2 серия 2 сезона "Агентов ЩИТа" вышла на английском! А также с русскими субтитрами и в озвучке Кероб.
Еще одно фото с Комик-Кона с кастом "Агентов".
И новые фотографии из соц. сетей актеров со съемок.
Еще один тв-ролик "Агентов ЩИТа".
Фотосессия Элизабет Хенстридж для "Regard Magazine".
Кори Столл о "Человеке-Муравье".
Интервью Кори Столла:
В сети появилось незамеченное ранее интервью актера:
В интервью Clevver Movies, на которое не обратили внимания во время безумия Комик-Кона в Сан-Диего, актер Кори Столл рассказал, почему он рад играть антагониста Даррена Кросса, который станет Желтым жакетом в фильме "Человек-Муравей". В рамках разговора Столл также высказал забавную мысль, что Человек-Муравей запросто может победить кого-то вроде Невероятного Халка. Все началось с вопроса о самой любимой способности Желтого жакета, с которой актеру хотелось бы поработать, и тот ответил без колебаний – уменьшение в размерах.
"Это довольно странно … если бы кто-нибудь спросил: "Какую суперсилу вы хотели бы?», вы не сказали бы: "Я бы хотел иметь возможность сжиматься до размеров муравья". Это кажется противоестественным для супергероя, но когда вы на самом деле думаете обо всем, что вы могли бы сделать, если вы были таким маленьким, но при этом сохранили свою полную силу, вы бы были в какой-то мере непобедимы. Ну, я думаю, что Человек-Муравей может побить Халка. Он может уменьшиться, залезть тому в нос, и вы знаете, раздавить его мозг. Как Халк собирается победить Человека-Муравья?
Кори Столла также спросили, что он любит в его персонаже Даррене Кроссе, на что он ответил:
"Он не злодей в духе Таноса или Локи, которые являются злодеям, осознающими это. Кросс является парнем, который не сильно-то отличается от персонажа Майкла Дугласа — Хэнка Пима. Блестящий ученый с этическими проблемами. Я думаю, что очень важной деталью всего фильма является то, что все в этой картине являются в некоторой степени теми самыми оттенками серого. Я думаю, что будет интересно раскрывать этого персонажа".
Первый взгляд на логотип компании Pym Technologies из фильма "Человек-муравей".
Официально подтвердилось, что Доминик Купер вернется в роли Говарда Старка в сериале "Агент Картер".
Ресурс Oh No They Didn't утверждает, что Спидболл и Геркулес появятся во втором сезоне "Агентов ЩИТа"!
Ну Спидболл еще может быть, но Геркулес - вряд ли!)))))
Ресурс This Is Infamous утверждает, что Marvel Studios рассматривают кандидатуру Итана Хоука на роль Доктора Стрэнджа!
Появилось наконец-то видео с недавнего интервью Хлои Беннет "Young Hollywood".
По слухам, трейлер "Мстителей 2" будет прикреплен еще и к мультфильму "Город героев".
Мировая премьера мультфильма "Город героев" - 23 октября 2014 и это Марвеловский мульт))
"Стражи Галактики" обошли по мировым сборам "Железного человека"! На данный момент сборы "Стражей" составляют 644,5 миллиона долларов!
Стало известно, что в Великобритании релиз "Стражей Галактики" на Blu-ray и DVD-дисках состоится чуть раньше, чем во всем мире - 24 ноября.
Различные варианты обложек дисков, одна даже в виде аудиоплеера))) И новое фото со съемок.
Отредактировано HaliGaliKrishna (2014-10-01 23:07:50)