Испания.
Австралия.
Бразилия.
Из-за промо-тура "Людей Икс", я пропустила некоторые мероприятия на которых присутствовал каст "Агентов ЩИТа", в ближайшее время и это будет исправлено.
А пока вот интервью Элизабет Хенстридж на шоу Крейга Фергюсона, которое состоялось 9 мая.