Марк Руффало об экранизации сюжета "Планета Халка".
"Я не думаю, что это случится. Думаю, зрителям нужно больше Баннера. По сюжету, Брюс всего лишь в обличье Халка, который сражается против гладиаторов на другой планете."
Новые фотографии со съемок "Мстителей 2"! Картина маслом: "Тор крушит вражескую технику в сосновом лесу"
Вах! Какие кадры!
Вот и Джосс выглядывает из-за сосен)))
Поправка! Тор и Кэп крушат вражескую технику в сосновом лесу))))
Коротенькое видео с репетиции сцены с каскадерами. Судя по всему, мы видим эффект от присутствия Ртути)))
Подборка новостей касательно фильма "Люди Икс: Апокалипсис". Некоторая информация о фильме начала появляться еще даже до выхода "Дней минувшего будущего", так что вот подборка, все приведено в хронологическом порядке от самого раннего.
Эпопея о том, будет ли в Апокалипсисе присутствовать оригинальный актерский состав))) Сначала сказали категоричное:
В "Людях Икс: Апокалипсис" не предусматриваются актеры старой трилогии.
"Конечно, происходящее в "Днях минувшего будущего" влияет на последующую действительность. В этом весь смысл сюжета, и я могу вам совсем немного намекнуть, что события 1973 года будут еще долго отзываться во времени. То есть события будут иметь свой отголосок даже в оригинальной трилогии "Людей Икс". Это расплывчатый ответ на заданный вами вопрос".
"Каких актеров мы увидим в "Апокалипсисе"?
"Апокалипсис" продолжает "Первый класс", а значит, в нем будут МакЭвой, Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Ник Холт и другие актеры приквела. В этом фильме вовсе не обязательно должны появиться Йен, Патрик, Халли и другие актеры оригинальных фильмов. Грубо говоря, "Апокалипсис" развернется между "Днями минувшего будущего" и первыми тремя фильмами "Людей Икс".
Кинберг также сказал, что самым сложным моментом в создании "Дней минувшего будущешл" был не процесс перемещения во времени, а чисто "технический" вопрос - распределить бюджет таким образом, чтобы можно было пригласить в фильм всех звезд категории А.
"Эти два актерских состава прекрасно смогли показать столкновение поколений, но у студии нет соглашения с Патриком Стюартом, Халли Берри и т.д. Это настоящие звезды, которые привыкли, что сюжет должен крутиться вокруг них. И их участие было очень дорогим. Но мы справились. И смогли показать действительно прекрасную историю".
Сценарист отметил, что было очень сложно среди такого обилия актеров выделить того, кто будет центровым в этом фильме. И в итоге в эмоциональном плане им стал профессор Ксавьер.
"Это парень, который в финале "Первого класса" многое потерял. Друга, соратника. И даже возможность ходить. Он сломлен, уязвим. И Джеймсу МакЭвою предстояло показать, как Чарльз Ксавьер превратился в настоящего Профессора Х".
Потом явно передумали и сообщили следующее:
В "Апокалипсисе" все-таки появятся актеры оригинальной трилогии!
Саймон Кинберг подтвердил, что у студии "Фокс" есть планы на появление оригинального актёрского состава в фильме "Люди Икс: Апокалипсис":
"Сюжет, главным образом, будет сосредоточен на актёрах "Первого класса". Но, безусловно, некоторые актёры из оригинального каста появятся в фильме".
Молодые Циклоп, Джин Грей и Шторм появятся в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"!
Брайн Сингер о временной линии фильма "Люди Икс: Апокалипсис":
"Эта история ещё не была показана на экранах, так как "Дни минувшего будущего" являются "муждусиквелом" для франшизы. История затронет отношения между Чарльзом и Эриком, а также формирование "Людей Икс".
Брайан Сингер подтверждает, что Циклоп, Джин Грей и Шторм, а также другие молодые версии Людей Икс появятся в фильме:
"Да, точно".
А вот что рассказал сценарист Саймон Кинберг:
"С этого момента мы делаем всё что захотим. Мы продолжим двигаться вперед вместе с актёрами "Первого класса" и "Дней минувшего будущего". Мы используем созданный материал в "Апокалипсисе", а может, даже, и в большем количестве новых фильмов".
Лорен Шулер Доннер считает, что мы еще можем увидеть актеров оригинальной трилогии в последующих фильмах.
"Безусловно, мы делаем некоторые усилия над сольниками. Я надеюсь, что мы сделаем фильм о Гамбите. Я думаю, Дэдпул, в конечном счёте пробьёт себе дорогу на экран".
Фото с твиттера Джейми Александр.
А Комик-Кон все ближе!
Я думаю, никто в этом и не сомневался, но тем не менее вот официальное заявление: "Мстители 2" будут представлены на Комик-Коне в этом году! Также совершенно точно состоятся панели "Доктора Стрэнджа", "Стражей Галактики" (за пару дней до Комик-Кона в Лос-Анджелесе пройдет мировая премьера "Стражей") и "Агентов ЩИТа". Можно ожидать панель "Человека-Муравья" (хотя официально это пока не подтвердили) и объявления планов студии на следующие несколько лет.
"Фоксы" свои планы пока не объявляли, но вероятнее всего в Сан-Диего пройдет таки панель "Фантастической четверки".
И то, чего все мы ждем не меньше, чем новостей, - актеров! Марк Руффало заявил, что команда фильма "Мстители: Эра Альтрона" прибудет на Комик-Кон, добавив: "Мы все там будем. Все летим. Полетим из Лондона. Сейчас работаем, снимаем, хотя мы сделаем паузу, сядем на самолет и прилетим все вместе. Вам понравится. Я бы сказал, что всех ждет новый Халк, Халкофобия, Халкоханалия!".
Я это постоянно говорю, но все же... КАК Я ОБОЖАЮ КОМИК-КОН!
Сан-Диего уже готовится))